вот попался такой календарь интервалов для разных возрастов:
![]()
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот попался такой календарь интервалов для разных возрастов:
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
1. Покупает НЕ государство, а вот эта организация https://www.unicef.org/ukraine/ukr/.
2. Покупает за деньги государства.
3. А кто проверит "второсортность"? Сами у себя? Ведь такие уважаемы организации закупают и привозят. Впрочем - были уже скандалы с проверками. Но по прежнему закупают и привозят.
http://medcontrol.com.ua/yunisef-kupil-lekarstva-ot-vich-spid-na-86-dorozhe-chem-minzdrav (для примера)
https://biz.nv.ua/experts/pechaev/ot-uslug-unicef-neobhodimo-otkazatsja-603146.htmlЭта статья – разбор критической ситуации с закупками препаратов от ВИЧ/СПИД силами ЮНИСЕФ. Эта международная организация закупила для Украины ключевые препараты для антиретровирусной терапии по беспрецедентно высоким ценам. Так, завышение долларовой цены на препарат «Алувиа» (производитель – Abbvie) по сравнению с закупками Минздрава 2014 года составило 86%. Это привело к потерям в 2,95 млн. долларов США (или 0,9 млн. долларов − превышение ожидаемой суммы лота).
было заведено уголовное дело, поскольку UNICEF закупило в ноябре вакцину с пятимесячным сроком годности. В марте он истекает. Цены на этот товар оказались завышенными. В странах Евросоюза такую вакцину дороже уничтожить, чем отдать в Украину…
Последний раз редактировалось Sanina; 26.04.2018 в 10:33.
ну очень не рекомендую ту группу, лучше у своего врача лечащего или у того у которого ведетесь, как то угораздило меня спросить о графике вакцинации своим детям, особенно дочери после двух пневмоний с обструкцией и медотводом врача нашего на пол года как и что делать))))) сказали срочно в течении месяца втюкать все что можно и КПК и АКДС с гепатитом и от пневмококков и от менингита также. Не рекомендую их !!!! Только очно у своего врача!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
ага, тоже пошла по ссылке глянуть, нет ли ответа на свой вопрос, а там трехмесячному настойчиво Индию рекламируют.
Девочки, посоветуйте,- АКДС нет ни одной, уже почти 6 с половиной лет . Какие для нас есть варианты? че-то запуталась. Только поняла для себя, что 1) Индию не хочется, 2) полиомиелит , вроде, как до 2ух лет опасен + у наших знакомых у ребенка от ОПВ осложнения, поэтому лучше без них, да и без ИПВ, наверное, тоже, 3) в коклюшном компоненте в нашем возрасте особой необходимости уже нет. Так?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
согласна, что лучше иметь грамотного врача, но наши педиатры тоже не самые грамотные, часто не дают ставить вакцины, которые не противопоказаны и родители выбирают именно их, а настаивают на других (например, человек не хочет коклюшный компонент и можно прививаться АДС, а настаивают на АКДС). Там можно найти приказы и утверждённые схемы вакцинации, на основании которых можно у участкового добиться того, что вас больше всего устраивает.
По поводу перенесённых пневмоний, корь для вас особенно опасна, т. к. лёгкие слабые. Ну и пневмококки, раз дважды пневмонии ловили, нет сопротивляемости этим бактериям (. Возможно, что будь ребёнок вакцинирован, то не подхватил бы это всё. Но гарантии нет, конечно.
у нас пневмония развивалась на фоне аллергического ренита и как следствие была обструкция ну и т.д...сейчас мы пролечились) и уже можем прививаться согласно индивидуального графика, который нам рекомендует наш лечащий врач. Старшего сына также прививала по индивидуальному графику полностью в т.ч и гепатит, в этом году будет ревакцинация АДС (ему16 лет), средний сын также на индивидуальном графике прививания.
И если мой врач мне говорит..погоди...то я послушаю ЕГО, а не виртуальных советчиков, пусть даже и врачей, которые не знают всего анамнеза ребенка, это абсурд на мой взгляд.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
вы неправильно поняли мою мысль, я имела в виду, что там можно найти достоверные протоколы и схемы. Естественно, что разумный человек не будет по схеме незнакомого врача из интернета идти и прививаться. А своего врача ещё надо найти и не все врачи грамотны в этом вопросе, есть масса специалистов в своей узкой области, которые приказы в глаза не видели.
От индийской АКДС?
Не ищите счастья — будьте его источником.
а болгарская адс как-то называется?(гугл выдает Интервакс?)
нашла с коклюшем Инфанрикс и прозрела от цен 1110- 1400 грн)
Последний раз редактировалось marita; 26.04.2018 в 18:03.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
на Садовой в аптеке напротив Главпочтампа есть в наличии Гексаксим
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Социальные закладки