Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1714 из 2529 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 50562
  1. Вверх #34261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вот попался такой календарь интервалов для разных возрастов:

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #34262
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С точки зрения здравого смысла, даже, если государство закупает хз что, оно должно проходить растаможку. Т.е. документы на это хз что должны быть. Причём от иностранного партнёра. Государству можно предъявить закупку второсортных вакцин. Но не так, чтобы были совсем документально несуществующие.
    Нууу.... у нас приходят контейнера из Китая, в которых продукция на которой написано "Сделано в Украине. город такой то...." То я уже ничему не удивлюсь)

3. Вверх #34263
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С точки зрения здравого смысла, даже, если государство закупает хз что, оно должно проходить растаможку. Т.е. документы на это хз что должны быть. Причём от иностранного партнёра. Государству можно предъявить закупку второсортных вакцин. Но не так, чтобы были совсем документально несуществующие.
    1. Покупает НЕ государство, а вот эта организация https://www.unicef.org/ukraine/ukr/.
    2. Покупает за деньги государства.
    3. А кто проверит "второсортность"? Сами у себя? Ведь такие уважаемы организации закупают и привозят. Впрочем - были уже скандалы с проверками. Но по прежнему закупают и привозят.

http://medcontrol.com.ua/yunisef-kupil-lekarstva-ot-vich-spid-na-86-dorozhe-chem-minzdrav (для примера)
    Эта статья – разбор критической ситуации с закупками препаратов от ВИЧ/СПИД силами ЮНИСЕФ. Эта международная организация закупила для Украины ключевые препараты для антиретровирусной терапии по беспрецедентно высоким ценам. Так, завышение долларовой цены на препарат «Алувиа» (производитель – Abbvie) по сравнению с закупками Минздрава 2014 года составило 86%. Это привело к потерям в 2,95 млн. долларов США (или 0,9 млн. долларов − превышение ожидаемой суммы лота).
    https://biz.nv.ua/experts/pechaev/ot-uslug-unicef-neobhodimo-otkazatsja-603146.html
    было заведено уголовное дело, поскольку UNICEF закупило в ноябре вакцину с пятимесячным сроком годности. В марте он истекает. Цены на этот товар оказались завышенными. В странах Евросоюза такую вакцину дороже уничтожить, чем отдать в Украину…
    Последний раз редактировалось Sanina; 26.04.2018 в 10:33.

4. Вверх #34264
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    По идее подходит, если ваш педиатр не упрётся... Думаю, что ещё подойдёт Бустрикс. По поводу графика надо всё равно консультироваться. Можно на фейсбуке в вакцинаторской группе спросить хотя бы направление, в котором вам действовать, там врачи, которые придерживаются протоколов, потому что все врачи говорят по-разному.
    Такая вакцина должна быть и в поликлинике, мы делали чуть больше года назад ревакцинацию, но уже вторую, которая для 6 лет, называется Дифтет, болгарская
    ну очень не рекомендую ту группу, лучше у своего врача лечащего или у того у которого ведетесь, как то угораздило меня спросить о графике вакцинации своим детям, особенно дочери после двух пневмоний с обструкцией и медотводом врача нашего на пол года как и что делать))))) сказали срочно в течении месяца втюкать все что можно и КПК и АКДС с гепатитом и от пневмококков и от менингита также. Не рекомендую их !!!! Только очно у своего врача!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #34265
    Не покидает форум Аватар для marita
    ага, тоже пошла по ссылке глянуть, нет ли ответа на свой вопрос, а там трехмесячному настойчиво Индию рекламируют.

Девочки, посоветуйте,- АКДС нет ни одной, уже почти 6 с половиной лет . Какие для нас есть варианты? че-то запуталась. Только поняла для себя, что 1) Индию не хочется, 2) полиомиелит , вроде, как до 2ух лет опасен + у наших знакомых у ребенка от ОПВ осложнения, поэтому лучше без них, да и без ИПВ, наверное, тоже, 3) в коклюшном компоненте в нашем возрасте особой необходимости уже нет. Так?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

6. Вверх #34266
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    ну очень не рекомендую ту группу, лучше у своего врача лечащего или у того у которого ведетесь, как то угораздило меня спросить о графике вакцинации своим детям, особенно дочери после двух пневмоний с обструкцией и медотводом врача нашего на пол года как и что делать ))))) сказали срочно в течении месяца втюкать все что можно и КПК и АКДС с гепатитом и от пневмококков и от менингита также. Не рекомендую их !!!! Только очно у своего врача!
    согласна, что лучше иметь грамотного врача, но наши педиатры тоже не самые грамотные, часто не дают ставить вакцины, которые не противопоказаны и родители выбирают именно их, а настаивают на других (например, человек не хочет коклюшный компонент и можно прививаться АДС, а настаивают на АКДС). Там можно найти приказы и утверждённые схемы вакцинации, на основании которых можно у участкового добиться того, что вас больше всего устраивает.
    По поводу перенесённых пневмоний, корь для вас особенно опасна, т. к. лёгкие слабые. Ну и пневмококки, раз дважды пневмонии ловили, нет сопротивляемости этим бактериям (. Возможно, что будь ребёнок вакцинирован, то не подхватил бы это всё. Но гарантии нет, конечно.

7. Вверх #34267
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    согласна, что лучше иметь грамотного врача, но наши педиатры тоже не самые грамотные, часто не дают ставить вакцины, которые не противопоказаны и родители выбирают именно их, а настаивают на других (например, человек не хочет коклюшный компонент и можно прививаться АДС, а настаивают на АКДС). Там можно найти приказы и утверждённые схемы вакцинации, на основании которых можно у участкового добиться того, что вас больше всего устраивает.
    По поводу перенесённых пневмоний, корь для вас особенно опасна, т. к. лёгкие слабые. Ну и пневмококки, раз дважды пневмонии ловили, нет сопротивляемости этим бактериям (. Возможно, что будь ребёнок вакцинирован, то не подхватил бы это всё. Но гарантии нет, конечно.
    у нас пневмония развивалась на фоне аллергического ренита и как следствие была обструкция ну и т.д...сейчас мы пролечились) и уже можем прививаться согласно индивидуального графика, который нам рекомендует наш лечащий врач. Старшего сына также прививала по индивидуальному графику полностью в т.ч и гепатит, в этом году будет ревакцинация АДС (ему16 лет), средний сын также на индивидуальном графике прививания.
    И если мой врач мне говорит..погоди...то я послушаю ЕГО, а не виртуальных советчиков, пусть даже и врачей, которые не знают всего анамнеза ребенка, это абсурд на мой взгляд.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #34268
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    у нас пневмония развивалась на фоне аллергического ренита и как следствие была обструкция ну и т.д...сейчас мы пролечились) и уже можем прививаться согласно индивидуального графика, который нам рекомендует наш лечащий врач. Старшего сына также прививала по индивидуальному графику полностью в т.ч и гепатит, в этом году будет ревакцинация АДС (ему16 лет), средний сын также на индивидуальном графике прививания.
    И если мой врач мне говорит..погоди...то я послушаю ЕГО, а не виртуальных советчиков, пусть даже и врачей, которые не знают всего анамнеза ребенка, это абсурд на мой взгляд.
    А у меня нет педиатра ,тем более грамотного, после моей участковой пролежали 8 раз в общей сложности в больнице , с пневмониями и бронхитами, поэтому,увы, она уже не мой врач, вот в поиске мы

9. Вверх #34269
    вы неправильно поняли мою мысль, я имела в виду, что там можно найти достоверные протоколы и схемы. Естественно, что разумный человек не будет по схеме незнакомого врача из интернета идти и прививаться. А своего врача ещё надо найти и не все врачи грамотны в этом вопросе, есть масса специалистов в своей узкой области, которые приказы в глаза не видели.

10. Вверх #34270

11. Вверх #34271
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    От индийской АКДС?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #34272
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ага, тоже пошла по ссылке глянуть, нет ли ответа на свой вопрос, а там трехмесячному настойчиво Индию рекламируют.

Девочки, посоветуйте,- АКДС нет ни одной, уже почти 6 с половиной лет . Какие для нас есть варианты? че-то запуталась. Только поняла для себя, что 1) Индию не хочется, 2) полиомиелит , вроде, как до 2ух лет опасен + у наших знакомых у ребенка от ОПВ осложнения, поэтому лучше без них, да и без ИПВ, наверное, тоже, 3) в коклюшном компоненте в нашем возрасте особой необходимости уже нет. Так?
    До 7 лет ставят болгарскую адс + инактивированный полио (первый и второй раз)
    после 7 только индия адс-м

13. Вверх #34273
    а болгарская адс как-то называется?(гугл выдает Интервакс?)
    нашла с коклюшем Инфанрикс и прозрела от цен 1110- 1400 грн)
    Последний раз редактировалось marita; 26.04.2018 в 18:03.

14. Вверх #34274
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Может уже раскупили, но в понедельник утром было 45 штук, я несколько раз звонила уточняла, в понедельник в обед они только продавать его начали, потому что сертификаты привезли позже, мы в обед подъехали и купили. Вы именно на Паустовского в Гаевского звонили?
    Да именно Паустовского туда в среду вечером набирала, спрашивала любые вакцины с АКДС - сказали нету.. Нужно прям утро начинать и день заканчивать обзвоном аптек..
    В других аптеках сети Гаевского-Фармация отвечают, что будет к июню, не раньше..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #34275
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    От индийской АКДС?
    Как и в прошлый раз скажут, что вакцинация ни при чем. Поэтому не имеет значения от какой индийской или бельгийской...

16. Вверх #34276
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    а болгарская адс как-то называется?(гугл выдает Интервакс?)
    нашла с коклюшем Инфанрикс и прозрела от цен 1110- 1400 грн)
    дифтет.
    Да, цены - жесть...

17. Вверх #34277

18. Вверх #34278
    Частый гость Аватар для kozik5
    на Садовой в аптеке напротив Главпочтампа есть в наличии Гексаксим
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

19. Вверх #34279
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    До 7 лет ставят болгарскую адс + инактивированный полио (первый и второй раз)
    после 7 только индия адс-м
    До 7, не до 5? У дочки 4 лет нет последней ревакцинации, мне посоветовали дождаться 5 лет и привить АДС, уже без коклюша

20. Вверх #34280
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    До 7, не до 5? У дочки 4 лет нет последней ревакцинации, мне посоветовали дождаться 5 лет и привить АДС, уже без коклюша

Ответить в теме
Страница 1714 из 2529 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 2214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права