Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1713 из 3280 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 65597
  1. Вверх #34241
    Волонтер форума
    Лер.....предлагаю беруши в уши))))))))))))))))))))))
    Все у тебя получится!!!!! Не переживай!!!! И будете гонять куда надо...обязательно!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #34242
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а мы вот дошли до них, так муж решил, что продлит на месяц..Говорит два месяца в рейсе при старте ремонта в квартире это фигня..хотя бы три..
    А дома дают 2-2,5
    да-ааа....
    как я вас понимаю....муж тоже домой побыстрее хотел....но ведь ремонт впереди.......
    Ограничиваться хоть немного стараемся.....

3. Вверх #34243
    Герой РЕАЛьных встреч
    а неделю назад пропал таинственным образом хомяк джунгарикискали-не нашли, купили другого в успокоение детям,стоит на шкафу, этот шустрый и визгливый новый, вчера вечером мася кормила его в клетке орешками, забыла дверцу закрыть, хорошо я рядом сидела за компом, слышу верещит как резаный, кот его в зубы и линять по всей квартире от меня (4 комнаты) под всеми кроватями, еле выдрала "отбивную из хомяка" у котэ, но ниче жив, сидит трясется весь в слюнях, а меня кот от злости укусил
    ничего себе у вас там страсти какие Детё хоть за хомяка не переживало, пока ты его спасала?

4. Вверх #34244
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Кажется, я к вам... Примете в свои ряды?
    Всё это для меня настолько новое... Какая-то другая жизнь, о которой я раньше даже не думала. Знала, конечно, что она существует, но никогда не могла подумать, даже предположить, что это может коснуться меня.
    Хочу научиться со всем этим справляться.
    Спасибо большое за ссылки на карты для отслеживания судов. Я и не знала, что такие существуют!!! А сейчас сижу и только и делаю, что нажимаю кнопку "обновить"...
    Вобщем, у меня впереди 4 месяца абсолютно новой жизни...
    Добро пожаловать! Присоединяйся!

5. Вверх #34245
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Доброго дня!!!и Хорошего настроения!!!

6. Вверх #34246
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наш папа вчера уехал, грустно...стыдно говорить даже, что грустно, вроде ненадолго...но с этим режимом в рейсе дольше, чем дома получается.
    У нас не намечается на таирова морячника, я бы пришла ненадолго. Без Веруни скучаю, если долго далеко от нее, даже стыдно...иду и скучаю страшно, хоть с ней и устаю, когда долго сама с ней. Хорошо, что мама на подхвате.
    я б тоже прийти не отказалась!Может что-нибудь устроим?
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Маме сегодня наконец-то прокапали акласту(после всех процедур и анализов)....сказали надо раз в год и того три года.
    Надеемся, что поможет....
    А что с мамой?
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Про операцию даже речи нет,очень жалко её,она с нами почти 12лет..Даже лекарств никаких не предлагают,посоветовали только один выход..Отправили домой ,посоветоваться с родными и решиться..
    Это сложное решение...не знаю как бы поступила в подобной ситуации
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    мы с тобой сёстры сегодня-я такого мучения над собой давно не делала...
    А мне это не такие уж и мучения.Ну не скажу что удовольствие получаю, но вполне терпимо.Думаю от мастера тоже зависит.Моя так быстренько, рывками дергает и площадь маленькую захватывает за один раз.она уже и руку оттуда убрала, а до меня только доходят ощущуения
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И я Юпитер оч.люблю
    А что там в нем интересного есть?Я как-то была ,вроде в нем, это ж типа павильон на Южном рынке, где много разного всякого,да?
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Кажется, я к вам... Примете в свои ряды?
    Всё это для меня настолько новое... Какая-то другая жизнь, о которой я раньше даже не думала. Знала, конечно, что она существует, но никогда не могла подумать, даже предположить, что это может коснуться меня.
    Хочу научиться со всем этим справляться.
    Спасибо большое за ссылки на карты для отслеживания судов. Я и не знала, что такие существуют!!! А сейчас сижу и только и делаю, что нажимаю кнопку "обновить"...
    Вобщем, у меня впереди 4 месяца абсолютно новой жизни...
    Привет!
    Да, это другая жизнь, но она не менее яркая, а местами даже более насыщенная положительными эмоциями, чем обычная на берегу. Я , например, осознанно выбрала ее, и не жалею нисколько.Мне даже иногда кажется, что если б муж в рейсы не ходил, и мы видели друг друга дома каждый день, мы б не смогли быть долго вместе.Найди себе занятие на время 4-х месяцев, пролетят незаметно.
    Последний раз редактировалось NELLI; 06.04.2011 в 13:42.

7. Вверх #34247
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Доброе утро. Всем отличного дня!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ассолька, как подготовка к свадьбе? Когда твой будет?
    Привет, подготовка полным ходом - осталось 3 недели. Бегаю как белка в колесе. И это у нас маленький семейный вечер человек до 20, не представляю как девочки организовуют свадьбу на 80-100 человек.Олег будет в субботу, будет полегче. Я уже приготовила ему список дел))). А у вас как идет? у вас вроде в мае? еще время есть немного. хотя, мой совет, не откладывай то, что уже можно сделать сейчас, время просто летит.

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    А еще у меня большая проблема ) - девочки, получила права, пытаюсь ездить, но при ситуациях каких-то более-менее экстренных, где надо быстро собраться, теряюсь и тут же глохну ((((((( Думаю уже покупать заглушки для ушей - чтоб не слышать как вокруг все сигналят, и не понимают, что я от этого еще больше теряюсь ((((
    О, это и мне предстоит. боюсь, просто панически. На права уже год как сдали, надеюсь скоро и машина появится, если деньги от свадьбы останутся ))), и с инструктором вроде нормально получалось, но как представлю, что сама сяду за руль и никто вовремя не нажмет волшебную педальку ...

8. Вверх #34248
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И я за морячник
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #34249
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Привет!! наш папа дома, так я ненадолго заглядываю : )

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Наш папа вчера уехал, грустно...стыдно говорить даже, что грустно, вроде ненадолго...но с этим режимом в рейсе дольше, чем дома получается.
    Маетточка, я даже не заметила, как 5 месяцев пролетели : ) Мурзичка очень активная у нас, скучать не дает.

Дарья Олеговна : )

10. Вверх #34250
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Банка Варенья ,Добро пожаловать
    Не грусти))зато подумай какая встреча будет)))Морская жизнь, она очень отличается от береговой))всегда свежие ощущения,радость встреч))хотя и есть свои минусы-ожидания и безумные волнения)))

Лер ,всё у тебя получится!!! На крикливых дураков не обращай внимания))будешь практиковать и станешь более уверенной.Тут девочки правильно писали,возьми инструктора)))

Голова, молодцаначищай перушки

T@uk@ ,ну и животинка у тебя,прям хищникМоя киска хому не трогает,она пытается всё его вылизать,но тот убегает

NELLI Юпитер,находится со стороны церкви)))Мне там интересно,но у каждого свои вскусы)))))
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 06.04.2011 в 09:35.

11. Вверх #34251
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я за морячник
    Я тоже хочу... но сейчас не могу, моему 2 недельки дома осталось, он хоть и гонит меня на встречу, но я на иголках буду сидеть, ведь так мало побыли вдвоем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #34252
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!

А еще у меня большая проблема ) - девочки, получила права, пытаюсь ездить, но при ситуациях каких-то более-менее экстренных, где надо быстро собраться, теряюсь и тут же глохну (((((((
    Лерчик, давай дам тебе своего инструктора, он просто- чудо! я тоже боялась, а теперь свободно поворачиваю налево на самом страшном перекрестке.

13. Вверх #34253
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу... но сейчас не могу, моему 2 недельки дома осталось, он хоть и гонит меня на встречу, но я на иголках буду сидеть, ведь так мало побыли вдвоем
    А меня не отпускаютЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

14. Вверх #34254
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Какая девочка у нас - конфетка просто!
    Сколько малышке?

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Юпитер,находится со стороны церкви)))Мне там интересно,но у каждого свои вскусы)))))
    Мне тоже там интересно, знакомые девочки работают. Захожу посмотреть что новенького, как заболтаемся..... А там хорошие вещички есть.

15. Вверх #34255
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет. Уежала на выходные к свекрам. как приехала туда зуб (восьмерка) стал так жутко болеть. короче ужас полнейший, я даже и не сталкивалась с тем чтоб зубы болели. пошла к своему врачу сделали снимок оказалось расти еще дальше хочет а не куда.поехала удалять. зуб уже врезался в кость и хирург удалил часть кости ну и зуб конечно же. вчера весь день опухшая ходила, да и вообще что рассказывать - состояние паршивое. проплакала вчера на год вперед. теперь говорить после операции с трудом могу, так что я в "пишущем" состоянии только))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #34256
    Какая девочка у нас - конфетка просто!
    Сколько малышке?
    восемь с половиной месяцев, лазит по квартире, как ураган.

17. Вверх #34257
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я тож за морячник, но вечером могу только с детями своими. Мне их девать некуда, когда из сада забираю

18. Вверх #34258
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Привет!! наш папа дома, так я ненадолго заглядываю : )

Мурзичка очень активная у нас, скучать не дает.

Какая морячка красавица!!!!Пусть растет и радует мамусю и папусю!

Мельница дети орали в два голоса, хомякадзе еще громче))) потом когда реанимацию ему делала после кошачьх зубов ревели, боялись, что прокусил его, но только обслюнявил))))))) Спокой нам только сниться))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #34259
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Уежала на выходные к свекрам. как приехала туда зуб (восьмерка) стал так жутко болеть. короче ужас полнейший, я даже и не сталкивалась с тем чтоб зубы болели. пошла к своему врачу сделали снимок оказалось расти еще дальше хочет а не куда.поехала удалять. зуб уже врезался в кость и хирург удалил часть кости ну и зуб конечно же. вчера весь день опухшая ходила, да и вообще что рассказывать - состояние паршивое. проплакала вчера на год вперед. теперь говорить после операции с трудом могу, так что я в "пишущем" состоянии только))))))
    Боже, бедняжка, столько вытерпела.
    Ну, теперь уже все позади. Успокаивайся, пусть все заживает быстренько!

восемь с половиной месяцев, лазит по квартире, как ураган.
    От время летит Пусть здоровенькая будет.

20. Вверх #34260
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Боже, бедняжка, столько вытерпела.
    Ну, теперь уже все позади. Успокаивайся, пусть все заживает быстренько!
    Надеюсь очень сильно что все заживет быстро)))) Спасибо!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1713 из 3280 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права