Лер.....предлагаю беруши в уши))))))))))))))))))))))
Все у тебя получится!!!!! Не переживай!!!! И будете гонять куда надо...обязательно!!!!!!!
|
Лер.....предлагаю беруши в уши))))))))))))))))))))))
Все у тебя получится!!!!! Не переживай!!!! И будете гонять куда надо...обязательно!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ничего себе у вас там страсти какиеа неделю назад пропал таинственным образом хомяк джунгарикискали-не нашли, купили другого в успокоение детям,стоит на шкафу, этот шустрый и визгливый новый, вчера вечером мася кормила его в клетке орешками, забыла дверцу закрыть, хорошо я рядом сидела за компом, слышу верещит как резаный, кот его в зубы и линять по всей квартире от меня (4 комнаты) под всеми кроватями, еле выдрала "отбивную из хомяка" у котэ, но ниче жив, сидит трясется весь в слюнях, а меня кот от злости укусилДетё хоть за хомяка не переживало, пока ты его спасала?
Всем Доброго дня!!!и Хорошего настроения!!!
![]()
Всем доброе утро!
я б тоже прийти не отказалась!Может что-нибудь устроим?
А что с мамой?
Это сложное решение...не знаю как бы поступила в подобной ситуации
А мне это не такие уж и мучения.Ну не скажу что удовольствие получаю, но вполне терпимо.Думаю от мастера тоже зависит.Моя так быстренько, рывками дергает и площадь маленькую захватывает за один раз.она уже и руку оттуда убрала, а до меня только доходят ощущуения
А что там в нем интересного есть?Я как-то была ,вроде в нем, это ж типа павильон на Южном рынке, где много разного всякого,да?
Привет!
Да, это другая жизнь, но она не менее яркая, а местами даже более насыщенная положительными эмоциями, чем обычная на берегу. Я , например, осознанно выбрала ее, и не жалею нисколько.Мне даже иногда кажется, что если б муж в рейсы не ходил, и мы видели друг друга дома каждый день, мы б не смогли быть долго вместе.Найди себе занятие на время 4-х месяцев, пролетят незаметно.
Последний раз редактировалось NELLI; 06.04.2011 в 13:42.
Доброе утро. Всем отличного дня!
Привет, подготовка полным ходом - осталось 3 недели. Бегаю как белка в колесе. И это у нас маленький семейный вечер человек до 20, не представляю как девочки организовуют свадьбу на 80-100 человек.Олег будет в субботу, будет полегче. Я уже приготовила ему список дел))). А у вас как идет? у вас вроде в мае? еще время есть немного. хотя, мой совет, не откладывай то, что уже можно сделать сейчас, время просто летит.
О, это и мне предстоит. боюсь, просто панически. На права уже год как сдали, надеюсь скоро и машина появится, если деньги от свадьбы останутся ))), и с инструктором вроде нормально получалось, но как представлю, что сама сяду за руль и никто вовремя не нажмет волшебную педальку ...![]()
И я за морячник![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Банка Варенья ,Добро пожаловать
Не грусти))зато подумай какая встреча будет)))Морская жизнь, она очень отличается от береговой))всегда свежие ощущения,радость встреч))хотя и есть свои минусы-ожидания и безумные волнения)))
Лер ,всё у тебя получится!!! На крикливых дураков не обращай внимания))будешь практиковать и станешь более уверенной.Тут девочки правильно писали,возьми инструктора)))
Голова, молодцаначищай перушки
T@uk@ ,ну и животинка у тебя,прям хищникМоя киска хому не трогает,она пытается всё его вылизать,но тот убегает
NELLI Юпитер,находится со стороны церкви)))Мне там интересно,но у каждого свои вскусы)))))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 06.04.2011 в 09:35.
Девочки привет. Уежала на выходные к свекрам. как приехала туда зуб (восьмерка) стал так жутко болеть. короче ужас полнейший, я даже и не сталкивалась с тем чтоб зубы болели. пошла к своему врачу сделали снимок оказалось расти еще дальше хочет а не куда.поехала удалять. зуб уже врезался в кость и хирург удалил часть кости ну и зуб конечно же. вчера весь день опухшая ходила, да и вообще что рассказывать - состояние паршивое. проплакала вчера на год вперед. теперь говорить после операции с трудом могу, так что я в "пишущем" состоянии только))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тож за морячник, но вечером могу только с детями своими. Мне их девать некуда, когда из сада забираю![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки