|
Господи, эта писюлька из эпика уже почти 400 грн. Я ее в том году за 100 или 199 брал по приколу, от павербанка юзал) но там такое качество, что провод переломится недели через 2 использования)
И да, уже правильно подметили - у нее диаметр 10 см, у той штуки с фото с 1399грн - 40 см, так что подобные они только по наличию лопастей разве что))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ты таки не внимателен.
Спросил про бухло моему ребенку?
Я ответил, что детей надо воспитывать.
Надо более развернуто? Моему ребенку уже 29 годиков и за все эти годики я ни разу не сомневался в моем сыне. Я точно знал, что он не будет бухать, курить и торчать, чтоб ему за это не рассказывали другие дяденьки или тетеньки. Так понятно?
Это при сливе ты решил перейти на детей, а твоя фантазия была о злых дядьках ловящих зазевавшихся покупателей в магазине.
Туда же твоя фантазия о левом программном обеспечении в магазинах и тем более супермаркетах
Вопрос. Какая докторская колбаска более менее приличная?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я свой https://bt.rozetka.com.ua/381297126/p381297126/
за год до войны за 70 грн купила, подключала к powerbank и только в этом году он отказался работать![]()
Хотя, ни разу не падал
Последний раз редактировалось Галя бАлувана; 29.05.2023 в 17:47.
Кто какой продуктовый магазин в Одессе считает для себя самым лучшим? Можно с адресом.
БЛОГЕР - JAFAR
Не надо перекручивать.
Насчёт воспитания. Каждый родитель обязан поставить и настроить своему ребёнку в голове программу-гироскоп, чтобы в любой ситуации, в какую попадёт его чадо, оно понимало где верх, где низ. Соответственно ребёнок должен сам уметь принимать решение, когда родителей не будет рядом. Но это не всегда работает. Видишь, я не пишу, что ты фантазёр насчёт уверенности за все 29 лет.
По супермаркету. Была чёткая ситуация - чужой несовершеннолетний ребёнок попросил купить шампанское. Что бабушка просила - это чистая брехня, дети в 17 лет не бросаются со всех ног исполнять просьбы бабушек, даже если ей хочется шампанского! Что пацаны будут пить шампанское - не верю. Может надо было девчонок угостить, это возможно. Гормональная интоксикация организма обычно справляется с моральными установками родителей. Ребёнок чужой, спросить у его родителей не было возможности, поэтому я отказался. Был кто-то рядом или нет в данной ситуации, неважно. Если бы то были не мужики, а пенсионерки моё решение было бы таким же.
Ты что пишешь?
Ответ: статья 304 УК Украины, от 3 до 7.
Поэтому ещё раз мой вопрос:
Представь ему 17, родителей не спросили и пытаются угостить, пусть он ещё не принял решение, но ты уже знаешь о ситуации. ???
Если бы кто-то так купил моему ребёнку алкоголь, я бы написал на него заявление, мы бы просмотрели видео с камер наблюдения и нашли его, можешь не сомневаться.
Могу добавить, что когда к нам приезжала беременная невестка, я ей налил 5...10 мл на дно бокала красного сухого. Насколько я слышал, так даже принято для получения Благословления. А вот налить её 7-летнему мелкому не было даже мысли, а было бы ему 17, я бы спросил у мамы.
По сабжу могу добавить, что на компанию брали EL PUGIL TEMPRANILLO, Испания, 2019г. - 229 грн. в Сильпо (по 206 грн., если 3 бутылки сразу). Как легкое, без претензий, Mesa de vino (вин де масэ, столовое вино) отлично зашло. Если кто знает, где ещё осталось, напишите, пожалуйста.
Да, если тебя клинит на шляпах возле дома, глянь - это ещё в эпоху застоя, но тут (на 42-ой минуте, код YouTube - RR-EIR7ukQY ) разбирается именно такая ситуация и признанный доктор всё чётко объясняет.
Будешь в поликлинике, спроси доктора, почему у них всё под линексом. И ещё странно, в универе, похожая ситуация, даже держат несколько человек на техподдержке, представляешь кандедубам наук порезали ставки и они всё равно ходят на работу, а этим начисляют по 1,5-2 ставки, премии и свободный график...
Вряд ли такая бывает. Если надо из мясного сырья, погугли mdm-фарш, куриные каркасы, субпродукты вне категории (иногда говорят 3 категории, раньше шло на корм нутриям), всё проходит через кутера особо мелкого измельчения. Дальше работают технологи. А они могут сделать, какой угодно вкус и цвет, есть, например, специальные отдушки и ароматизаторы, чтобы сыр имел лёгкий запах плохо помытой коровы, чтобы потребитель был уверен в натуральности. Например, знаю технолога, которая уволилась с предыдущего места работы по принципиальным соображениям - хозяин потребовал сделать колбасу совсем без мяса.![]()
Шо вы в том Сильпо находите? Овощи вечно подуставшие, лимонов вчера вообще не было в наличии.
Чая нормального травяного нет, куча всякого ароматизированного по завышенным ценам.
Хлеб тоже такой себе.
Смеси детской "Малыш" нет, только дорогущие.
Овсянка дорогая, а та, что дешевая несъедобная (шелухи больше, чем нормальных хлопьев), среднего нет.
Хороший отдел рыбный - мясной, там все свеженько выглядит.
И на кассу очереди вечные.
Социальные закладки