|
А самой сварить не? Что там такого экстрасложного?
Отличный рецепт шашлыка в духовке.
Последний раз редактировалось El Comandante; 11.08.2012 в 19:39.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как ни странно хороший борщ готовят не в элитных ресторанах (точнее его там просто нет). Один из лучших я кушал в кафешке напротив Медина, кажется "Старый город". Это действительно домашнее блюдо и "мастера кухни" как правило его тупо не умеют готовить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возле моря- везде дорого, особенно летомКто- то готов давиться чем- то где-то за дорого, потому что это на данный момент модное место, а кто-то никогда не пойдёт туда, где вкусно и не дорого, потому что там не престижно. Простите, это уже почти оффтоп, не буду продолжать, у меня свои взгляды на всё "это", в своё время находился, насмотрелся, сейчас, видать, "старость" подкрадывается, почти никуда не хочется, потому замолкаю...
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня попробовали чебуреки на еврейской в Сахли,очень и очень вкусно![]()
Верочка, 14.10.12
Вчера вечером на парковке ресторанов Катран-Свеча вскрыли машину и украли дорогую фототехнику из багажника и видеорегистратор из салона.(((( Будьте аккуратны! Тысяча раз подумайте, чтобы оставить что-то ценное в машине.
Спасибо за советы' но Катран в моем случае не подходит, хотим отметить роспись в уютном ресторане возле моря!
А вы не знаете значение слова-уютный?ценовая политика не главное...
"Злачное" - очень огорчило посещение этого заведения... заказала бефстроганов - ппц, мяса там было всего-ничего....скорее, даже не кусочками а какими то волокнами, лук совершенно сырой( крупно порезан полукольцами...пирог с мясом, просто как из столовки при заводе "Красные окна" ... сухая начинка, её очень мало, грубое тесто..более менее салат с печёнными овощами и телятиной с томатно-прянным соусом....так едой не довольны, кстати обслуживанием тоже - пришлось получать ответы на вопросы из серии "да Х/З его знает, мы вам не энциклопедия" и "...вообще сколько можно жрать?!"
Личность без наличности не личность
Сегодня пообедал с товарищем шашлыком из шеи в кафешке "У фонтана". Удовлетворительно, на твердую четверку с минусом. Порции честные. Я даже поделился с ближним, в силу стремления к худому внешнему облику.
Вечером, после физкультуры и рекордного заплыва, проголодались и зашли с супругой и младшим детенышем в Цукини.
Пицца 4сыра - вкусовая эйфория;
Сыр фри - большая порция из 6 брусков. Малый остался доволен. Но дети мужского пола - существа неприхотливые))
Салат с форелью - удовлетворительно;
Салат из цукини с пармезаном - в меню приписка "Ах как вкусно". Предполагаю что составитель меню забыл его попробовать.. Блюдо с напрочь отсутствющим вкусом. Кабачки порезаные на салфетки с помидорами и пластинками пармезана. Концепция не понята мной. Официантка признала что отзывы о блюде "противоречивые"))
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Были, поэтому хочется что-то интересное и новое![]()
![]()
А я сегодня побывала в Чаче-той самой, которая в чигирях за Музкомедией(с)!
Площадка замечательная-уютно, очень зелено, много цветов, пруд с рыбками, живыми кувшинками и водопадом, приличная детская площадка. Интерьер стилизован, как я поняла, максимально под грузинский дворик, и хозяева заведения не поскупились на дизайн, даже не в смысле цены, а в смысле полета фантазии. Всюду горшки, роспись, мозаика, чугунные завитушки-красиво!
Людей было много, даже мини-банкет был-поэтому все три официантки были совершенно замотаны и продуктивному контакту недоступны. Музыкальным сопровождением выступали Кикабидзе и Гвердцители-но песни были уж слишком надрывные, уверена, у них есть репертуар и подушевнее.
Для разрекламированного харчо было уже поздновато, поэтому я взяла салат из печеных овощей-так в меню было указано. На деле это оказалась плошка огненных, плавающих в масле кабачков, баклажанов и перца, обильно приправленных томатной пастой типа Господарочка, все еще было пригореленькое и местами недожарененькое.
Компот был вкусный-однозначно! Кофе-гадкий. Обслуживание-испуганное-по другому не скажешь. Кухня-красивая-дверь была распахнута и все было видно
Цены вполне адекватные. В любом случае вернусь еще-площадка неимоверно замечательная, хочу испробовать харчо и шашлык, а недочеты пока спишем на недавнее открытие
В туалете была замечена инструкция-фото прилагается.
[ATTACH][/ATTACH]
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.08.2012 в 22:04.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это только летнее кафе что-ли? Вряд ли они в самой гостинице зимний зал сделают. И бедные клиенты гостиницы, если у них под окнами по ночам будут грузинские песни распевать.
А дворик там и раньше был замечательный, правда кухня была никакая, я там за углом жила и часто с малой вечером сидели.
Последний раз редактировалось mimoza71; 11.08.2012 в 21:59.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки