Сообщение от
Vlad14SVS
Пытался пару дней не спать до 00.00 и попасть в электронную очередь через сайт миграционки. Или это мне так везет, или шо... Но все мои попытки закончились тем, что, таки да, сайт давал свободные места и время, выбирал нужное время, писало что-то вроде "зачекайте" и на этом, собственно, всё... При перезагрузке страницы уже никаких мест не было.
Наслушался про ужасы, которые творятся в этих миграционных центрах, про задержки. Решил позвонить в Центр надання адмін. послуг, который на пр. Шевченко. Там мне сказали, что мне нужно обратиться в Паспортный сервис на пл. Веры Холодной. Ну зашел на их сайт, посмотрел расценки. Решил сегодня поехать туда и подать документы. Предварительно форум не читав.
Приехал туда, в информационном окне сказали, что каждый день, с 9 до 10 утра, выдаются 130 талонов желающим подать документы и в порядке очереди из 130 человек подаются документы.
Я так понимаю, чтобы не быть со 129-м талоном в руках, то нужно приехать не в 9, а 7..8.. утра и занять очередь на талоны?.. И, если скажем, ты 50-й в очереди, то как долго ждать своей очереди? Стоять полдня в очередях как-то не хочется(
P.S. Ну и не все так плохо у нас в стране, оказывается, народ вон в Европу просто таки толпой ломится))
Социальные закладки