Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1713 из 2230 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34241
    Три бан дури
    Собралась отксерить гражданский паспорт.
    Возник вопрос.
    Ксерить каждую страничку паспорта на отдельном листе А-4 или можно две страницы паспорта - на одном листе?
    Знаю, что код должен быть отксерен отдельно.
    И еще, все копии паспорта в одном или в двух экземплярах?

3. Вверх #34242
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Пытался пару дней не спать до 00.00 и попасть в электронную очередь через сайт миграционки. Или это мне так везет, или шо... Но все мои попытки закончились тем, что, таки да, сайт давал свободные места и время, выбирал нужное время, писало что-то вроде "зачекайте" и на этом, собственно, всё... При перезагрузке страницы уже никаких мест не было.
    Наслушался про ужасы, которые творятся в этих миграционных центрах, про задержки. Решил позвонить в Центр надання адмін. послуг, который на пр. Шевченко. Там мне сказали, что мне нужно обратиться в Паспортный сервис на пл. Веры Холодной. Ну зашел на их сайт, посмотрел расценки. Решил сегодня поехать туда и подать документы. Предварительно форум не читав.
    Приехал туда, в информационном окне сказали, что каждый день, с 9 до 10 утра, выдаются 130 талонов желающим подать документы и в порядке очереди из 130 человек подаются документы.
    Я так понимаю, чтобы не быть со 129-м талоном в руках, то нужно приехать не в 9, а 7..8.. утра и занять очередь на талоны?.. И, если скажем, ты 50-й в очереди, то как долго ждать своей очереди? Стоять полдня в очередях как-то не хочется(
    P.S. Ну и не все так плохо у нас в стране, оказывается, народ вон в Европу просто таки толпой ломится))
    Там люди с ночи места занимают. Попробуете - расскажете по свежему.
    В середине июня было так:http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67110577#post67110577

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Собралась отксерить гражданский паспорт.
    Возник вопрос.
    Ксерить каждую страничку паспорта на отдельном листе А-4 или можно две страницы паспорта - на одном листе?
    Знаю, что код должен быть отксерен отдельно.
    И еще, все копии паспорта в одном или в двух экземплярах?
    Копия паспорта - 1 экз. На одном листе а4 все заполненные страницы, если помещается.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.07.2017 в 13:38.

4. Вверх #34243
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Копия паспорта - 1 экз. На одном листе а4 все заполненные страницы, если помещается.
    С обеих сторон листа А-4 можно?

Спасибо.

5. Вверх #34244
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    хочу оплатить в банке платежку, на сколько дней она действительна?
    На год

6. Вверх #34245
    Посетитель Аватар для GRI0811
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    С обеих сторон листа А-4 можно?

Спасибо.
    можно, я сдавал на одном листе с двух сторон 3 страницы паспорта и код

7. Вверх #34246
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    На год
    Если оплатил в центральный ОВИР на Преображенской 44 и по какой-то причине не попал туда . То теперь по этой платежке я могу подать документы только в этот ОВИР ? Или в любой другой в Одессе ?

8. Вверх #34247
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Подскажите, во сколько нужно приезжать занимать очередь на Преображенскую в ОВИР, чтоб получить талончик из терминала? Пытаюсь несколько ночей записаться, но безрезультатно.

9. Вверх #34248
    Мама года
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, во сколько нужно приезжать занимать очередь на Преображенскую в ОВИР, чтоб получить талончик из терминала? Пытаюсь несколько ночей записаться, но безрезультатно.
    Обычно на талончик нет очередей, но приезжайте к 9 утра
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #34249
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Желательно к 8 часам, я приходил дважды в 08:30, в первый раз смог взять два, а нужно было три...

В пятницу подал документы на ребенка, а на сайте ДМС в статусе "Інформація не знайдена" - это нормально!?! Т.к. 06.07. я и жена подавались, статус "Здійснюється перевірка даних. Документи прийнято 06.07.2017" Вроде как на следующий день должно было измениться...грешу на пятницу...

11. Вверх #34250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Если оплатил в центральный ОВИР на Преображенской 44 и по какой-то причине не попал туда . То теперь по этой платежке я могу подать документы только в этот ОВИР ? Или в любой другой в Одессе ?
    Только в этот. Или аннулировать платёж.

12. Вверх #34251
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    там разные реквизиты
    Per aspera ad astra

13. Вверх #34252
    Новичок Аватар для Cainee
    Отпишусь о подаче в Малиновском РО.

Регалась через электронную очередь. Приехала в субботу за час до назначенного времени — мало ли что? Людей было немного, терминал в коридоре работал, женщина всем помогала оплатить, периодически выносила какие-то бумаги, оплачивала что-то неизвестно кому... У меня была квитанция оплаченная заранее в Привате, с печатью банка. Подошла к этой сотруднице, попросила глянуть, все ли у меня правильно в квитанции — она смотреть не хотела, сказала "там узнаете".

Зашла практически минута в минуту в свое время (ожидала намного худшего). С одного указательного пальца отпечаток не снимался... Вместо него сняли большой палец. Спросила, можно ли оставить себе небиометрический загран — девушка сказала, что при получении мне все расскажут... Это меня удивило, но решила уже не переспрашивать. Весь процесс занял 12 минут. Приходить сказали через месяц (у меня несрочный).

Спасибо всем, кто в этом топике помогает. Благодаря вам смогла зарегаться, собрать доки и подать без стресса)

14. Вверх #34253
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Спросила, можно ли оставить себе небиометрический загран — девушка сказала, что при получении мне все расскажут... Это меня удивило
    Не удивляйтесь, действительно так...
    На получение ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить со своим заграном.
    - Хотите оставить?
    - Да
    - Заполните заявление (дадут бланк, пишите причину - частые поездки)

Вам штампики во все паспорта влепят и всё...

15. Вверх #34254
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    кто на этой неделе подавал в Киевский, заходят во время? или с опозданием?
    Per aspera ad astra

16. Вверх #34255
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    6 июля около 12 часов - вовремя...

17. Вверх #34256
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Отпишусь о подаче в Малиновском РО.

Регалась через электронную очередь. Приехала в субботу за час до назначенного времени — мало ли что? Людей было немного, терминал в коридоре работал, женщина всем помогала оплатить, периодически выносила какие-то бумаги, оплачивала что-то неизвестно кому... У меня была квитанция оплаченная заранее в Привате, с печатью банка. Подошла к этой сотруднице, попросила глянуть, все ли у меня правильно в квитанции — она смотреть не хотела, сказала "там узнаете".

Зашла практически минута в минуту в свое время (ожидала намного худшего). С одного указательного пальца отпечаток не снимался... Вместо него сняли большой палец. Спросила, можно ли оставить себе небиометрический загран — девушка сказала, что при получении мне все расскажут... Это меня удивило, но решила уже не переспрашивать. Весь процесс занял 12 минут. Приходить сказали через месяц (у меня несрочный).

Спасибо всем, кто в этом топике помогает. Благодаря вам смогла зарегаться, собрать доки и подать без стресса)
    Поздравляю)регистрировались на подачу в полночь?)

18. Вверх #34257
    Частый гость Аватар для IRA M
    8 июля на 10.30 вовремя
    Мечты нужно заставлять сбываться!

19. Вверх #34258
    Посетитель
    Подавалась в субботу в Черноморске. Мой номер вызвали ровно по времени, хотя на табло передо мной горело еще 4 номера, но их до меня не вызывали.. не знаю, как так..Вся процедура заняла минут 7. В этом же кабинете люди получали паспорта. У тех, кто подавали месяц назад, паспорт еще не напечатан.. Мне сказали приходить через 1,5 месяца, т.к. "не справляется полиграфический комбинат". В Черноморске в субботу на получение толпа большая была, вели список с очередью, может из-за того, что в субботу только 2 часа выдают...

20. Вверх #34259
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ловите, суворовский полно мест
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #34260
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Не реально (. Появляется дата , нажимаешь, с горе пополам время появилось. Выбираю специально не первое и не последнее. Нажимаю на время и ничего не происходит. Около 30 сек. жмешь на время и ничего. Потом появляется надпись ,что время занято (. И так уже 4 ночи с двух компьютеров с женой пытаемся спаймать .

Ответить в теме
Страница 1713 из 2230 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права