| ||
Тема: Ремонт в квартире.
И все таки:Подскажите, около 2 недель назад был положен водорастворимый лак на паркет, сейчас поставили плинтус который покрыли яхтенным лаком, оба бесцветные, иожно ли сверху покрыть паркет тоже яхтенным лаком, нужна ли для этого какая-то подготовка, грунт или достаточно вымыть и вытереть на сухо???????
дейтвительно ли яхтенный лак расворит водорастворимый при любом виде, ЗНАЧИТ МОЖНО ПОКРЫВАТЬ ТОЛЬКО ВОДОРАСТВОРИМЫМ
да, в том то и дело, что вот так всех по отдельности нашли, но очень хочется взять одних, которые сделали бы всеВаш эскиз потолка, электрики - проводят (подводят) эл/ провода, гипсокартонщики - каркас, маляра - шпаклюют и красят водоэмульсионкой,а потом натяжной потолок (голубое небо), гипсокартонщики могут и зеркало установить, если необходимотак сказать под ключ
![]()
доброго дня, незнаю в той теме, но всё же спрошу, какую лучше ванную купить акриловую или метал(чугун не предлагать)???? заранее спасибо..можно в личку))))
из опыта, если вы любите попарится, а вода из бойлера, то акрил, а если любите ляпающий звук воды с призвуком метала, то металическую, чугун не предлогаю.
металическая, быстро остывает, постоянно нада подливать воду, лазгающие звуки капель или хлюпания воды, разносятся и к вашим соседям.
акрил, шипит также как и чугун/ но с отзвуком пустой коробочки, соседям не слышна, держит тепло, но боится падающего в неё радиатора.и в акриле , я наконецто смог уснуть, в чугуне и метале это не получается ;(
Ну и выбор всяческих форм у акрила побогаче
А почему чугунную не предлагать? Это самый практичный вариант, недостаток - тяжелая и холодная. Строк эксплуатации чугунной ванны 25 лет, акриловой - 10 лет.
У меня в душевом акриловом боксе от кипятка (случайно вышло) появились микротрещинки и теперь они темные((((
Сталь очень шумная, так говорят)))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, сколько стоит установить водосточную трубу?
Панове, помогите и мне кто в курсе. Какое сегодня есть моднявое г-но для восстановления поврхности ванной и де брать по демократичным расценкам? Пока только в Киеве нарыл за 4кг стакрил-4 500 рубасов. Получше мазило, поближе ничего не проплывало?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
[QUOTE=ЦинИк;31342885]Каким образом ?[/QUOTE
Может потрескаться от Веса тела более-150кг
Социальные закладки