Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1713 из 1929 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 38567
  1. Вверх #34241
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я кстати в очередной раз убедился, что бедная смесь не всегда экономия топлива))
    Настраивал карту по газу - линии совпали, зашёл карту по оборотам и сделал -6% по всему диапазону
    Это значит что где-то смесь с 14.7 должна уйти к 15.3-15.6
    Выключаю лямбду в бензомозге и езжу
    Все было ничего, но по трассе как то заочковал и включил лямбду
    Как то машина в промежутках фигово себя вела, я по карте оборотов убрал -6% и выключил лямбду
    Показания лямбды смотрел по бортовому(лямбда хоть в бензомозге отключена программно, но значения выдает, просто бензомозг по ней не корректирует смесь), они были в пределах нормы( в нагрузке богатую показывала, в средних около нормальной т.е. 14.7 )
    И сейчас показался потгороду с таким сетапом и понял что расход упал немного при этом тяновитость без изменений, тока правда на хх чувствую воняет выхлоп газом......

2. Вверх #34242
    Частый гость Аватар для alonso
    Насчёт лямбды не понял,а как ты её через эбу выключаешь,прошиваешь постоянно?

3. Вверх #34243
    От тюнинга осталась
    Стоит эмулятор памяти вместо чипа с прошивкой
    Одним нажатием заливается прошивка(5сек) и ты с новой прошивкой

4. Вверх #34244
    Частый гость Аватар для alonso
    У тебя бош или микас эбу?

5. Вверх #34245
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    У тебя бош или микас эбу?
    https://youtu.be/ygNDwySQ7Ls

6. Вверх #34246
    Заядлый гость
    Кому-то ремонтировали редуктор? Сколько стоит работа без ремкомплекта?

7. Вверх #34247
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Что значит, ремонтировать редуктор? Смена резинок?
    1час времени стоит. С чисткой. Делать там нечего. ВООБЩЕ. проще быть не может

8. Вверх #34248
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Что значит, ремонтировать редуктор? Смена резинок?
    1час времени стоит. С чисткой. Делать там нечего. ВООБЩЕ. проще быть не может
    Особенно если он установлен в труднодоступном месте, да и трубки тосольные задубели, действительно, ничего проще в жизни не делал))

9. Вверх #34249
    а ктото томассету ат09 прокачачивал по мануалам что в сети есть?

10. Вверх #34250
    Заядлый гость
    Я чего спросил, мне когда фильтр меняли, сказали что редуктор как-то заторможенно (не помню именно то слово) работает. Я тогда пожаловался что при переключении на газ, есть проседание оборотов, и мне сказали что мол оно может быть связано.
    И добовили мол если в дороге все ок, то пока ничего не нужно делать. А провести профилактику редуктора на 60-65 тысячах.
    Редуктор zavoli.
    Его цена вроде как 1450 грн.
    Цена ремкомплекта 450 грн.
    Судя отсюда
    Не уверен что у меня такой, но думаю цена у родственников не сильно отличается

11. Вверх #34251
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Подскажите где нормальные цены на фильтра :редуктор (томасетто) и этот второй бочонок ?
    и почем они вообще в среднем стоят

12. Вверх #34252
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Подскажите где нормальные цены на фильтра :редуктор (томасетто) и этот второй бочонок ?
    и почем они вообще в среднем стоят
    на брсме

13. Вверх #34253
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    на брсме
    да,тему промониторил , дешевле выходит чем у мастеров , 200 за 2 шт

14. Вверх #34254
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Особенно если он установлен в труднодоступном месте, да и трубки тосольные задубели, действительно, ничего проще в жизни не делал))
    И чо?) Это как в шутке о моторе в запорожце)

15. Вверх #34255
    Живёт на форуме
    Друзья, такая проблема. Снял свои Ханы почистить, помыть. Решил подключить к аккумулятору 12В (от упс-а), посмотреть как они щелкают. Подключал через лампу (ближний/дальний). Три форсунки щелкают довольно шумно, а одну слышно еле-еле. Без лампы, напрямую к аккуму - то же самое. На машине на ХХ пробую скидывать фишки поочередно с каждой форсунки - три "нормальных": двигатель сразу норовит заглохнуть, но тут же поднимает обороты, вставляю - обороты чуть поднимаются и падают на ХХ. "Ненормальную": скидываю фишку, но обороты падают очень малозаметно, практически стоят на ХХ, подключаю фишку - как и на трех "нормальных" небольшой подъем оборотов и назад на ХХ. Хана, EG2000, надпись "LPG/CNG Injector" желтого (золотого?) цвета.
    Что с "ненормальной"? Купить одну и поменять? Такое подозрение, что она такая с момента установки. Т.к. во время прогрева форсунок (на холодном двигателе) всегда отчетливо слышал три щелчка, перерыв, опять три щелчка и т.д.

16. Вверх #34256
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Друзья, такая проблема. Снял свои Ханы почистить, помыть. Решил подключить к аккумулятору 12В (от упс-а), посмотреть как они щелкают. Подключал через лампу (ближний/дальний). Три форсунки щелкают довольно шумно, а одну слышно еле-еле. Без лампы, напрямую к аккуму - то же самое. На машине на ХХ пробую скидывать фишки поочередно с каждой форсунки - три "нормальных": двигатель сразу норовит заглохнуть, но тут же поднимает обороты, вставляю - обороты чуть поднимаются и падают на ХХ. "Ненормальную": скидываю фишку, но обороты падают очень малозаметно, практически стоят на ХХ, подключаю фишку - как и на трех "нормальных" небольшой подъем оборотов и назад на ХХ. Хана, EG2000, надпись "LPG/CNG Injector" желтого (золотого?) цвета.
    Что с "ненормальной"? Купить одну и поменять? Такое подозрение, что она такая с момента установки. Т.к. во время прогрева форсунок (на холодном двигателе) всегда отчетливо слышал три щелчка, перерыв, опять три щелчка и т.д.
    Ну если ты нашел нерабочую катушку, то наверное стоит поменять, Hana вроде неремонтопригодна. Хотя лучше наверное у газовщиков спросить. Если кто то что то собрал, то всегда разобрать можно.

17. Вверх #34257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну если ты нашел нерабочую катушку, то наверное стоит поменять, Hana вроде неремонтопригодна. Хотя лучше наверное у газовщиков спросить. Если кто то что то собрал, то всегда разобрать можно.
    Она не то чтобы совсем нерабочая. У меня такое подозрение, что у нее пропускная способность меньше остальных.

18. Вверх #34258
    Она не то чтобы совсем нерабочая. У меня такое подозрение, что у нее пропускная способность меньше остальных.
    Свечи какие?
    Благородные маталлы щадят катушки

19. Вверх #34259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Свечи какие?
    Благородные маталлы щадят катушки
    Свечи снимал тыс. 2-3 назад, они были одинаково белые (бедная смесь?, Но с тех пор мне подрегулировали чего-то в мозгах.)
    Свечи всегда с момента установки газа были одинакового цвета во всех 4-х цилиндрах.
    Катушки новые (менял, хотя оказалось - зря).

20. Вверх #34260
    Свечи снимал тыс. 2-3 назад, они были одинаково белые (бедная смесь?, Но с тех пор мне подрегулировали чего-то в мозгах.)
    Свечи всегда с момента установки газа были одинакового цвета во всех 4-х цилиндрах.
    Катушки новые (менял, хотя оказалось - зря).
    Я говорю о металле.
    Никель выдает искру хуже, и катушке надо побольше напрягаться, чтоб зажечь ПБ+воздух смесь (ее сложнее бабахнуть, чем бензиновую)
    Иридий и платина это дело решают.

Ответить в теме
Страница 1713 из 1929 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права