Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1713 из 1940 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 38789
  1. Вверх #34241
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А ты жаловалась ещё))) не жизнь, малина!
    И продолжаю жаловаться))))
    Я выяснила, почему мой бегемотик просыпался в 5 утра. Ему оказывается подгуз надо было поменять! Сейчас начала менять (хотя он совсем не полный), так он спит до 6:30-7:00. И это уже чуточку похоже на твою малину)))
    Но когда малая просыпается в 6 утра (малый, прошу заметить, сладко спит!), я ей говорю, что еще надо спать, а эта козявка показывает на окно и говорит: "мама, но уже утро!") и ведь не поспоришь жеж... а спать ох как хочется))) хорошо, если удается ее сплавить папе, пока она малого не разбудит, и немножко доспать с мелким... но это только в выходные... ну и папа, само собой, мне это припомнит при случае)))

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    У кого детки 2-3 года, как перенесли перевод часов? Моя вялая и капризная, вообще как то странно себя ведёт, иммунитет ещё видимо снижен, завтра идём сдавать кровь, мочу и кал на анализ. А то болели 2 раза с интервалом в неделю(
    мои оба нормально, но у нас проблем при переводе часов никогда не было... а как твоя раньше реагировала? может не в переводе дело?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #34242
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И продолжаю жаловаться))))
    Я выяснила, почему мой бегемотик просыпался в 5 утра. Ему оказывается подгуз надо было поменять! Сейчас начала менять (хотя он совсем не полный), так он спит до 6:30-7:00. И это уже чуточку похоже на твою малину)))
    Но когда малая просыпается в 6 утра (малый, прошу заметить, сладко спит!), я ей говорю, что еще надо спать, а эта козявка показывает на окно и говорит: "мама, но уже утро!") и ведь не поспоришь жеж... а спать ох как хочется))) хорошо, если удается ее сплавить папе, пока она малого не разбудит, и немножко доспать с мелким... но это только в выходные... ну и папа, само собой, мне это припомнит при случае)))

мои оба нормально, но у нас проблем при переводе часов никогда не было... а как твоя раньше реагировала? может не в переводе дело?
    С пампом - это ты правильно подметила. У нас тоже так. Поэтому и меняю несколько раз за ночь, иначе начинает хныкать, крутиться, пытаться проснуться. П так поменяла, сисю в рот и спим дальше

А у вас у всех спина белая! Кому-то удалось кого-то разыграть?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #34243
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    С пампом - это ты правильно подметила. У нас тоже так. Поэтому и меняю несколько раз за ночь, иначе начинает хныкать, крутиться, пытаться проснуться. П так поменяла, сисю в рот и спим дальше

А у вас у всех спина белая! Кому-то удалось кого-то разыграть?
    Я даже не пыталась!
    Реально, забыла ))
    Но я не любитель этого дня.
    А ты разыгралаь?

4. Вверх #34244
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я даже не пыталась!
    Реально, забыла ))
    Но я не любитель этого дня.
    А ты разыгралаь?
    Та сына чуток разыграла, но его легко
    А мне муж в честь именин подарил 6 кустов роз Весь вечер их сажали ))))) Ну кусты - это громко сказано, так зачаточки какие-то.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #34245
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мой в 6 утра любит покакать!!!! причем два раза подрят))) как приучить его хотябы в 8 какунять?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #34246
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой в 6 утра любит покакать!!!! причем два раза подрят))) как приучить его хотябы в 8 какунять?
    будильник надо завести и какунЯть по звонку))) моя тоже покакала в 4 утра, и с пяти песни мне пела до почти 9 утра...

7. Вверх #34247
    Частый гость Аватар для Ольки
    Девочки, а я расстроена! Завтра у нас годовщина! 8 лет, как мы вместе! А сегодня в машине сдох аккумулятор ((
    А у нас традиция: каждый год мы ездим в Отраду на скамейку, где мой муж мне предложил встречаться! 7 лет подряд ни разу не пропустили, а тут такая лажа! И на маршрутке уже не поедешь (
    Радует, что хоть дочурке полегчало!)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

8. Вверх #34248
    Все таки с девочками проще в этом смысле - в памперсе как-то равномерно растекается)) А у малого только впереди бугорок и все, остальной памп полностью сухой. Наверно ему давит, раз спать мешает… неэкономные эти мальчишки)

9. Вверх #34249
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Ой, мы раньше тоже просыпались в 5-6 и сразу какали. И сейчас я понимаю, что это было хорошо, потому что сегодня мы вообще не покакали. Это у нас первый раз такое, я даже растерялась как-то, но живот вроде мягкий, пока не паникую. Вообще я как ввела кабачек, то у нас стул изменился. А сегодня я не давала кабачек, так он вообще не покакал. А я вообще привыкла, что он несколько раз в день это делает.
    А еще мы сегодня были у Ниточко и он сказал, что у нас здоровый ребенок, только перекормленный, а то, что на голове у нас шелушится, то себорея, но для деток в таком возрасте это типа нормально. И сыпь наша на лице вроде тоже не имеет отношения к тому, что я ем.
    Последний раз редактировалось Tosya; 01.04.2015 в 21:43.

10. Вверх #34250
    У колобка режим какулек в основном через день. День не какаем, а на следующий по 3-4 раза может памперсы пачкать. Ведет себя при этом нормально.

11. Вверх #34251
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ой, мы раньше тоже просыпались в 5-6 и сразу какали. И сейчас я понимаю, что это было хорошо, потому что сегодня мы вообще не покакали. Это у нас первый раз такое, я даже растерялась как-то, но живот вроде мягкий, пока не паникую. Вообще я как ввела кабачек, то у нас стул изменился. А сегодня я не давала кабачек, так он вообще не покакал. А я вообще привыкла, что он несколько раз в день это делает.
    А еще мы сегодня были у Ниточко и он сказал, что у нас здоровый ребенок, только перекормленный, а то, что на голове у нас шелушится, то себорея, но для деток в таком возрасте это типа нормально. И сыпь наша на лице вроде тоже не имеет отношения к тому, что я ем.
    я давно знала, что у тебя здоровый ребенок!!!! просто такого по природе быть не может, чтоб его от всего съеденного тобой сыпало!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #34252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Девочки, а я расстроена! Завтра у нас годовщина! 8 лет, как мы вместе! А сегодня в машине сдох аккумулятор ((
    А у нас традиция: каждый год мы ездим в Отраду на скамейку, где мой муж мне предложил встречаться! 7 лет подряд ни разу не пропустили, а тут такая лажа! И на маршрутке уже не поедешь (
    Не стоит переживать в этом году у вас есть ваша мандапинка))

13. Вверх #34253
    и еще, в прикорм, стул может менятся и его периодичность и консистенция и качество, так что переживать абсолютно не надо!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #34254
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Приветик, девчушки, коль про покаки завели тему- у меня Семыч решил какать уже не два, а три раза в день... Третий раз накакал так, что аж повытекало со спинки подгузника, а второй раз покакал в девственный памп- только поменяла, я уже боюсь- опять кряхтит, как вроде что- то замышляет...я такая мнительная побежала взвешивать- все ок, все на месте)))

15. Вверх #34255
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Так пусть кто-нибудь вас "подкурит"! У меня на первой машине был слабенький аккумулятор, вечно преподносил мне сюрпризы. Я делала звонок другу (этим другом является мой папа), он приезжал, подкуривал и я ехала по своим делам. Опаздывала, конечно, но на скамейку свою вы точно сможете съездить!
    С годовщиной вас!!! В этом году она у вас еще и такая продуктивная получилась
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #34256
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    кисло-молочка содержит много минералов, которые садят почки и плюс белок, большая нагрузка на них, тем дкткам у кого проблемные почечки, учш аж после года вводить ее.
    Вообще по всем показаниям, вам Кристи, можно вводить молочку, но творожок после 9 мес, а кефир после года
    Спасибо) тогда нам только йогурт остаётся из того, что вот скоро скоро можно...больше ниче в голову не приходит

17. Вверх #34257
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Приветик, девчушки, коль про покаки завели тему- у меня Семыч решил какать уже не два, а три раза в день... Третий раз накакал так, что аж повытекало со спинки подгузника, а второй раз покакал в девственный памп- только поменяла, я уже боюсь- опять кряхтит, как вроде что- то замышляет...я такая мнительная побежала взвешивать- все ок, все на месте)))
    вот ненадо накручивать себе!!! у меня когда Данька стал какать по 5 раз в день, у меня началась истерика, еще и как вспомню, что моя педя мне сказала вообще в инфекционку ехать, теперь вспоминаю, кака я дура тогда была, что как всегда распереживалась на ровном месте!!!
    если вы на ГВ, это допустимое кол-во. стула в сутки, главное, чтобы какули были переварены полностью, однородные, без большого кол-ва слизи, и не водянистые, т.е находится на поверхности пампа, все!))) ну и три дня допустима задержка стула, вообще говорят можео и юольше, но. думаю, все-таки тнуть больше не стоит, все-таки интоксикация организма
    25.09.2014г

18. Вверх #34258
    У меня тоже пИчалька... Вообще-то я ровно к своему ДР отношусь, обычно в тесном кругу семьи его отмечаем.а А в этом году юбилей, ну, думаю, надо его хорошо отметить, 30 лет раз в жизни бывает. Уже и список гостей составила, и в ресторане отдельный зал для некурящих забронировали... И тут приходит муж с работы и напоминает, что мой ДР приходится как раз на страстную неделю... В эйфории мы выпустили это из головы. И как мы ни крутили, впихнуть куда-нибудь мое празднование не получается. Вот так осталась я без праздника. А со своей диетой даже пасочку съесть не получится...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #34259
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Спасибо) тогда нам только йогурт остаётся из того, что вот скоро скоро можно...больше ниче в голову не приходит
    ты имеешь виду 8 мес? супчики, каши, фрукты, йогурт, и к 9 я хочу уже кроля, перепелку давать
    25.09.2014г

20. Вверх #34260
    У меня тоже пИчалька... Вообще-то я ровно к своему ДР отношусь, обычно в тесном кругу семьи его отмечаем.а А в этом году юбилей, ну, думаю, надо его хорошо отметить, 30 лет раз в жизни бывает. Уже и список гостей составила, и в ресторане отдельный зал для некурящих забронировали... И тут приходит муж с работы и напоминает, что мой ДР приходится как раз на страстную неделю... В эйфории мы выпустили это из головы. И как мы ни крутили, впихнуть куда-нибудь мое празднование не получается. Вот так осталась я без праздника. А со своей диетой даже пасочку съесть не получится...
    Дашуль, так перенесите после Пасхи?
    я свое 30 летие отметила гречкой и бурячком, пару недель после лапаротомии)))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1713 из 1940 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя