Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1713 из 7374 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 147471
  1. Вверх #34241
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    С чего вдруг спец учереждение?? Да ты приверженец селекции в духе спартанцев?))
    Тогда у нас на улицах вообще народу днем с огнем не сыщешь, все по учреждениям сидят согласно своей патологии))
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    знаешь,ск-ко у нас психически неуравновешенных людей,но при этом спокойно живут в городе ,среди здорового социума ? )

Для поселения и содержания в подобные учреждения требуется решение суда,подтверждающее недееспособность данного субъекта )
    и не стОит забывать :
    Здесь раздражаются на дядек,а не выясняют кто-кому Фрейд)

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А легкая степень этого состояния имеется?..
    Прихожу утром в отделение банка: надо было через кассу квитанции оплатить. Смотрю, рядом с кассой на диванчике сидят три мужичка разного возраста, явно очередь. Интересуюсь, кто последний в кассу, на что все трое практически одновременно недоуменно пожимают плечами и говорят "Не знаю". Я озадачилась)) Мужчины сидели равноудаленно от кассы, следовательно, определить логическим путем, кто из них за кем, я не могла Просто молча присела рядом и решила посмотреть, что будет дальше. Естественно, они друг за другом подошли к окошку, понимая, в каком порядке они должны идти))) Может, утро тяжкое у них у всех было, не знаю))
    В таком случае я всегда отвечаю,тогда я - буду первым в кассу))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #34242
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В таком случае я всегда отвечаю,тогда я - буду первым в кассу))
    Логично
    В моем случае, увидев, что граждане плохо понимают значение слова "последний", я не стала загружать их мышление юмором и абстрактными категориями))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #34243
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Моряна, термин убран из-за некорректности, так как он оскорбляет чувства людей с нозологиями, это не дает право использовать его в быту.
    Термин убрали из-за массовости его бытового применения.
    Советская психиатрия ярлык "дебил" клеила всем кому не попадя (особено аутистам "повезло"), поэтому в массах ярлык и прижился.
    В быту очень много очень оскорбительных слов касаемо не только умственно отсталых, но и нацменьшинств, сексуальной ориентации, веса, пола, религии и прочего.
    Вот ты в быту слово "дурак" используешь? А ведь умственно отсталому или педагогически запущенному человеку это тоже оскорбительно...
    Да и геев при услышанном рядом с ними "пид***с" сильно оскорбляет..а говорится не про ориентацию, как и в случае с "дебил" совсем не про уровень IQ
    Последний раз редактировалось moryana; 16.12.2015 в 16:03.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #34244
    Матрёшка форума
    Меня хоть чертом лысым можешь называть ( в рамках МиДа уместнее- чертовка)), только если хотя бы один человек, прочитавший это поймет, что у него нет моральных прав называть дебилом, идиотом, имбицилом, дауном, людей "совершающий глупые, асоциальные, опасные или неприятные для окружающих и прочие неадекватные поступки", я возрадуюсь. Наше общество до того низкое и циничное, что забывает о чувствах людей с особенными потребностями. Это как человека с ограниченными физическими возможностями обозвать неполноценным или калекой. Или обозвать обычного человека из-за его жадности, скупости - жидом в присутствии еврея.
    Моряна, термин убран из-за некорректности, так как он оскорбляет чувства людей с нозологиями, это не дает право использовать его в быту.
    И таки да, меня очень, и очень раздражают подобные ярлыки.
    Чтобы не офтопить, если есть интерес, можем обсудить в личке основы олигофренопедагогики и класификацию умственной отсталости в часности..
    Просто у большинства высокий уровень внутренней агрессии
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #34245
    Здесь раздражаются на дядек,а не выясняют кто-кому Фрейд)
    Дык я на тя и раздражаюсь, спартанец, ёпть))

6. Вверх #34246
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Ёё...страсти-то какие.
    А меня все равно идиоты раздражают.
    Зашла сейчас в аптеку, "окошек" с провизорами несколько, еще и свободных. Стою, собираюсь произнести название лекарства...внезапно передо мной возникает мужчина и озвучивает что ему нужно. Когда я у него поинтересовалась: "как Вы думаете, может следует очередь соблюдать?", он ответил что: "Я Вас не заметил!". Но я то тетка большая, меня не заметить очень сложно) тем более когда я на каблуках.
    Вот и раздражают меня такие дебилы, прикидывающиеся слепыми.

7. Вверх #34247
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    он не слепой, просто хам.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #34248
    Дык я на тя и раздражаюсь, спартанец, ёпть))
    Хуже, я - приверженец евгеники и социал-дарвинизма

9. Вверх #34249
    А я только думала тебя в категорию здоровых граждан причислить.....эх, не судьба...

10. Вверх #34250
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Евгеника предполагает селекцию "лучших" с "лучшими", ты себя к таковым причисляешь?))
    Однако слишком самоуверенно и заносчиво)

11. Вверх #34251
    Модератор

Меня хоть чертом лысым можешь называть ( в рамках МиДа уместнее- чертовка)), только если хотя бы один человек, прочитавший это поймет, что у него нет моральных прав называть дебилом, идиотом, имбицилом, дауном, людей "совершающий глупые, асоциальные, опасные или неприятные для окружающих и прочие неадекватные поступки", я возрадуюсь. Наше общество до того низкое и циничное, что забывает о чувствах людей с особенными потребностями. Это как человека с ограниченными физическими возможностями обозвать неполноценным или калекой. Или обозвать обычного человека из-за его жадности, скупости - жидом в присутствии еврея.
    И таки да, меня очень, и очень раздражают подобные ярлыки.
    Чтобы не офтопить, если есть интерес, можем обсудить в личке основы олигофренопедагогики и класификацию умственной отсталости в часности..
    Ты это все серьезно? Я сейчас оскорбила чувства умственно неполноценных людей? Здесь такие имеются?
    Карамболька, я прям впечатлена и мне ужасно стыдно за свой цинизм. Надо же, я называю идиота идиотом, а дебила дебилом, оскорбляя тем самым чувства настоящих идиотов и дебилов. А что самое ужасное, я иногда оскорбляю чувства полового органа собаки, называя некоторых нехороших людей тем самым органом собачим. Но я клянусь, я это делаю не в его присутствии. Органа, я имею ввиду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #34252
    А я только думала тебя в категорию здоровых граждан причислить.....эх, не судьба...
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Евгеника предполагает селекцию "лучших" с "лучшими", ты себя к таковым причисляешь?))
    Однако слишком самоуверенно и заносчиво)
    А жизнь она сама разберется кого-куда причислять и кто лучший)

13. Вверх #34253
    А жизнь она сама разберется кого-куда причислять и кто лучший)
    Вернёмся к этой беседе лет через 20))))

14. Вверх #34254
    Вернёмся к этой беседе лет через 20))))
    Не вопрос! А сейчас раздражайся себе на здоровье дальше)

15. Вверх #34255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Ёё...страсти-то какие.
    А меня все равно идиоты раздражают.
    Зашла сейчас в аптеку, "окошек" с провизорами несколько, еще и свободных. Стою, собираюсь произнести название лекарства...внезапно передо мной возникает мужчина и озвучивает что ему нужно. Когда я у него поинтересовалась: "как Вы думаете, может следует очередь соблюдать?", он ответил что: "Я Вас не заметил!". Но я то тетка большая, меня не заметить очень сложно) тем более когда я на каблуках.
    Вот и раздражают меня такие дебилы, прикидывающиеся слепыми.
    хорошо,что не послал....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #34256
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    хорошо,что не послал....))))
    А ведь мог бы и полоснуть!(с))

17. Вверх #34257
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А легкая степень этого состояния имеется?..
    Прихожу утром в отделение банка: надо было через кассу квитанции оплатить. Смотрю, рядом с кассой на диванчике сидят три мужичка разного возраста, явно очередь. Интересуюсь, кто последний в кассу, на что все трое практически одновременно недоуменно пожимают плечами и говорят "Не знаю". Я озадачилась)) Мужчины сидели равноудаленно от кассы, следовательно, определить логическим путем, кто из них за кем, я не могла Просто молча присела рядом и решила посмотреть, что будет дальше. Естественно, они друг за другом подошли к окошку, понимая, в каком порядке они должны идти))) Может, утро тяжкое у них у всех было, не знаю))
    а я в таких случаях замешательства, говорю:" значит я буду первым, а вы все за мной", сразу находится порядок в очереди.
    Термин убрали из-за массовости его бытового применения.
    Советская психиатрия ярлык "дебил" клеила всем кому не попадя (особено аутистам "повезло"), поэтому в массах ярлык и прижился.
    В быту очень много очень оскорбительных слов касаемо не только умственно отсталых, но и нацменьшинств, сексуальной ориентации, веса, пола, религии и прочего.
    Вот ты в быту слово "дурак" используешь? А ведь умственно отсталому или педагогически запущенному человеку это тоже оскорбительно...
    Да и геев при услышанном рядом с ними "пид***с" сильно оскорбляет..а говорится не про ориентацию, как и в случае с "дебил" совсем не про уровень IQ
    для меня слово дурак, если его пытаются применить ко мне, тоже оскорбительным считается, первый раз предупреждаю, так не говорить относительно меня, второй раз уже больно. Значит я "умственно отсталый", или "педагогически запущенный"?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #34258
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    для меня слово дурак, если его пытаются применить ко мне, тоже оскорбительным считается, первый раз предупреждаю, так не говорить относительно меня, второй раз уже больно. Значит я "умственно отсталый", или "педагогически запущенный"?
    Надо тест на IQ пройти))

19. Вверх #34259
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Надо тест на IQ пройти))
    увы, не пройду..буду дальше тёток раздражать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #34260
    Постоялец форума Аватар для scories
    Для поселения и содержания в подобные учреждения требуется решение суда,подтверждающее недееспособность данного субъекта )
    Раздражает... я юрист...
    Последний раз редактировалось scories; 16.12.2015 в 20:37.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

Ответить в теме
Страница 1713 из 7374 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права