всех мамочек и малышей с датками.
|
всех мамочек и малышей с датками.
Счастливая мама двух цветочков.
боюсь верить весам, у меня вроде минус 1 кг - уже 89, а не 90.... мелочь, а приятно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вот как надо задачки по физике решать)))))))
Скорость=расстояние поделить на время
Скорость измеряется в м/с, поэтому время надо перевести в секунды 65*60=3900 с
скорость = 4300/3900 скорость = 1.10 м/с
1 км = 1000 м
1 час = 3600 с = 60 мин
можно таким способом (1.10 *3600)/1000 =3,96 км/ч
или
4300 м=4,3 км
65 мин (65мин/60мин) = 1,083 ч
скорость = 4,3 км /1,083 ч =3,97 км/ч
(спс Лея 78)
Божеее,я только осознала,что я школу закончила 19 лет назад,ааааааааааа
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро девочки!
Всех имениников с праздником! Пусть растут здоровенькие!
Темик сегодня с утра решил обрадовать маму)) мы перевернулись полностью на живот сами, правда нам очень надо было достать до айпада, видимо он не знал как это по - другому сделать как перевернуться на живот)) хотя пару дней назад переворачивался только с другого бока на живот и неполностью, не мог вытащить руку из- под себя, а тут бац перевернулся на другой бок и оперся на обе руки
А еще мы очень хотим сидеть, цепляемся за все и подтягиваемся, правда мама ругаеться и говорит что Темику еще рано сидеть)))
да есть такие лавки. в центре Прованс называется или Эко продукты/Био продукты. на успенской прованс есть (угол преображенской) и на бунина (напротив памятника Пете и Гаврику) Эко магазин. там картоха и буряк с морковкой хранятся в ящиках с песком, мармелады и зефиры органические. закваски всякие. не дёшево конечно. а ещё там заказывать можно мясо, крольчатину, курятину, делают доставку. но я ещё не пользовалась этими услугамиСообщение от Катерина Квітка
Мне недавно Наташа Ромашка скинула один неплохой файл по прикорму, там в принципе основы основ, но кому интересно киньте мыло я пришлю.
_______
И ещё девочки, я сегодня немного подвисла на теме "эко", вы уж потерпите))
Но в общем сейчас очень популярны стали эко-лавки с овощами прям с грядки. В которых продаётся такое молоко к которому идёт сертификат, а в нем, а в нём прям весь рацион коровы которая дала это молоко))) Короче я пока толкьо по телеку такое видела. У нас в городе 100% должно быть, может кто-то встречал??
I'm sexy and I know it (c)
правильно кассир к документам не причем. для этого есть за кассами гарантия, там распечатывают документы. даже если ты купил одну пачку масла или банку кофе.в большие магазины товар без документов не принимается. а вот какие это документы, это уже на совести поставщика, купленные или настоящие.
Вообще без этих "документов" товар со склада выехать не сможет. Они есть и у Сильпо и у Таврии. И даже у мелкого магазинчика, если тот их запросит у поставщика. Только вот цена тем документам. И да Метро... ибо знаю я на практике как делаются для Метро псевдоидеальные условия на пищевом производстве. А только Метро за ворота, как идеальные условия корова языком слизала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Поздравляю всех наших мамочек и их дорогих именинников !!!!!!!!!!!!!!Крепкого им здоровья!!!!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
присоединяемся к поздравлениям!
какие отрыжки? в процессе еды все это произошло, лёжа.
присмотрела себе скакалку, в паре к щекотному халахупу, боюсь пояснице это может и не понравиться, собственно так же как и моим соседям снизу )))
Социальные закладки