|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
есть два решения пути.
вакцинация. которая минимизирует риски.
и вариант второй. я не вакцинирую. а там, как карта ляжет.
все остальное от лукавого, и полного неведения того, что происходит в отрасли. только росказни и бредни..
отлично, а по теме левого номера что?
прочти еще раз что обсуждается. и так на будущее- я сама разберусь что мне постить.
Заболеваемость корью в Украине за последнюю неделю, в период с 16 по 22 апреля, резко возросла – заболело 1070 человек. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава в среду, 25 апреля.
"Это наибольшее количество новых случаев заболевания, зафиксированных за неделю, с начала вспышки кори", – говорится в сообщении. (с)
обсуждай, Монтана..
Подскажите название вакцины , которая мне нужна - ребёнку 6,5 лет , имеем только 1 акдс , сейчас в школу не берут - надо сделать оставшиеся . Нам уже ДС подходит ? Какое название искать в аптеках ? И мне надо 2, 3 или 4 прививки сделать ?ревакцинацию через месяц или более длительное время должно пройти ? С меня +
1. либо врач ошибся, вписывая номер, и написал недействительный. хотя это вряд ли, это его работа, причём номера идут подряд, ведь вакцина поступает партиями.
2. ребёнку выписали липовую справку с придуманным номером, которого нет нигде.
"Хз что" с существующим номером и серией элементарно отслеживается. Тут было написано о том, что такой серии не производится нигде в мире...
Те, кто покупает, покупают именно бумажку, а не полную версию. В школе и саду никто запросы в поликлинику не делает и с журналами не сверяет, а карты заводят на основании принесённых родителями бумажек. Запросы и сверки - только при возникновении чрезвычайных ситуаций, и то в таких случаях подстрахуются и подчистят...
По идее подходит, если ваш педиатр не упрётся... Думаю, что ещё подойдёт Бустрикс. По поводу графика надо всё равно консультироваться. Можно на фейсбуке в вакцинаторской группе спросить хотя бы направление, в котором вам действовать, там врачи, которые придерживаются протоколов, потому что все врачи говорят по-разному.
Такая вакцина должна быть и в поликлинике, мы делали чуть больше года назад ревакцинацию, но уже вторую, которая для 6 лет, называется Дифтет, болгарская
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.04.2018 в 08:08.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Т.е. вариант -государсво покупает и колет хз что, мы не допускаем.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
С точки зрения здравого смысла, даже, если государство закупает хз что, оно должно проходить растаможку. Т.е. документы на это хз что должны быть. Причём от иностранного партнёра. Государству можно предъявить закупку второсортных вакцин. Но не так, чтобы были совсем документально несуществующие.
Последний раз редактировалось murik210; 26.04.2018 в 08:33.
Социальные закладки