Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1713 из 2548 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34241
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А давайте кинем карты? И определим, что с человеком.
    Зачем язвить?
    Даже при самой сильной аллергии если насморок скопился оо его вывести можно только промыв нос самостоятельно дома или у лора. Аллергия не аллергия вот так вот не определяется, есть ряд анализов. В любом случае человеку лучше пойти к врачу.
    Карты, как вы предлагаете, никто не раскидывает. Каждый пишет свои предположения, а что дальше делать автор решит самостоятельно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. Вверх #34242
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот эти "предположения" не врачей в теме и удивляют.

Господа ВРАЧИ, личная просьба активнее участвовать, вы же понимаете, что чем менее компетентны ответчики, тем менее ценна по содержанию тема.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #34243
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не врач. По описанию очень похоже на узловатую эритему. Локализация тоже соответствует (ноги, преимущественно голени). Это вам к дерматологу и ревматологу нужно, а не к хирургу
    Мне помогли уколы антигистаминных и капельницы с реосорбилактом, и ещё что-то было...не помню точно
    Но опять таки - надо выяснить причину
    Спасибо за совет,проверим.

5. Вверх #34244
    Постоялец форума
    Уважаемые доктора,подскажите пожалуйста почему после плавания в бассейне сковывает грудной отдел,плечи и шею и начинает болеть голова,плаваю на спине,после тренировки делаю упражнения на растяжку позвоночника,но все равно все спазмирует,что это такое и как с этим бороться.Спасибо.

6. Вверх #34245
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Подскажите женщины,мамочки и доктора по такой деликатной проблеме. Дочка подросток четыре месяца назад перешла на правильное питание и теперь четвертый месяц не идут месячные.К геникологу катастрофически боится идти. Что можете посоветовать, может у кого была такая проблема и как получилось восстановить цикл? Заранее спасибо.

7. Вверх #34246
    Новичок Аватар для ФЫФА
    Не врач
    Что значит правильное питание? Сильно похудела? Сколько лет девочке? У моего ребенка такое было когда сильно похудела. У каждого есть своя критичная масса. Можно для начала сходить и сделать узи,может это беременность?

8. Вверх #34247
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ФЫФА Посмотреть сообщение
    Не врач
    Что значит правильное питание? Сильно похудела? Сколько лет девочке? У моего ребенка такое было когда сильно похудела. У каждого есть своя критичная масса. Можно для начала сходить и сделать узи,может это беременность?
    (не врач) + я бы ещё к этому добавила - с какой целью перешла на правильное питание? Проблемы с ЖКТ или с целью похудеть? Если второе - удостоверьтесь, что она не пьёт никаких препаратов для похудения, девочки в подростковом возрасте любят мутить с этим, так как зачастую недовольны своим телом. Такие препараты и гормональный сбой, возможно, могут спровоцировать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #34248
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Какое питание для растущего организма считается правильным? И какое оно правильное,если ребёнок страдает? Какой умник посоветовал такое "правильное"?
    Простите,просто интересно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #34249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Подскажите женщины,мамочки и доктора по такой деликатной проблеме. Дочка подросток четыре месяца назад перешла на правильное питание и теперь четвертый месяц не идут месячные.К геникологу катастрофически боится идти. Что можете посоветовать, может у кого была такая проблема и как получилось восстановить цикл? Заранее спасибо.
    Если это "правильное питание" действительно правильное, то вреда в этом не может быть. Ищите проблему в другом
    Правильное питание-это кушать дробно, 5раз в день маленькими порциями. Исключить жареное, жирное; минимум мучного и сладкого в первой половине дня. И соблюдать баланс БЖУ. Если она так кушает, то от этого месячные не могут перестать идти. Тем более если она перешла на другое питание 4 месяца назад, и в это же время перестали идти месячные.
    Кто её консультировал по правильному питанию?
    Вы меня извините, конечно, девочка встречается с молодым человеком? Сейчас девочки так быстро растут.

11. Вверх #34250
    Нет не встречается.Ей только 13 лет. Беременность исключена. Правильное питание подразумевается исключение сдобы, ограничение жареного, полное отсутствие колбасных изделий и полуфабрикатов...никто не консультировал,зачем ?Это же не приём лекарств.Девочка имела небольшой лишний вес и я не была против такого решения.И она и я знаем ,что в ее возрасте необходимы все полезные и питательные продукты,и она их употребляет- мясо нежирное,яйца, молочное, фрукты,овощи...но я попросила просто рекомендаций если у кого- то была подобная проблема.В любом случае спасибо всем откликнувшимся.Для начала попробуем гомеопатию и витаминотерапию.
    Последний раз редактировалось tyn; 03.07.2016 в 16:33.

12. Вверх #34251
    Частый гость Аватар для Aetna
    А мясо она совсем исключила из рациона ? У моей подруги , дочери , было такое. Она решила отказаться полностью от мяса, в этом же возрасте (13 лет) и произошел сбой в мен-ции конкретный.
    Про мясо уже прочла... тогда причина не в этом. Может просто резкая смена питания привычного и организм так реагирует

13. Вверх #34252
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Нет не встречается.Ей только 13 лет. Беременность исключена. Правильное питание подразумевается исключение сдобы, ограничение жареного, полное отсутствие колбасных изделий и полуфабрикатов...никто не консультировал,зачем ?Это же не приём лекарств.Девочка имела небольшой лишний вес и я не была против такого решения.И она и я знаем ,что в ее возрасте необходимы все полезные и питательные продукты,и она их употребляет- мясо нежирное,яйца, молочное, фрукты,овощи...но я попросила просто рекомендаций если у кого- то была подобная проблема.В любом случае спасибо всем откликнувшимся.Для начала попробуем гомеопатию и витаминотерапию.
    Я бы на вашем месте всё-таки посетила врача, чем гомеопатией заниматься. Женское здоровье, тем более в таком нежном возрасте, - это не предмет для самолечения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #34253
    Ну к врачу успеем.Эти врачи сейчас только деньги выбивают, а в ответ скажут то что я предполагала- нарушение связанное с похудением.А то и гормоны пропишут((
    Последний раз редактировалось tyn; 03.07.2016 в 16:58.

15. Вверх #34254
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну к врачу успеем.Эти врачи сейчас только деньги выбивают, а в ответ скажут то что я предполагала- нарушение связанное с похудением.А то и гормоны пропишут((
    Простите, а зачем тогда вам консультации здесь, если вы и так знаете?
    Лучше врачей, как мама, да...
    вот только я тоже мама девочки, и ваша позиция потенциальной бабушки (я про будущих внуков) меня умиляет - и это в период становления девушки., когда любое нарушение в ее гормональном состоянии контролировать надо..
    но вам наверное, не надо.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #34255
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Дорогие форумчане
    Прошу совета, помощи
    В кратце переболела бронхитом на ногах, уже прошло около 2 мес с начало болезни
    Остался кашель, но добавилось в последние 2 недели сильное сердцебиение, тошнота, заснуть не могу
    Была у кардиолога с сердцем все хорошо, делала Узи на щетовидку, сдавала гармоны все хорошо
    Терапевт сказала нервное прописала успокоительные пропить 10 дней, из за болезни дало осложнение на вегето сосудистую дистанию
    Пью лучше стало не не совсем приливы сердцебиение, кома в горле, тревожности ещё есть
    Может обратиться ещё к кому то, уж сильно выматывает состояние не даёт нормально работать, жить

17. Вверх #34256
    Адвокат дьявола

Не врач. Зря Вы так Хороший детский гинеколог так никогда не скажет. Мне в таком возрасте (13-14) лет очень помог. А почему Вы решили, что это связано с питанием, если она не занимается голоданием? Дело в том, что это может быть и нормой в период становления менструального цикла. Но лучше все-таки сходить к врачу и перестраховаться. Если у девочки действительно серьезная проблема, то она может остаться бесплодной на всю жизнь, Вы этого хотите?
    Сегодня действительно очень мало хороших врачей, но они есть! Поспрашивайте у своих знакомых, задайте вопрос о детском гинекологе в теме о гинекологах, в теме "Врачи, клиники проверенные практикой".

18. Вверх #34257
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане
    Прошу совета, помощи
    В кратце переболела бронхитом на ногах, уже прошло около 2 мес с начало болезни
    Остался кашель, но добавилось в последние 2 недели сильное сердцебиение, тошнота, заснуть не могу
    Была у кардиолога с сердцем все хорошо, делала Узи на щетовидку, сдавала гармоны все хорошо
    Терапевт сказала нервное прописала успокоительные пропить 10 дней, из за болезни дало осложнение на вегето сосудистую дистанию
    Пью лучше стало не не совсем приливы сердцебиение, кома в горле, тревожности ещё есть
    Может обратиться ещё к кому то, уж сильно выматывает состояние не даёт нормально работать, жить
    Не врач. Ваш терапевт прав. Если есть возможность и желание, то можете ещё обратиться к психологу, который поможет Вам справиться с этим состоянием. А при дистонии не плохо помогает Фитосед. Мне он когда-то помог справиться со стрессом. Выздоравливайте!

19. Вверх #34258
    Новичок
    Кто-нибудь может объяснить разницу между адаптолом и мебикаром? В разных местах пишут разное, и никакой исчерпывающей информации найти не удалось. А вот здесь вообще пишут, что это одно и то же. Но, по логике, это не может быть совсем одно и то же, слишком большая разница в цене. Хотя действующее вещество, вроде бы, одно и тоже, и в описанияях одни и те же слова (пишут, что не только успокаивает, но и помогает более ясно думать и защищает клетки мозга). Мне врач прописала конкретно адаптол (и ещё подруга говорила, что хорошее и не вредное успокаивающее), но может быть имеет смысл сэкономить. Подскажите. кто пользовался. пожалуйста, а то я совсем запутался. Или, может, это всё на самом деле ерунда, а есть другое хорошее успокоительное (я тогда врача о нём расспрошу). Спасибо вам заранее!

20. Вверх #34259
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от yurchik25 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить разницу между адаптолом и мебикаром? В разных местах пишут разное, и никакой исчерпывающей информации найти не удалось. А вот здесь вообще пишут, что это одно и то же. Но, по логике, это не может быть совсем одно и то же, слишком большая разница в цене. Хотя действующее вещество, вроде бы, одно и тоже, и в описанияях одни и те же слова (пишут, что не только успокаивает, но и помогает более ясно думать и защищает клетки мозга). Мне врач прописала конкретно адаптол (и ещё подруга говорила, что хорошее и не вредное успокаивающее), но может быть имеет смысл сэкономить. Подскажите. кто пользовался. пожалуйста, а то я совсем запутался. Или, может, это всё на самом деле ерунда, а есть другое хорошее успокоительное (я тогда врача о нём расспрошу). Спасибо вам заранее!
    Не врач, провизор. Адаптол и Мебикар это аналоги, т.е. у них одно и тоже действующее вещество. Разница в цене объясняется тем, что Адаптол - это латвийский препарат, т.е. его надо завезти на Украину, растоможить... Мебикар производит наш одесский завод Интерхим, соответственно и цена на него другая.

21. Вверх #34260
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, пожалуйста, где кроме Одрекса можно сделать гемостазиограмму?В Одрексе уж слишком "нарядная" цена на этот анализ(
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 1713 из 2548 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права