Сообщение от
Это я
ТовариШЧи,я тут уже отписывалась,как я весело съездила на свадьбу и попала в аварию.Так вот,может кто посоветует.Когда это случилась,остановилась только одна машина,чтобы узнать,нужна ли нам помощь.Люди нам очень сильно помогли-вызвали скорую,вынули до приезда МЧС маму,зажатую на переднем сиденье,успокоили мою дочку,дали мне полотенце,шоб я закуталась сво(я куртку свою дочке отдала,её трусило,а сама осталась в летнем коктельном платье с открытой спиной).Это единственная машина,которая остановилась,остальные ехали и с интересом разглядывали ,что случилось.Потом нас увезла скорая,а потом я у водителя спрашивала-он говорит,что у следователя координат тех людей нет,они не записались как свидетели.А я очень хочу их найти и сказать простое спасибо.Попыталась зайти на форум Херсона,вернее зашла и зарегестрировалась,но там рекорд посещаемости 158 человек,сейчас на форуме 10.Зашла на сайт Голой Пристани и Цюрупинска-там посещаемость ещё ниже.Плюс дорога была загородная(Трасса Херсон-Голая Пристань-Скадовс).Люди могут быть из Херсона,Цюрупинска,Голой Пристани,любого села по этой трассе,могли вообще из Крыма возвращаться,но эта версия отпадает,по людям видно -не с отдыха они ехали.Попробовала по газетам типа Авизо-в Херсонской области только из рук в руки есть,там пнет раздела поиска людей.Может у кого есть версии,как мне эту иголку в стоге сена отыскать.
Социальные закладки