за
против
Скромность не твой конек)))
Вот только тот позитивчик в отношении стряпни Игоря, я сказал еще 5 дней назад.
Когда ж вы поймете своими жиденькими мозгами, что у меня нет здесь ни злости, ни зависти не желчи.
А то то ты "у меня есть мужчина - обозлись теперь", то бубосик когда-то "скажешь мне к НГ спасибо", другие немилые леди)
Или вы слишком кина пересмотрели или в самом деле так с душком воспринимаете мир.
Скорей всего второе, потому что так забавно выглядите.![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
итить колотить, снова бубосика вспомнил. Ни злости, ни желчи. угу)). Мозги жиденькие) по доброму
слова только переврал
ниче не знаем! никаких мучных и мясных изделий - всем на лечебную травушку! Денег\ еды нет - вы держитесь!
Сейчас, я так понял, вообще модно питаться из аптеки. Зашел сегодня за витаминкой, а там очереди как в тавриях, а покупают по списку такОму длинному, шо я так даже сочинения в школе не писал...
Я как то изучал отчёт ЦРУ по Окинавии там до появления супермаркетов практически не кто не болел, потом построили все эти фасфуды, с продуктами идентичными натуральным, и пошло поехало аптеки врачи больницы.
Хочешь зелени, травы посадить можно микрозелень вкусно горох, подсолнечник, пшеница, и вкусно и полезно. И в аптеку можно не ходить за витаминами.
Я подсолнечник люблю вкус семечки яркий.
Утром к яйцам в догонку)
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.12.2021 в 14:36.
Sons Of Anarchy
Как хочется кушать
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
прошу обратить внимание)
https://forumodua.com/showthread.php?t=3304007
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фиди, и тебя хочу похвалить. Хоть ты и бесишь меня в 99% тем мида, но здесь хочу похвалить, потому что понимаю чего тебе стоит и эта картоха и эти фото.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки