| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Реставрирую сосновые двери, снимаю старый лак ленточной шлифмашиной.
Шкурка-сороковка быстро забивается.
Что можно сделать?
Может, шкурка есть специальная?
А то приходится циклей, ручками.
Какой лак выбрать? Паркетный Садолин как ? Поверх Пинотекса.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 13.08.2012 в 20:18.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.08.2012 в 20:23.
"Циники-это уставшие романтики..."
Нет, похоже меня кинули.)))
ЦинИк, я в первые слышу чтобы светильники выступали в качестве дренажа.)))
Если даже несколько грамм влаги будет за натяжным она там и останется пока не испарится, или пусть потолочники делают трапики для оттока конденсата...
Шутка, от потопа никто не застрахован-система Нептун или аналоги Вам в помощьь...
В 98г. в пер.Сабанском в банке Пивденный все стены под покраску обклеивали бязью (как простыня) на клей ПВА, только клей был Турецкий (если не ошибаюсь,Маршал) и очень густой в отличии от нашего его водой разбавить было тяжело, плавали куски клея. Да и наш пойдёт, но он очень жидкий, когда клеишь весь в нем). Грунтовалась стена грунтовкой глубокой пропитки, позже ПВА валиком на стену и полотно (смоченное в молочке и слегка отжатое !!!) в стык шпателем как обои наносилось, и до полного высыхания. А потом шпаклевались обои сатеном и шитроком под покраску. И всё выходило хорошо, лучше чем сетка!!! Но это был банк и на материале денег не жалели. А найти в магазинах ткани, спецодежды или в подобных им. Так как сам давно её брал, а того магазина тканий уже нет, сказать точно не могу где(.
Таки достойная замена!
Я же уже выкладывал видео, там где блоки складываю друг к другу и потом по ним шпаклюют и на том они и держатся)
Последний раз редактировалось TDS; 13.08.2012 в 21:16.
Насадка..... даже мрамор, не устаит перед этим!)
Последний раз редактировалось TDS; 13.08.2012 в 21:24.
Ви живете так, як обирали вчора...
Мои маляра, при сквозной трещине в стене из пенобетона, шириной примерно 1 см сделали штробы, примерно перпендикулярно трещине с шагом 50 см, трещина была на всю высоту комнаты и установили арматуру 16 мм на церезит 117, результат положительный, тока небольшая трещина появилась на стене в другом месте ((
А вообще, если трещин много, они глубокие и есть фин.возможность, то лучше вообще проблемную стенку разобрать и сделать из красного кирпича ))
Танюшка, галогенные точечные светильники это ЗЛО, от натяжного через некоторое время будет жалкий вид, если на натяжном и применять светильники то только накладные типо называются СПОТЫ...
По поводу прошлого твоего топика-то труд ценят а тут в этой теме образовался некий нерациональный конгломерат...
Последний раз редактировалось Distar; 13.08.2012 в 22:32.
вот это то, что я называю радикальным решением вопроса. можно еще посоветовать сменить квартиру.
сетка - ерунда. она трещины не особо держит. стеклобумага если не справляется... а дом не просаживается? напряжение в стенах. весьма настораживающий факт учитывая, что речь о новострое.
Последний раз редактировалось Neskwick; 13.08.2012 в 23:24.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Доброго дня всем!Может ктото сталкивался со специалистами, которые могут сделать фальш окно?У нас одна комната без окон, хотелось бы сделать на потолке фальшокно, чтото типа такого как на фото.
Социальные закладки