| ||
Тема: ГАЗ
бгг))
а вот это вообще класс!
я, правда по-другому считаю
машина требует некоторых вложений, ну там, ходовую привести в порядорк, масло поменять, диски, резину
так вот я подсчитал, что мне все это обходится бесплатно!
а комплект нормальной резины, извините, у меня стоит от 1000 у.е
Ну шиковать не обязательно. Китайская резина стала очень приличной. Я 2 года езжу на FullRun и нормально. Не прокалывается, боковые удары держит без шишек, средний износ ну и цена.... явно не 1000$ за 4 колеса.
Я по большому счету ничего не считаю. Экономия на ГБО у меня давно превысила текущую стоимость авто, так как я уже давненько) езжу на газе, а бензин использую исключительно спиртовой.
Мотор конечно не так тяговит, как в молодости. Но все изнашивается и ГБО тут практически не влияет.
1000$ за комплект?Ты что на 20"?Мои18" от бриджей 16000 мне встали.Зимняя Китай,sailun,очень даже ничего и всего 8000.
Может ли само по себе увеличиться давление газа в редукторе? Месяц назад выставил 1,15 бар, седня глянул, так как по ощущениям машина начала снова тупить - вернулось к 1,25, которые были до регулировки
как можно сделать фиксированную (с определенным давлением, не меняющимся) подачу холодного газа ))))
как это реализовано на корейском LPG автопроме?!
пс
или обычные форсунки холодным газом долго не протянут?!
у меня 2-2.2 гдето на холодню, правда у меня холодное это +20 градусов
падает до 1.65 (обычное рабочее давление)
газомозг и высчитывает но как то криво, по крайней мере у меня на стаг200 гоуфаст, ибо на холодную не хватает его пересчета и я двигаю кривую по температуре вниз
когда в газомозге стоит давка 1.5, а по факту оно выросло до 1.65, то тоже криво дает корректировки .... машина как то на хх криво работала...
у меня так было несколько раз
на томасетто at-09
время от времени посматриваю на давление и регулирую ...
ну у меня такой же)
Добрый всем день Подскажите ДЕО ЛАНОС предложили прошивку економия газа 3л на 100км цена 100у.е Развод или стоиТ попробовать
Ага, вся "прошивка" - забеднение смеси. Долго ты так покатаешь...))) успеешь отбить стоимость клапанов?)
Возвращаюсь к вопросу о выборе компонентов ГБО для еще одной авто
Предлагают мозг stag 300-6 qmax plus или stag 300-6 isa
На цену не смотрим. Какой порекомендуете?
qmax plus поумнее и по дороже))) но как минимум половина умных штучек редко понадобятся, да и для их правильной работы нужен идеально работающий авто на бензине))) Ну тем не менее у меня стоит блок tag 300-6 qmax plus
Кстати а в чем разница настройки гбо под евро 4 и евро2?
Социальные закладки