Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1712 из 1940 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 38789
  1. Вверх #34221
    Частый гость Аватар для brazilec
    блин,я настроилась на кефир,а теперь опять сомнения(и так каждый раз после прочитаного в нашей темке)))))тогда еще есть время подумать)))

2. Вверх #34222
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А почему кефир вреден для почек?
    добрая фея с топором

3. Вверх #34223
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, а в двух словах напишите плиз почему. А то я знаю, что так рекомендуют многие,а вот почему и не знаю...
    Илью на молоко сыпало, поэтому до 3 не давала, сейчас максимум 1-2 раза в неделю.но у нас возможно из-за жёлчного такая реакция была

4. Вверх #34224
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я делаю тыкву с кабачком, вкусно, мне нравится)
    Таша, а ты кабачок и тыкву вместе варишь, тыква дольше готовится,кабачок не разваривается?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #34225
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, а в двух словах напишите плиз почему. А то я знаю, что так рекомендуют многие,а вот почему и не знаю...
    честно в этом и беда, что никто не поясняет. мне когда врач кинул фразу уберите творог, я тоже подумала, что за глупость. а потом сама начала искать инфо. Молоко богато белком, и это супер полезно и концентрировано, НО в реальности такой объем чужеродного белка очень тяжелый для переработки человеком, не то, что ребенком. Его жкт и почки очень надрываются, чтобы справиться с ним. а в кисломолочных он перерабатывается и уже легче. поэтому логика такая, что от коровьева молока до 3 лет лучше отказаться вообще, можно детское облегченное, смеси, если хочется. Лучше кисломолочные продукты детям поэтому, из кисломолочных самый легкий и безобидный йогурт, вот его и надо наяривать. Творог очень концентрированый в принципе, хоть и кисломолочка, более концентрат только сыры твердые. По чуть-чуть, как педагогический прикорм отлично, но типа целое кормление это тяжко для ребенка. хотя ему может очень нравится. Вот такая логика. Кефир отличный продукт, но очень алкогольный. Вы мамочки сами не пьете, бо попадет у молочко, а напрямую кефир вперед))) Я бы с кефиром до мес 10 подождала бы, но это имхо. И все индивидуально. Личное право каждой мамы делать, т.к. считает нужным. Я по жизни настойчива в советах бываю, но реально это наша свобода выбора))) Тем более зачастую все все делают как считают правильным и никого не слушают. this is хорошо)))

6. Вверх #34226
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Малой прописали 1/4 таблетки траумеля три раза в день разводить водичкой.В инструкции написано развести в 20 мл всю таблетку и я даю 5 мл за прием (сразу в шприц набираю и она с удовольствием выпивает).Так вот)))за день мы выпиваем 15 мл этого лекарства, остается 5 мл...ну жалко ж выливать, вчера выпила сама))))Это гомеопатия для суставов и всего прочего...Ниче ж страшного?)))Или скармливать папику?))))
    Иинам прописали и таумель и цераксон и еще лимфомиозит и электрофоез с эуфлином.
    Пока делаем жлектрофорез завтра куплю цераксон.аи2других лекарства решилис др.врачем пока не давать...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #34227
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я ночью сплю максимум 7 часов. Чаще 5-6. Малый днем спит два разп всего, первый раз короткий и на улице. А после обеда спим втроем часа 2-3. Не всегда, конечно, если повезет)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #34228
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Dafikret;мазать91
    Ну у нас тоже щечки очищаться стали, но а чего им не посветлеть от гормональной-то мази? Вы чем лечите, кроме диеты?
    Нам выписали пить креон, супрастин, симбилакт. Мазала наиболее красные пятнышки Преднитопом, сегодня закончили, завтра начинаем мазать элидел. Потом ещё 2 мазюки.
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 01.04.2015 в 19:28.
    Мама двоих деток)

9. Вверх #34229
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    сельдерей, когда вареный, он гадкий, и вообще на любителя. без него было бы лучше
    А я обожаю сельдерей. И делаю себе картофельно-сельдереевое пюре, често мясо тушу с сельдереем и морковкой. Мммммм))

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я ночью сплю максимум 7 часов. Чаще 5-6. Малый днем спит два разп всего, первый раз короткий и на улице. А после обеда спим втроем часа 2-3. Не всегда, конечно, если повезет)))
    А ты жаловалась ещё))) не жизнь, малина!

10. Вверх #34230
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    У кого детки 2-3 года, как перенесли перевод часов? Моя вялая и капризная, вообще как то странно себя ведёт, иммунитет ещё видимо снижен, завтра идём сдавать кровь, мочу и кал на анализ. А то болели 2 раза с интервалом в неделю(
    Мама двоих деток)

11. Вверх #34231
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, надо пропылесосить, а Данька стал бояться его, уже два раза расплакался и обписался, муж теперь его выносит из комнаты, а эти дни его нету до поздна, швабра уже не помогает
    Представляешь, а мой прям засыпает, когда я пылесошу))) Но я его правда усаживаю в качалку и пустышку даю)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #34232
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Нашла в теме оптовых пампов
    Девочки Акция Памперс Актив Бейби 280 грн до субботы все виды памперсов в наличии звоните 0679303202 или 0936391500
    Это зеленые?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #34233
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, надо пропылесосить, а Данька стал бояться его, уже два раза расплакался и обписался, муж теперь его выносит из комнаты, а эти дни его нету до поздна, швабра уже не помогает
    У нас тоже очень боится, раньше хоть на руки могла взять, одновременно пылесосить и зубы заговаривать и мультик громко включала, а сейчас и это не помогает(( даже блендера боится..

14. Вверх #34234
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    кисло-молочка содержит много минералов, которые садят почки и плюс белок, большая нагрузка на них, тем дкткам у кого проблемные почечки, учш аж после года вводить ее.
    Вообще по всем показаниям, вам Кристи, можно вводить молочку, но творожок после 9 мес, а кефир после года
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #34235
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А я обожаю сельдерей. И делаю себе картофельно-сельдереевое пюре, често мясо тушу с сельдереем и морковкой. Мммммм))

А ты жаловалась ещё))) не жизнь, малина!
    я тоже обожаю, он у меня везде, даже в боре, мммнямка
    25.09.2014г

16. Вверх #34236
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Представляешь, а мой прям засыпает, когда я пылесошу))) Но я его правда усаживаю в качалку и пустышку даю)
    у нас так былр раньше, спецом врубали фен или пылесос, чтоб уснул, а после 6 мес стал бояться(((
    25.09.2014г

17. Вверх #34237
    Новичок Аватар для dasha))))
    Добрый вечер!Деток с датками))И с зубиками)))Всех Дашулей с днем Ангела

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Костя 16.10.2014

18. Вверх #34238
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    У кого детки 2-3 года, как перенесли перевод часов? Моя вялая и капризная, вообще как то странно себя ведёт, иммунитет ещё видимо снижен, завтра идём сдавать кровь, мочу и кал на анализ. А то болели 2 раза с интервалом в неделю(
    мои старшие, помню, всегда за неделю-две до перевода сами раньше начинали просыпаться
    капризульки может на погоду

19. Вверх #34239
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Таша, а ты кабачок и тыкву вместе варишь, тыква дольше готовится,кабачок не разваривается?
    Вместе варю в пароварке, потом все равно в пюре перебивать, так что не заморачиваюсь)
    добрая фея с топором

20. Вверх #34240
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Это зеленые?
    Оль,наверное да.Мне это пока не интересно,позвони узнай количество и размеры.Ее Аня зовут.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1712 из 1940 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 ... ПоследняяПоследняя