блин,я настроилась на кефир,а теперь опять сомнения(и так каждый раз после прочитаного в нашей темке)))))тогда еще есть время подумать)))
|
блин,я настроилась на кефир,а теперь опять сомнения(и так каждый раз после прочитаного в нашей темке)))))тогда еще есть время подумать)))
А почему кефир вреден для почек?
добрая фея с топором
честно в этом и беда, что никто не поясняет. мне когда врач кинул фразу уберите творог, я тоже подумала, что за глупость. а потом сама начала искать инфо. Молоко богато белком, и это супер полезно и концентрировано, НО в реальности такой объем чужеродного белка очень тяжелый для переработки человеком, не то, что ребенком. Его жкт и почки очень надрываются, чтобы справиться с ним. а в кисломолочных он перерабатывается и уже легче. поэтому логика такая, что от коровьева молока до 3 лет лучше отказаться вообще, можно детское облегченное, смеси, если хочется. Лучше кисломолочные продукты детям поэтому, из кисломолочных самый легкий и безобидный йогурт, вот его и надо наяривать. Творог очень концентрированый в принципе, хоть и кисломолочка, более концентрат только сыры твердые. По чуть-чуть, как педагогический прикорм отлично, но типа целое кормление это тяжко для ребенка. хотя ему может очень нравится. Вот такая логика. Кефир отличный продукт, но очень алкогольный. Вы мамочки сами не пьете, бо попадет у молочко, а напрямую кефир вперед))) Я бы с кефиром до мес 10 подождала бы, но это имхо. И все индивидуально. Личное право каждой мамы делать, т.к. считает нужным. Я по жизни настойчива в советах бываю, но реально это наша свобода выбора))) Тем более зачастую все все делают как считают правильным и никого не слушают. this is хорошо)))
Я ночью сплю максимум 7 часов. Чаще 5-6. Малый днем спит два разп всего, первый раз короткий и на улице. А после обеда спим втроем часа 2-3. Не всегда, конечно, если повезет)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Нам выписали пить креон, супрастин, симбилакт. Мазала наиболее красные пятнышки Преднитопом, сегодня закончили, завтра начинаем мазать элидел. Потом ещё 2 мазюки.Сообщение от Dafikret;мазать91
Последний раз редактировалось Lunchcats; 01.04.2015 в 19:28.
Мама двоих деток)
У кого детки 2-3 года, как перенесли перевод часов? Моя вялая и капризная, вообще как то странно себя ведёт, иммунитет ещё видимо снижен, завтра идём сдавать кровь, мочу и кал на анализ. А то болели 2 раза с интервалом в неделю(
Мама двоих деток)
кисло-молочка содержит много минералов, которые садят почки и плюс белок, большая нагрузка на них, тем дкткам у кого проблемные почечки, учш аж после года вводить ее.
Вообще по всем показаниям, вам Кристи, можно вводить молочку, но творожок после 9 мес, а кефир после года
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Добрый вечер!Деток с датками))И с зубиками)))Всех Дашулей с днем Ангела
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Костя 16.10.2014
Социальные закладки