Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1712 из 2529 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 50562
  1. Вверх #34221
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Что нас ждёт ? Что то отменят ,а какие то ненужные прививки введут .

По словам и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, Минздрав планирует урегулировать использование комбинированных вакцин для проведения вакцинации детям первого года жизни и отменить прививки, эффективность которых не была доказана.

Таким образом, в ведомстве собираются внести определенные изменения в так называемый календарь профилактических прививок.

2. Вверх #34222
    Не покидает форум
    Всего лишь пытаются подогнать календарь прививок под то, что планируют закупать.

3. Вверх #34223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ТО есть раньше между гепатитом и акдс надо было ждать не меньше месяца, а теперь все вместе предлагается колоть , чтоб разгрузить работу прививочных кабинетов ? бедные детишки!
    Мне и раньше предлагали АКДС плюс гепатит и капли ОПВ вместе
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ничего не бедные. Один раз на укол идти вместо 2. А нагрузка вполне допустимая, в гексасиме, например, 6 компонентов сразу.
    Гексаксим мой ребенок перенес хуже всего. Хотим, если выбирать между индийской АКДС и Инфанриксом, я бы выбрала снова Инфанрикс.

4. Вверх #34224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А вакцину от этого номера в урну выбросить?
    тем более, в примере как раз и шла речь о том, что номер был несуществующий.
    Взять номер от вакцины сделанной другому ребенку трудно что ли?

5. Вверх #34225
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Взять номер от вакцины сделанной другому ребенку слабо?
    где взять?
    1+1=4

6. Вверх #34226
    Постоялец форума
    У медсестры, которая как вы говорите делает прививки и записывает номера. Уровень коррупции в стране знаете? А детям я прививки вообще не делаю, иначе чего бы я тут в топике делала? В детскую поликлинику хожу только для оформления в сад или школу.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 25.04.2018 в 20:00.

7. Вверх #34227
    тогда бы вы знали весь механизм....и что в первую очередь при проверке справки подозрение падет на медсестру, которая не хочет подставляться...поэтому и липовые номера
    1+1=4

8. Вверх #34228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в том, что реальный номер вакцины знает ограниченный круг людей - сестра, которая вакцинирует, начмед (еще несколько человек и + родители вакцинированного ребенка, если им отдал коробочку от вакцины)...и легко на них выйти
    а вот липовую справку с липовым номером может бабаДуся выписать на коленке и подписаться соседской подпсью
    на коленке не выйдет тк левые прививки точно так же вписываются в журнал вакцинации в поликлинике и спалиться с левым номером в журнале гораздо реальнее чем при любых других возможных вариантах

9. Вверх #34229
    я имела в виду выдуманные номера...взятые с потолка
    1+1=4

10. Вверх #34230
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    В Гаевского на посёлке Котовского появился тетраксим, в понедельник сделали прививку)
    Вот только вечером прозванивала - АКДС-вакцин сказали нет...!?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

11. Вверх #34231
    Не покидает форум
    так вот в этом то и вопрос- откуда этот выдуманный номер? вписывая в журнал вакцинации вообще левый номер мс рискует куда больше тк визуально он будет отличаться от серии и могут случайно возникнуть вопросы если начальство проверит. так же количество вакцин и записей должно совпадать. я конечно точно не уверена что у меня вписан номер не левый но немного понимая эту кухню, четко понимаю что левый писать для мс намного стремнее правого. а без записи в пол журнал сама бумажка не имеет ни смысла ни веса

12. Вверх #34232
    Не покидает форум
    И все таки мне кажется, что на том сайте не полная информация. Не по всем вакцинам. Может быть производили не у себя, а где то в другой стране под их контролем.

13. Вверх #34233
    Доктор Хаос

За прошлую неделю корью заболели более тысячи украинцев. С начала года от болезни скончались восемь человек, шесть из них – дети.

Заболеваемость корью в Украине за последнюю неделю, в период с 16 по 22 апреля, резко возросла – заболело 1070 человек. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава в среду, 25 апреля.

"Это наибольшее количество новых случаев заболевания, зафиксированных за неделю, с начала вспышки кори", – говорится в сообщении.

По информации ведомства, стремительный рост заболеваемости связан с групповыми вспышками в Волынской, Львовской, Закарпатской, Черниговской, Киевской областях, а также с ростом количества взрослых, заболевших корью.

Оперативный штаб Минздрава по реагированию на ситуацию принял решение о расширении мероприятий усиленной иммунизации на все группы детей в возрасте до 18 лет. Ранее мероприятия по усиленной иммунизации действовали на детей до 9 лет.

Кроме того, в министерстве изучают возможность иммунизации взрослых по эпидпоказателям с использованием вакцины, закупленной за средства госбюджета.

В целом с начала текущего года корью в Украине заболело 11,7 тысяч человек: 4564 взрослых и 7157 детей. От осложнений, вызванных корью, скончались восемь человек, шесть из них – дети.

Как отмечают в Минздраве, в настоящее время все области обеспечены вакцинами – там находится 255 тысяч доз вакцины. На прошлой неделе в Украину было поставлена вторая с начала года партия иммунобиологических препаратов – 800 тысяч доз.

14. Вверх #34234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так вот в этом то и вопрос- откуда этот выдуманный номер? вписывая в журнал вакцинации вообще левый номер мс рискует куда больше тк визуально он будет отличаться от серии и могут случайно возникнуть вопросы если начальство проверит. так же количество вакцин и записей должно совпадать. я конечно точно не уверена что у меня вписан номер не левый но немного понимая эту кухню, четко понимаю что левый писать для мс намного стремнее правого. а без записи в пол журнал сама бумажка не имеет ни смысла ни веса
    я так понимаю, пока не было волн - выписывали "просто бумажки" и наверно с липовыми именами врачей...кто их будет проверять???!!!
    а чтобы проверять - надо писать запрос, причем Васе Пупкину с улицы не ответят - конфиденциальная информация и все дела...
    1+1=4

15. Вверх #34235
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Сейчас нужно сделать ревакцинацию дифтерии, столбняка-ребенку в июне 7 лет. Педиатр советует купить вакцину Бустрикс. Но в ней коклюшный компонент, который нам делать не нужно. Как быть? Есть ли шанс купить вакцину Канада-Болгария без коклюша? Или есть ли другая вакцина хорошая? Индийскую делать не хотим.

16. Вверх #34236
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Вот только вечером прозванивала - АКДС-вакцин сказали нет...!?
    Бывают разные фармацевты и провизоры , иногда просто кассиры без соответствующего образования . Вы им чётко название произнесли ?
    https://tabletki.ua/Тетраксим/pharmacy/
    Может здесь найдёте

17. Вверх #34237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я так понимаю, пока не было волн - выписывали "просто бумажки" и наверно с липовыми именами врачей...кто их будет проверять???!!!
    а чтобы проверять - надо писать запрос, причем Васе Пупкину с улицы не ответят - конфиденциальная информация и все дела...
    уточните плиз что значит "просто бумажки"?

18. Вверх #34238
    Доктор Хаос

уточните плиз что значит "просто бумажки"?
    Монтана, просто бумажки. о вакцинации. о том, что привиты. ни о чем. ты хочешь тему поднять о том, что и где сколько стоит?

для садиков, школ..

19. Вверх #34239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Монтана, просто бумажки. о вакцинации. о том, что привиты. ни о чем. ты хочешь тему поднять о том, что и где сколько стоит?

для садиков, школ..
    я разве это написала? зачем оно мне?
    вы,ребята, не понимаете что для садиков и школу нужна полная версия т.к.на ее основании выписывается карта, и приходят разнарядки из поликлиники. наверняка же ваши дети сад-школу посещали и должны бы понимать что поэтому просто бумажка не подойдет т.к из пол прийдет бумага что этот ребенок вообще непривит и что дальше?поэтому мне и стало интересно что имелось ввиду, потому как не понимаю вообще где это "просто" может применяться если школы и сады связаны с пол.

20. Вверх #34240
    Доктор Хаос

я разве это написала? зачем оно мне?
    вы,ребята, не понимаете что для садиков и школу нужна полная версия т.к.на ее основании выписывается карта, и приходят разнарядки из поликлиники. наверняка же ваши дети сад-школу посещали и должны бы понимать что поэтому просто бумажка не подойдет т.к из пол прийдет бумага что этот ребенок вообще непривит и что дальше?поэтому мне и стало интересно что имелось ввиду, потому как не понимаю вообще где это "просто" может применяться если школы и сады связаны с пол.
    Монтана, "ребята" это там. во дворе садика, школы. где вы все "ребята"...

покупаете херню, не стройте красивых глазок о вакцинации. все покупается и продается. вопрос цены, насколько качественно отображено в справке.

Ответить в теме
Страница 1712 из 2529 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права