Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17115 из 22853 ПерваяПервая ... 16115 16615 17015 17065 17105 17113 17114 17115 17116 17117 17125 17165 17215 17615 18115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 342,281 по 342,300 из 457048
  1. Вверх #342281
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера сотрудница провожала маму, которая живёт в Кишиневе. Мама её совершила месячный тур - сначала к сыну в Омск, потом к нашей девочке. Приехала она в Одессу, села смотреть новости и схватилась за голову: "Ой, я теперь не знаю, что и думать! ничего не понимаю...". Так она 2 недели причитала, так и уехала )). Разрыв шаблона у человека произошёл.
    Так главное, что и другая сотрудница у нас из-за Северного Полярного Круга убеждена, что весь майдан был подкуплен, но когда спрашиваю: "Ты что, бандеровцев боишься?", улыбается и соглашается, что нет у нас бандеровцев. Правда, она разумно говорит, что СМИ нельзя верить, т. е. и российским СМИ не доверяет. Хочет спокойно жить и работать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #342282
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в смысле неуважать? Это гражданская позиция! и точка!!! и большая часть УЦкраины с ней солидарна!
    Ну да, неловко, что она разьелась за наш счёт - это да, неловко, я бы сказала преступно, с их стороны, в такое время, зарплаты получать по 20 000 гривен + всякие подьёмные по 200 000 ( уже не говорю за вzятки) , и майку надо большего размера, у неё зеркало из тех, которые льстят.

А так, цвет отличнuй , она брюнетка ей не подошлi бы светлые цвета.
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.06.2014 в 19:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #342283
    Плиточник у шоколаді
    Все Людочка вЫбач, но мне с твоей позицией не по пути....Ты являешься объектом для спасения чужим государством на территории моей страны..а значит потенциально опасна....))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #342284
    Затейница

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Господа производители маек, учитывая массовый бешенный спрос на товар , уменьшите цены, ради любиной Одессы.

Покупаем майкu себе и "той бабушке/дедушке", дарим бабушкам соседкам по парадной/даче , майки с надписью птн пнх или хуйтин пуйло или даже просто лалалала.

Бабуси (и даже бабки-колорадки) будут носить , некоторые и не подозревая, да не надо открывать глаза на лалала .....

флеш мобим по всей Одессе;

майки "лаллала" теперь и етого достаточно , что б весь мир знал о ЧЁМ идёт речь .... нет ничего выше славы , но у него не слава а известность, как мрази и убийцы последних 14 лет.
    Да и массово-народное исполнение знаменитой песни пора одесситам записать и показать миру.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #342285
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    единогласно только свободовцы проголосовали. Вообще ни одного "За" у коммуняк и регионалов. Фабрикант и Тигипко не голосовали. Показательно!!!!

6. Вверх #342286
    Затейница

Маленького художника зовут Иван. Рисунок называется "Семья"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #342287
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все Людочка вЫбач, но мне с твоей позицией не по пути....Ты являешься объектом для спасения чужим государством на территории моей страны..а значит потенциально опасна....))))))))))
    вЫбачаю.

Ты против моей позиции- сильного, экономически развитого государства Украина? Я за. И кто это сделал бы - украиноязычный или русскоязычный украинец, гражданин страны ,мне все равно.
    Последний раз редактировалось Исида; 17.06.2014 в 20:09.

8. Вверх #342288
    Постоялец форума
    Не, ну с катализатором точно что-то не в порядке. На форуме злобствует и в личку пишет гадости. Нездоровая она, явно нездоровая.

9. Вверх #342289
    User banned

10. Вверх #342290
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    У Росії обурилися закриттям кордону і пригрозили керівництву України санкціями

Значит наши все правильно делают... (главное, чтоб действительно закрыли)
    Хорошие сапоги! Нужно брать

11. Вверх #342291
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Виноваты в первую очередь все жители Донбасса. Почему в других областях эти провокации не прошли? Ответ очень прост. Вы сами выходили и стояли перед техникой силовиков. Вы сами целовали, обнимали, дарили цветы проходимцам, бандитам, чеченам, так званым отрядам самообороны. Вы сами кричали "Рассея". Теперь что вы хотите? Что бы вам дали дома, квартиры, работу. А не до хрена вы хотите за предательство? Вас трахал Янукович, а вы с членом в своей заднице стояли в позе "Z" и кричали "Донбасс порожняк не гонит". Недавно один знакомый с Луганска звонит и говорит: "Я с автоматом выступаю против Киевской власти. Донбасс никто еще на колени не ставил." Звонил, как всегда, пьяный. Я его послал подальше и объяснил, что он дебил и алкоголик. Думаете, понял? Начал нести бредятину, что они дойдут к 24 августа до Киева. Как же, уже дошли...До посадок и канализации! ДОНБАСС КОРМИТ УКРАИНУ. А почему вы сейчас себя не можете прокормить? Что кормилка заросла мхом? Что просите подаяния в паРаши один миллиард $? Как же, паРаша уже дала. Разогналась. Теперь вас надо кормить? Приезжаете, пытаетесь купить дома в Полтавской области. Удивляетесь, почему такие цены высокие на жилье. Плачетесь, что у вас все разгромлено. Да жалости к вам нет! Одно презрение... В лесах есть полуразваленные, заброшенные села, вот там ваше место будет. Не надейтесь от народа Украины большой жалости и сочувствия. В том, что происходит в доме, виноваты жильцы этого дома. В Полтаву, Запорожье, Харьков, Николаев, Херсон, Одессу эта свора попыталась принести войну. Что они получили? Да ни хрена. Жители сами, без помощи силовиков, показали им обратную дорогу. А вы встретили с распростертыми объятиями. Как некоторые города во время ВОВ встречали фашистов. Умудрялись даже исковеркать нашу православную веру. Выходили с иконами. Вот и и получили свой результат, получили то, что заслужили. А теперь кто будет вас кормить, отстраивать ваши дома? Снова народ Украины? Вы снова будете использовать наши налоги для своего благополучия? Вместо того, чтобы эти деньги пошли на повышение пенсий, зарплаты, мы снова вас дармоедов должны будем кормить?. Нет уж, дудки вам. Пусть ВР примет закон о "самоврядуванні" и живите на свои налоги, а не на дотации. В прошлом году дотации Донбасса - 27 миллиардов. Это что, ваше кормление Украины? И СНОВА (для тех, кто не знает) ШАХТЕРЫ ДОНБАССА ТРЕБУЮТ под Каб. Мином 14 МИЛЛИАРДОВ НА ДОТАЦИЮ. У паРАШИ требуйте, вы им продались. А ВООБЩЕ ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, паРАША. Вперед, она вам роднее оказалась, чем Украина!
    +100500

Сегодня по новостям снова показывали нытье "нам никто мне может объяснить в каком мы статусе - беженцы, пострадавшие... Денег для нас нет, закона о нас нет, помощи, кроме волонтеров нет"............

Без слов.
    Я бы им быстро статью и закон сочинила...
    И помощь (после освобождения)

12. Вверх #342292
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не, ну с катализатором точно что-то не в порядке. На форуме злобствует и в личку пишет гадости. Нездоровая она, явно нездоровая.
    Не в личку ,а в публичкиу. Там кстати со мной солидарны ,девАчка с базарной .
    Какой номер дома ,ты говоришь ,у тебя ?

13. Вверх #342293
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    вЫбачаю.

Ты против моей позиции- сильного, экономически развитого государства Украина? Я за. И кто это сделал бы - украиноязычный или русскоязычный украинец, гражданин страны ,мне все равно.
    та че уж там..давай уже японоязычного попросим.....а мне нет...русский язык это наследие и проклятие которое будет еще долго мучить мою страну, под разными предлогами..Поэтому я считаю что украинизация в течении 10-20 лет это просто ОСНОВА...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #342294
    User banned
    та че уж там..давай уже японоязычного попросим.....а мне нет...русский язык это наследие и проклятие которое будет еще долго мучить мою страну, под разными предлогами..Поэтому я считаю что украинизация в течении 10-20 лет это просто ОСНОВА...
    Украинизация это необходимое условие экономического роста? Я правильно тебя поняла?

15. Вверх #342295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не в личку ,а в публичкиу. Там кстати со мной солидарны ,девАчка с базарной .
    Какой номер дома ,ты говоришь ,у тебя ?
    В нашем доме живут только культурные люди, и ваши "базары" нам не нужны.

16. Вверх #342296
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    девочки!! не тяните резину....напхали друг другу одним постом и разбежались)))
    а вы всё по чуть-чуть, и то что можно сделать за минуту, растягиваете на вечер на 40 страниц) ну вам не шишнадцать, ей Богу)
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #342297
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что нужно разрешение от сэс?
    Вас не развели случаем, ведь никаких разрешений не требуется.
    Фига се, капитальное инженерное сооружение и никаких разрешений, да будет тебе известно ветряк шум издает и отнюдь не трели соловья.

18. Вверх #342298
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Настоящий одессит настолько с детства полиглот что даже не задумывается на каком ему языке разговаривать )
    всегда говорю на русском, могу на ЗУ немного поумничать на украинском. Но иногда ,говорю слово на украинском и, хоть тресни, не могу вспомнить перевод на русский. Украинский, как по мне, богаче....и без мата можно так обидеть человека....

19. Вверх #342299
    User banned
    Украинизировали всех 23 года ,последние 17 так точно......" и что ,сынку ,помогли тебе твои ляхи ?"

20. Вверх #342300
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Дорогие одесситы, у меня возник спор с родственником касательно того применяла ли Нац гвардия фосфорные бомбы. В интернете куча информации и видео, в том числе и из Ирана, но есть и другие видео, например

http://oko-planet.su/politik/politik...i.html#comment

Украина это опровергает.
    Честно, я за целостность страны, не хочу ни в какую Новороссию, но хочется просто знать правду.

Закрытая тема
Страница 17115 из 22853 ПерваяПервая ... 16115 16615 17015 17065 17105 17113 17114 17115 17116 17117 17125 17165 17215 17615 18115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права