В ВР гражданская позиция не может проявляться таким образом.
Россия бряскает у нас в стране своими автоматами... а ты говоришь об одежде... млин... да ещё и ПУТИН ХУ"ЛО!!! это ж как бальзам на душу... грех такое не носить)))
представьте себе я тоже и при том, что за единую украину и украинскую одессу, вижу всю гадкость некоторой части нашей власти, в т.ч. и новой. не боюсь об этом говорить, но не меняю своей ориентации относительно украины и одессы.
и рада, что ошиблась на ваш счет, если вы видите одессу украинской не в смысле тупой огалтелой свидомости, а с государственным украинским, с будущим в европе, с чиновниками в качестве слуг народа, а не его обкрадывателей... и т.д.
Я хочу видеть единую страну, с сильной экономикой , страну, где есть уважение и толерантность друг к другу, а не тупое оголтелое, хамское неприятие иных взглядов. Умных, образованных ,интеллигентных людей, счастливых людей .
Россия бряскает у нас в стране своими автоматами... а ты говоришь об одежде... млин... да ещё и ПУТИН ХУ"ЛО!!! это ж как бальзам на душу... грех такое не носить)))
Ну да, "Россия бряскает у нас в стране своими автоматами а ты говоришь об одежде ",
я и не таких дурачков слушаю просто всегда "читаю между строк" а не учу наизусть тексты! Из передачи следует что Америка к войне не готовилась! и как бы даже совсем расслабила булки. не видя серьезных противников в Китае и России.
Маша , Ласси , я должна терпеть эту клушу с подзабора ?
Может объясните ,какого черта ?
Если это не о вас, то проходите мимо. Или вы, мадам, уже закупили Одесский форум и включили свою цензуру? Столько злобы, сколько вы сегодня вылили здесь, наверное, за все существование этой ветки еще не было. Постыдились бы. За Одессу обидно.
Социальные закладки