|
наконец решен вопрос с доставкой в Москву!
Кому надо доставить куда-нибудь груз ,да и так перевозки пассажиров,для свадеб тоже подойдет!!
очень классная машинка.Я довольна.Нашла здесь на форуме.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всем привет! мне подарили цикламен - шикарный алого цвета! почти месяц вел себя хорошо, пустил много маленьких бутончиков...на днях заметила, что один листик стал желтым, затем еще один...а вчера обнаружила несколько листьев в дырочку, присмотрелась и увидела несколько гусениц, которые активно хрямают моего красавца!!! и о ужас!!! маленькие бутончики все засохли((( переживаю очень! может кто-то подскажет, что делать? я не цветовод - поэтому кроме как пересадить, больше ничего в голову не идет, но знаю, что пересаживать в период активного цветения нельзя. опасаюсь еще, что гусеницы могли повредить луковицу((((
и еще вопрос: где можно купить семена цикламенов?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На Северном есть контейнер с горшками,семенами,удобрениями и в том числе всякая химия для уничтожения нежелательной живности.Там рассказать о своей пичальке и они подскажут чем травануть.
На самом деле надо достать из горшка и внимательно осмотреть корень.Возможно не о цвете пора беспокоится,а о самом растении уже.Даже если придется пожертвовать цветом-зато спасешь растюху.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Что будет, если УГГИ постирать в машинке?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А у нас праздник осени тоже в школе был. Я блин голову сломала что бы смастерить..........
Короче сделала букет из кленовых листьев. Вроде миленько вышло..........![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки