Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1711 из 2857 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 57139
  1. Вверх #34201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    да,забивают наши мало(( вроде результат есть, а как посмотришь на таблицу - понимаешь с каким скрежетом его добивались.
    главное за игру 3 очка, я имел ввиду, что эксперты/ведущие телепрограмм промолчали про наши 17 очей, что ЧО так же, как ДД отстаёт от ШД на 2 и 3 очков МХ

2. Вверх #34202
    User banned
    да,забивают наши мало(( вроде результат есть, а как посмотришь на таблицу - понимаешь с каким скрежетом его добивались.
    Пару лет назад Атлетико весной начиная с матчей плей офф, выиграли 1 или 2 матча, но в этоге кубок ЛЕ достался им, я думаю что всем нам пофиг какой счет был есть и будет на табло, главное это победа. И если в этом году будет 3 место и все матчи со счетом 1:0 да ради бога, кто будет обижатся.

3. Вверх #34203
    User banned
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    главное за игру 3 очка, я имел ввиду, что эксперты/ведущие телепрограмм промолчали про наши 17 очей, что ЧО так же, как ДД отстаёт от ШД на 2 и 3 очков МХ
    На сегодняшний день у Черноморца 5 пропущеных мячей, это очень хороший показатель, за 8 игр, такой показатель только у Металлиста, даже у Шахтера, Динамо и Днепра больше пропущенных.

4. Вверх #34204
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    мне нравится, посмотрел 3 футбольные телепередачи(ПФ, ВФ, ФУ) и ни в одной не сказали, что Черноморец уступает Днепру третью строчку, только по разнице забитых/пропущенных, бояться сглазить
    да, меня тоже возмутило это наблюдение! Металлист столько то очков , Шахтер столько то очков и на втором месте Днепр на третьем столько то очков и Динамо на 6м месте со столькими то очками...типа и нет Черноморца в турнирной таблице((( что еще нужно сделать чтобы нас стали замечать? на первое мместо встать? или накупить игроков на 100 миллионов?
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #34205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день у Черноморца 5 пропущеных мячей, это очень хороший показатель, за 8 игр, такой показатель только у Металлиста, даже у Шахтера, Динамо и Днепра больше пропущенных.
    это я знаю, и ЧО сыграл уже официальных 15 игр - это столько в одном круге ЧУ

6. Вверх #34206
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да, меня тоже возмутило это наблюдение! Металлист столько то очков , Шахтер столько то очков и на втором месте Днепр на третьем столько то очков и Динамо на 6м месте со столькими то очками...типа и нет Черноморца в турнирной таблице((( что еще нужно сделать чтобы нас стали замечать? на первое мместо встать? или накупить игроков на 100 миллионов?
    Боятся сглазить..... пусть молчат...... в конце чемпионата когда мы станем призерами, о нас заговорят....
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #34207
    User banned
    это я знаю, и ЧО сыграл уже официальных 15 игр - это столько в одном круге ЧУ
    С каждой игрой приходит больше взаимопонимания, думаю что в этом сезоне, Чрноморец очки у лидеров отберет.

8. Вверх #34208
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    С каждой игрой приходит больше взаимопонимания, думаю что в этом сезоне, Чрноморец очки у лидеров отберет.
    правильно))) игра с Динамо не считается - какое оно лидер если оно на 6м месте))
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #34209
    Частый гость Аватар для ts.soul

Post Самодин: "Мы не имеем права покидать зону еврокубков"

Российский нападающий Черноморца Сергей Самодин поделился впечатлениями от старта сезона и рассказал о задачах, которые стоят перед командой.
    О победе в Албании: "На поздних стадиях квалификации уже нет слабых команд. А Скендербеу — чемпион своей страны. Значит, кое-что в футболе умеет. Хорошая средняя команда. Мы не использовали множество моментов, к тому же, согласен с вами, не всегда действовали удачно. Сыграли ниже своего уровня. Однако все хорошо, что хорошо кончается".

О жеребьевке ЛЕ: "Главным было преодолеть отборочное сито, а после с интересом смотрели жеребьевку. Для руководства и футболистов предстоящее участие в таком турнире — неоценимый опыт. Будем стараться проявить свои лучшие качества, а затем посмотрим, что из этого получится".

О задачах на сезон: "Горели желанием пройти в групповой этап. Потому что, если бы вылетели в стыках, это даже участием нельзя было бы назвать. Настоящая Лига Европы начинается с группы. Ну а цель в Премьер-лиге — место не ниже прошлогоднего. Мы не имеем права покидать зону еврокубков. Это как минимум".

О конкуренции в линии атаки: "Кто-то конкуренцию воспринимает хорошо, кто-то — плохо. Я же считаю, что она всегда идет на пользу. И тренеру хорошо, имеет возможность проводить ротацию. Каждый из нас не первый год в футболе. Все адекватно оценивают происходящее. Не имей Черноморец столько нападающих, сегодняшних результатов, не исключено, тоже бы не было".

Об исчезновении Кривбасса: "Это стало очень большой неожиданностью. Никто до конца не верил в скорое расформирование. Многие прогнозировали вероятное сокращение бюджета. Но чтобы раз — и все, команда погибла в одночасье… Нет, такое даже представить было тяжело. Всем нам было обидно и больно. С другой стороны, чего понапрасну лить слезы, если все равно ничего не изменишь? Не за горами был сезон, и каждому требовалось заняться вопросами дальнейшего трудоустройства. Хотя ту команду до сих пор очень жалко".

Об уровне украинского чемпионата: "Здесь качественный футбол, пусть чемпионат немного и уступает российскому. Если говорить объективно, в России на высокие места претендует больше команд. Как ни выступай Динамо» оно всегда останется брендом на Украине. Сейчас Шахтер, на мой взгляд, сильнее. Ощутимо прибавили Днепр с Металлистом. Если раньше Киев с Донецком выделялись на общем фоне, то теперь названные мною команды можно ставить на один уровень с ними".
    Источник: Gazeta.ru
    Последний раз редактировалось ts.soul; 03.09.2013 в 11:05.
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

10. Вверх #34210
    Постоялец форума
    Что бы нас начали замечать надо показывать зрелищный результативный футбол и быть постоянно в лидерах.
    На примере прошлого сезона: какой футбол был у ЧО до зимнего перерыва, как все рукоплескали Гри, хвалили команду и какой футбол был у ЧО после зимнего перерыва. Мы видели две разные команды! Если так и продолжится ничего хорошего не будет.

11. Вверх #34211
    User banned
    правильно))) игра с Динамо не считается - какое оно лидер если оно на 6м месте))
    Не по теме, но очень хочеться что бы ДК было ниже Черноморца

12. Вверх #34212
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Сашик, нам еще играть 7 матчей, играть будут во время передышки от матчей ЛЕ, так что пришло время урвать недостающие очки, ага ;-)
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

13. Вверх #34213
    Посетитель
    Сегодня Паше Кутасу 31 год. Давайте поздравим его и пожелаем крепкого здоровья и успехов на благо нашей любимой команды! Остальное - не в день рождения. http://footballua.tv- голосуем за своих
    Последний раз редактировалось Толян-Одесса; 03.09.2013 в 13:46.

14. Вверх #34214
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Не по теме, но очень хочеться что бы ДК было ниже Черноморца
    Как раз очень даже по теме
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

15. Вверх #34215
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Голосуем за Антонова. В правой колонке опрос.
    http://footballua.tv
    Get Rich or Die Tryin'

16. Вверх #34216
    Рыжик
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Сейчас быстро выведем его на первое место))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #34217
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Эти ребята очень болезненно воспринимают то, что появился ещё кто-то, кто может их потрепать. Когда-то никто не хотел воспринимать Шахтёр, потом та же опера была с Металлом. Потом Днепр появился и теперь они привыкли к тому, что больше тут никого нет. А про нас молчат, ибо сказать нечего. Их хвалёные миллионные легионеры приносят команде такие же практически результаты, как у нас с бюджетом в 10-15 лямов. Ясен пень, что им стыдно! А на гавноканале 2+2 псевдоэксперты будут по полтора часа трындеть про любимую дырочку даже если она на 16 месте чемпионата будет находится, ибо там свято верят, что все остальные "не ровня великому клубу". С донецким телевидением та же фигня, правда, не в таком маразматическом виде.

18. Вверх #34218
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Проголосовал. Можно еще тут (в правой колонке голосуем за Антонова, Безотосного и Гая):
    Выберите троих лучших, по Вашему мнению, футболистов УПЛ в августе.
    http://www.ua-football.com/
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

19. Вверх #34219
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Сейчас быстро выведем его на первое место))))
    Надо кинуть ссылку в группу в ВК, и все будет! (у меня на работе туда доступа нет)
    Помните атаку на сайт Црвены Звезды?

20. Вверх #34220
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Эти ребята очень болезненно воспринимают то, что появился ещё кто-то, кто может их потрепать. Когда-то никто не хотел воспринимать Шахтёр, потом та же опера была с Металлом. Потом Днепр появился и теперь они привыкли к тому, что больше тут никого нет. А про нас молчат, ибо сказать нечего. Их хвалёные миллионные легионеры приносят команде такие же практически результаты, как у нас с бюджетом в 10-15 лямов. Ясен пень, что им стыдно! А на гавноканале 2+2 псевдоэксперты будут по полтора часа трындеть про любимую дырочку даже если она на 16 месте чемпионата будет находится, ибо там свято верят, что все остальные "не ровня великому клубу". С донецким телевидением та же фигня, правда, не в таком маразматическом виде.
    Так 1+1, 2+2, плюс/плюс входят помоему компанию групп приват, там как Коломойский так и Суркис, конечно там будут только любители ДК, на других каналах любители Шахтера, а вот Черномрец по простому пока что вудл ДИнамо на его поле, и если бы не судья то и Шахтер в дул бы на его поле, но справедливость во сторжествует и вдуем Шахтер дома.

Ответить в теме
Страница 1711 из 2857 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права