|
Пару лет назад Атлетико весной начиная с матчей плей офф, выиграли 1 или 2 матча, но в этоге кубок ЛЕ достался им, я думаю что всем нам пофиг какой счет был есть и будет на табло, главное это победа. И если в этом году будет 3 место и все матчи со счетом 1:0 да ради бога, кто будет обижатся.
да, меня тоже возмутило это наблюдение! Металлист столько то очков , Шахтер столько то очков и на втором месте Днепр на третьем столько то очков и Динамо на 6м месте со столькими то очками...типа и нет Черноморца в турнирной таблице((( что еще нужно сделать чтобы нас стали замечать? на первое мместо встать? или накупить игроков на 100 миллионов?
Удачного тебе боя, Солдат!
Российский нападающий Черноморца Сергей Самодин поделился впечатлениями от старта сезона и рассказал о задачах, которые стоят перед командой.
О победе в Албании: "На поздних стадиях квалификации уже нет слабых команд. А Скендербеу — чемпион своей страны. Значит, кое-что в футболе умеет. Хорошая средняя команда. Мы не использовали множество моментов, к тому же, согласен с вами, не всегда действовали удачно. Сыграли ниже своего уровня. Однако все хорошо, что хорошо кончается".
О жеребьевке ЛЕ: "Главным было преодолеть отборочное сито, а после с интересом смотрели жеребьевку. Для руководства и футболистов предстоящее участие в таком турнире — неоценимый опыт. Будем стараться проявить свои лучшие качества, а затем посмотрим, что из этого получится".
О задачах на сезон: "Горели желанием пройти в групповой этап. Потому что, если бы вылетели в стыках, это даже участием нельзя было бы назвать. Настоящая Лига Европы начинается с группы. Ну а цель в Премьер-лиге — место не ниже прошлогоднего. Мы не имеем права покидать зону еврокубков. Это как минимум".
О конкуренции в линии атаки: "Кто-то конкуренцию воспринимает хорошо, кто-то — плохо. Я же считаю, что она всегда идет на пользу. И тренеру хорошо, имеет возможность проводить ротацию. Каждый из нас не первый год в футболе. Все адекватно оценивают происходящее. Не имей Черноморец столько нападающих, сегодняшних результатов, не исключено, тоже бы не было".
Об исчезновении Кривбасса: "Это стало очень большой неожиданностью. Никто до конца не верил в скорое расформирование. Многие прогнозировали вероятное сокращение бюджета. Но чтобы раз — и все, команда погибла в одночасье… Нет, такое даже представить было тяжело. Всем нам было обидно и больно. С другой стороны, чего понапрасну лить слезы, если все равно ничего не изменишь? Не за горами был сезон, и каждому требовалось заняться вопросами дальнейшего трудоустройства. Хотя ту команду до сих пор очень жалко".
Об уровне украинского чемпионата: "Здесь качественный футбол, пусть чемпионат немного и уступает российскому. Если говорить объективно, в России на высокие места претендует больше команд. Как ни выступай Динамо» оно всегда останется брендом на Украине. Сейчас Шахтер, на мой взгляд, сильнее. Ощутимо прибавили Днепр с Металлистом. Если раньше Киев с Донецком выделялись на общем фоне, то теперь названные мною команды можно ставить на один уровень с ними".
Источник: Gazeta.ru
Последний раз редактировалось ts.soul; 03.09.2013 в 11:05.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Что бы нас начали замечать надо показывать зрелищный результативный футбол и быть постоянно в лидерах.
На примере прошлого сезона: какой футбол был у ЧО до зимнего перерыва, как все рукоплескали Гри, хвалили команду и какой футбол был у ЧО после зимнего перерыва. Мы видели две разные команды! Если так и продолжится ничего хорошего не будет.
Сегодня Паше Кутасу 31 год. Давайте поздравим его и пожелаем крепкого здоровья и успехов на благо нашей любимой команды! Остальное - не в день рождения. http://footballua.tv- голосуем за своих
Последний раз редактировалось Толян-Одесса; 03.09.2013 в 13:46.
Голосуем за Антонова. В правой колонке опрос.
http://footballua.tv
Get Rich or Die Tryin'
Эти ребята очень болезненно воспринимают то, что появился ещё кто-то, кто может их потрепать. Когда-то никто не хотел воспринимать Шахтёр, потом та же опера была с Металлом. Потом Днепр появился и теперь они привыкли к тому, что больше тут никого нет. А про нас молчат, ибо сказать нечего. Их хвалёные миллионные легионеры приносят команде такие же практически результаты, как у нас с бюджетом в 10-15 лямов. Ясен пень, что им стыдно! А на гавноканале 2+2 псевдоэксперты будут по полтора часа трындеть про любимую дырочку даже если она на 16 месте чемпионата будет находится, ибо там свято верят, что все остальные "не ровня великому клубу". С донецким телевидением та же фигня, правда, не в таком маразматическом виде.
Проголосовал. Можно еще тут (в правой колонке голосуем за Антонова, Безотосного и Гая):
Выберите троих лучших, по Вашему мнению, футболистов УПЛ в августе.
http://www.ua-football.com/
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Так 1+1, 2+2, плюс/плюс входят помоему компанию групп приват, там как Коломойский так и Суркис, конечно там будут только любители ДК, на других каналах любители Шахтера, а вот Черномрец по простому пока что вудл ДИнамо на его поле, и если бы не судья то и Шахтер в дул бы на его поле, но справедливость во сторжествует и вдуем Шахтер дома.
Социальные закладки