за
против
Один любит кормить... другой любит любить)))
Sons Of Anarchy
Игорь, тебя просто так послать или по факсу?! Совсем голова от звезды закружилась. Я в твою сторону даже не плюнул. Впрочем как и в другие мужские ники МиДа. Это дамы тут иногда друг с другом пикируются, а мне так не интересно.
Блин, ну нельзя ж быть таким тугим з розуму. Проснись!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Игорь, пора безешки показывать)
я тя умоляю. если бы я фотала овощное рагу например, то ты бы мне звонила и просила убрать фотку, бо тошнит)))) слушай, каждый имеет право побыть мастер-шефом) вспомни свои пирожочки) а для человека, которому вообще-то непросто сварганить даже вот такое блюдо, то вообще отлично. Хочу заметить, кстати, что и фотка не мутная.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
О, мои пирожочки в лидерах, их никто не переплюнет![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А как выглядит жаркое? В домашних условиях? Или все участвовали и выиграли в мастер шеф? Кто то просто не заморачивается и фотками,а есть ценители: скатерть,салфеточка,праздничная тарелка с бабушкиного сервиза,цветы и прочая атрибутика))))
Не! Если это тема одного героя,то конечно,куда там картоха по простому)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Жаркое честно говоря не оч фотографируемое блюдо. И да, подача решает
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я, как самый обьективный человек в МиДе )) тебе щас все обьясню )
Ты сначала начал издалека, что это женская еда, потом прицепился -нахрена это готовить и кому, потом обвинил , что он не бегает)) что у него распорядок дня фу, затем вспомнил про халву, реально затрахал вопросами/выводами и тд и тп, а после этого авна вылез типа хороший зайка с "комплиментом" - Игорь молодец!
Даааа, ты вообще никого не обсырал))))))
Так что с мозгами у окружающих все в порядке, а ты просто гнусь))
Ну, а Пряничек канешна может тебя и дальше защищать, ее право ))
Может, тебе в этой теме брать день тишины, когда интурист тут жопослипательные блюда готовит?!)))))))
Последний раз редактировалось dioniciy; 01.12.2021 в 13:52.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки