|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
От слов-к делу!
![]()
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Хорошее деление тут. Если критикуешь власть- ты правильный чел, если не критикуешь- ты продажный бот. Не много ума надо чтобы критиковать власть. Набор стандартный. Но ведь ваше желание сменить власть на оппозиционных лидеров. Больше вариантов нет. А вот это, по моему мнению нанесет вреда больше стране. И я в этом мнение не одинок. Даже если презрительно относится к голосовавшим за ПР и КПУ, надо признать, что их большинство (или проголосовало большинство). А то, что оппозиция сейчас делает им голосов не добавит.
Извиняюсь за опоздание, как-то руки не доходили, но вкладку открытой держал.
Я не голосовал. Выступаю с позиции гражданина, выбор которого не представлен в избирательном бюллетене. Поэтому, говорю отвлеченно, со стороны, со всей возможной объективностью. И поскольку оппозиция открыла в сети целую травлю, имитируя народное негодование, которое не соответствует действительности, мне часто, из интересов справедливости, приходится выступать на стороне ПР. Но я многократно говорил, что с удовольствием избавился бы от такого правительства, если бы вместо них не предлагали еще худших негодяев.
Это неправда. Западный вектор Ющенко не был секретом даже для детей. Янукович же пытается маневрировать, в стиле Кучмы, но ему не хватает ума. И тем не менее, он гораздо более независим.так и я о нем, если у ющенко кроме дружественных приемов/визитов не было четкого вектора, то про януковича и говорить нечего
Вы описали частный случай, допустим, это правда, но я не слыхал, чтоб в стране массово падали зарплаты в разы, такого нет.я рад, что ни вас ни ваших друзей это не коснулось, но других даже очень и госпредприятия могли быть под предлогом улучшения проданы или реорганизованы - не слыхали как на кислородмаше массово переводили рабочих в частные предприниматели?
вроде думаете политически глобально, а как за деньги - моя хата с краю (с)
"Зэк" - всего лишь штамп для пропаганды. Тимошенко теперь тоже зэк, что не помешает ее поклонникам снова за нее голосовать, что забавно, под лозунгом "против зэка". "Русофоб" - гораздо более конкретная характеристика. Какой бы ни был человек с такой характеристикой - умный или глупый, законопослушный или правонарушитель - он враг. Естественно, мой выбор очевиден. Я не стану поддерживать врага и буду оказывать ему сопротивление, любыми методами.между зэком и русофобом мой выбор очевиден - а ваш?
Если Вы перешли на Жванецкого,то действия "вертикали власти" мне очень напоминает на слова из "Еврейского парохода":если пароход стал в ремонт-это не говорит о том,что там кто-то собирается что-то делать.Если пароход вышел из ремонта-то это не говорит о том,что там кто-то что-то сделал.И то,что сегодня происходит с дорогами по всей стране(их простонет)-самый наглядный пример моих слов.Ушли миллиарды ,пустой бюджет,прекратилось финансирование практически везде.Где деньги,Зин?Я думаю,что все прекрасно понимают,где проживает эта "Зин".
Видимо здесь просто тусуются. Если бы Вас действительно интересовали такие проблемы, Вы бы открыли сайты "Бюджет" и " "Бюджетный отчёт". Где представлены все Ваши "проблемы" в виде цифр. А бюджет пуст потому, что прошлогодний израсходовали (как и было запланировано). А в январе - феврале Фёдор Петрович налоги не заплатил (так ведь), поэтому бюджет пуст. А те деньги что заплатили в бюджет Ахметов, Порошенко и другие сознательные граждане, направили в первую очередь на выплату зарплат бюджетникам.
Если возникнут вопросы читайте цифры http://www.goodvin.info/biznes/finansy/byudzhet-ukrainy-finansovye-itogi-yanvarya-2013-g.html
ты хоть читал,что выложил?
По сравнению с январем 2012 г., поступления увеличились на 3,4 млрд грн, или на 12,6%
Индикативные показатели Министерства финансов Украины по общему фонду государственного бюджета выполнены на 102,6%, бюджет дополнительно получил 585,4 млн грн.
Органами ГНСУ план выполнен на 103,8%, ГТСУ – 100,1%.
так почему бюджет пуст,если даже перевыполнены планы по сборам????
мне премии не подваливают.. у меня начальников нет. сама на себя работаю. плачу все налоги.
за себя и еще 10 наемных работников.
сейчас у меня одни расходы- помочь сыну получить ПМЖ в другой стране.
в этой- грамотные специалисты никому не нужны.
так объясни,почему ,по-твоим словам - бюджет ПУСТ,если собрали на 12% больше,чем в прошлом году?
Социальные закладки