Подскажите, сколько нынче стоит дозаправка кондиционера Gree фреоном (вроде 9-ка)?
|
Подскажите, сколько нынче стоит дозаправка кондиционера Gree фреоном (вроде 9-ка)?
Спасибо за плюс к репутации :=)
Неожиданно по поводу КлиматСпецСервиса, хорошо что на почту уведомления приходят, а то смотрю потерли уже все.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Пипец, неужели такое возможно? Ааааа...я в панике!!!!![]()
Не , там явно монтаж. Де наружка вполне верю, на обогрев подсобок такое не раз видел), а вот внутряк явно фотошоп . Сим фоткам уж лет десять
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сколько сейчас в среднем по Одессе монтаж стоит. кондер 7?
Интересует Daikin FTXB35C/RXB35C. + монтаж (примерно 5 метров магистраль)
[MOD]
...Ветка умерла...Прискорбно...
To Soxo-только не надо разглагольствований на пять листов,что все в мыле и в работе...У самого так![]()
От недостатка работы не страдаю)). А ветка умерла и что было логично гораздо раньше- что в отрытую каждый свое болото хвалит... да ищет момент как конкурента кольнуть..
Да и опять же она умерла визуально, а так народ читает да по личкам пишет. ( опять же возьми все платные темы на ОФ по етой тематике, в сравнении даже с прошлым годом письменных запросов в разы поубавилось. Прелесть ОФ в том что в большинстве своем город в городе и со временем так же как и в онлайне соседу рекомендует соседу не избежало и ОФ)
Последний раз редактировалось Soxo; 11.07.2018 в 20:13.
Кондиционер HOAPP 28 вкомнату 9м2 нормально или лучше что -то другое Посоветуйте пожалуйста.
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, это нормально когда дренажный насос кондиционера звучит так, как будто сосед стену сверлит? Установщик насоса утверждает что: 1. Это самый тихий насос. 2. Это все от жары. Мне кондиционеры нужны как раз для того, чтобы работали в жару. Но я не могу ими пользоваться потому что насос мне мозг высверливает.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Я дополню свой вопрос. Дренажный насос кондиционера звучит как на этом видео с 3 секунды.
https://www.youtube.com/watch?v=XD-lg9cbsho
Последний раз редактировалось Dinamo; 28.07.2018 в 11:11.
Последний раз редактировалось Soxo; 27.07.2018 в 20:10.
Еще раз дополню свой вопрос. Сняла видео как работает мой насос. Aspen mini aqua.
Установщик готов на него посмотреть, возможно поменять,если что , но у него уже есть готовая версия: он так гудит, потому что качает воду вверх, под потолок. Это спальня, что вы понимали. И насос включается приблизительно 1 раз в минуту.
https://www.youtube.com/watch?v=5CgaJ27QoDE&feature=youtu.be
Социальные закладки