Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1711 из 2230 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tomashek Посмотреть сообщение
    У меня тоже не один ребенок. И я уже ездил со старшими.Из вашей логики пусть ребенок сидит домапотому что у нас ГМС лучшая и не выполняет своих обязательств. Туда куда ведем ребенка сами были уже 6 раз.
    Я просто хочу сказать, что это вовсе не трагедия для ребенка в 4 летнем возрасте. И, коль Вы писали, что у Вас выкупленные билеты, то , как по мне, лучше, пусть пропадут два билета, чем все. Опять же, если у ребенка есть близкие родственники в виде бабушек-дедушек.Или вариант, как Вам Элипс советовала- высказывать "фе" ДМС.

3. Вверх #34202
    Новичок
    Вы не были в ситуации , когда рискуете не получить законно заказанный и оплаченный паспорт в установленные сроки. И в чем я не прав , что выкупил невозвратные билет на 9 августа с плановой датой получения 17 июля.

4. Вверх #34203
    ФотоГений
    2 оформляли жене, по нему волнения нет, а ребенку 16 июня и он может не быть готов к 9 августа при таком приросте задолженности по выдаче. А по поводу недовольства в ОВИРе , при приеме документов вам какой-то документ подтверждающий этот факт выдавали?
    Не выдают, я не вижу чтобы было предусмотрено действующим порядком. Но есть запись в эл.очереди, есть платеж в системе, есть запись в базе, которая даже через сайт по номеру паспорту проверяется. Так что не совсем по нулям.
    Если задержка сохранится недельная или даже 10 дней- шанс получить велик.

5. Вверх #34204
    Живёт на форуме
    Вы не были в ситуации , когда рискуете не получить законно заказанный и оплаченный паспорт в установленные сроки. И в чем я не прав , что выкупил невозвратные билет на 9 августа с плановой датой получения 17 июля.
    Надеюсь, Вы получите вовремя свои документы. А так - у каждого что-то бывает. Однажды у меня вот так пропали авиабилеты в обе стороны ВиззЭйра- только лишь потому, что посольство в Киеве рассматривало наши документы не 7-10 дней, а 21. Плюс доставка курьером. В итоге, паспорта с визами пришли, когда "Михаил Светлов тю-тю". И что, можно было бы вякать на западную державу, а можно было себя винить, что на визу можно было подаваться за три месяца....что я собственно и делала тогда. Сейчас, понимая, в какой стране живу, либо делаю заблаговременно с запасом, либо оплачиваю срочность....

6. Вверх #34205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не выдают, я не вижу чтобы было предусмотрено действующим порядком. Но есть запись в эл.очереди, есть платеж в системе, есть запись в базе, которая даже через сайт по номеру паспорту проверяется. Так что не совсем по нулям.
    Если задержка сохранится недельная или даже 10 дней- шанс получить велик.
    Спасибо за надежду.У нас срок 17 июля . Мы не известно когда получим. 10 числа подает человек на срочный и получает его с задержкой но 25 . Справедливо?

7. Вверх #34206
    ФотоГений
    Спасибо за надежду.У нас срок 17 июля . Мы не известно когда получим. 10 числа подает человек на срочный и получает его с задержкой но 25 . Справедливо?
    Он заплатил дороже. Но точно так же законно подал документы. О справедливости сможете рассуждать, когда будут известны сроки получения Вашего паспорта.

8. Вверх #34207
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А чего Вы нервничаете? Ведь 17 июля еще не наступило. Пойдете в ОВИР 18 июля. И если он будет еще не готов, спокойно подойдете к начальнику и спросите, что надо сделать, чтобы ускорить его выдачу. Захватите с собой свои билеты для убедительности.
    Хотя я не думаю, что задержка получения будет более 3-х недель.

9. Вверх #34208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Он заплатил дороже. Но точно так же законно подал документы. О справедливости сможете рассуждать, когда будут известны сроки получения Вашего паспорта.
    Дороже за что, за 7 дней.Я заплатил за 20. И ждал эти 20 ней .Дав возможность получить срочные тем кто подавал со мной в один день.

10. Вверх #34209
    Живёт на форуме
    Дороже за что, за 7 дней.Я заплатил за 20. И ждал эти 20 ней .Дав возможность получить срочные тем кто подавал со мной в один день.
    Послушайте, выражаясь самолетным сленгом, Вы купили билеты в "эконом класс".. И почему-то злитесь на тех, кто в этом же самолете заплатил за бизнес-класс. Если Вас не устраивает обслуживание в Вашем классе, надо на это и нарекать, а не на то, что в бизнесе- кресла комфортней и кормят в пути... Уже вся тема заполнена Вашими стенаниями по поводу того, что в свое время Вы сами оплатили изготовление 20 дней. И МОЖЕТ быть задержка, но ведь еще не факт! Может, именно ВАМ и будет счастье- вовремя отдадут документы.

11. Вверх #34210
    ФотоГений
    Любая задержка - это несправедливо. Но есть смысл отстаивать свои права в ОВИРе или в суде. Если будет нарушен установленный законом срок.
    А на форуме тут возмущаться - не конструктивно . Результата не будет никакого.

И кто Вам сказал,что это Вы дали возможность получить срочные, поданные с Вами в один день? Тогда по Вашей логике, те, кто вообще не подал - содействие в получении оказал еще больше?
    У Вас очень богатая фантазия)

12. Вверх #34211
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Послушайте, выражаясь самолетным сленгом, Вы купили билеты в "эконом класс".. И почему-то злитесь на тех, кто в этом же самолете заплатил за бизнес-класс. Если Вас не устраивает обслуживание в Вашем классе, надо на это и нарекать, а не на то, что в бизнесе- кресла комфортней и кормят в пути... Уже вся тема заполнена Вашими стенаниями по поводу того, что в свое время Вы сами оплатили изготовление 20 дней. И МОЖЕТ быть задержка, но ведь еще не факт! Может, именно ВАМ и будет счастье- вовремя отдадут документы.
    А поговорить?))))))

13. Вверх #34212
    Новичок
    Странная у вас логика. Зачем заказывать за 7 дней. Если он нужен через 20. Представьте ситуацию что начитавшись Ваших пожеланий побегут заказывать 7 -ми дневные. И те кому действительно срочно будут иметь дополнительные проблемы. Вы не поняли основного смысла рассуждений на эту тему.
    Последний раз редактировалось Tomashek; 09.07.2017 в 19:19.

14. Вверх #34213
    ФотоГений
    И те кому действительно срочно будут иметь дополнительные проблемы..
    А это из чего вытекает? Задержки сейчас по обоим видам срочности.

15. Вверх #34214
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите где сейчас реальней всего получить паспорт?Так чтоб получить его максимум через месяц?

16. Вверх #34215
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где сейчас реальней всего получить паспорт?Так чтоб получить его максимум через месяц?
    В ОВИРе любого района.

17. Вверх #34216
    ФотоГений
    Я бы пробовала по месту регистрации (возможно, меньше времени уйдет на подтверждение данных). Но только если это не Суворовский район.
    Или на Преображенской. Как-то там все довольно четко.
    И делала бы за 7 рабочих дней.

Если утром пораньше занять очередь в ОВИР - можно поймать из терминала талон "на сегодня".
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.07.2017 в 21:09.

18. Вверх #34217
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Если много времени - попытаться попасть в живую очередь на Преображенской или Документ.
    Если много денег - через турагенства или знакомых.

19. Вверх #34218
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    и сново Суворовский Овир. Задержка более, чем на 2 часа.
    В итоге уже в 5 вечера выяснили, что аппарат один не работает, а людей еще очень много.
    Вышла сотрудница и попросила сама, пишите больше жалоб, звоните на горячую линию. Говорит мы говорим начальнику не успеваем всех оформлять, на сайте предоставляют время 10 минут, по факту уходит 20 минут, техника тормозит.
    И если Киев пораньше закроет программу (т.к. суббота), ничего нельзя уже оформить. Сотрудница звонила начальнику, и мы вместе с ней несколько человек побежали на Крымский бульвар и там уже успели подать. Часть очереди осталась на Десантном, уже не знаю, что с ними.
    Все говорили в очереди, что быстрее всего принимают на Преображенской.
    я так понимаю, что стояли мы рядом в очереди)))))
    так вот, чтоб вы понимали, у меня время было на 14.40..... вышла я из Овира где то в 17.30...( я не пошла на Крымскую и осталась стоять в очереди).....заполняли документы и фотографировали в одном кабинете, отпечатки-в другом......но апогеем этой ужасной поездки было то, что когда я приехала домой ( я живу в центре, но зарегилась в Суворовском, тк свободного на тот момент ничего не было) и обнаружила у себя в папке весь пакет документов, которые они должны были у себя оставить- ксероксы паспорта, загранника, кода и чек об уплате пошлины.... все скреплено-подкреплено.....в этой суматохе и охренении в очереди я даже не понимаю как и когда это произошло.......я так понимаю, что без этих документов они ничего не начнут делать и мне придеться заново ехать на поскот, чтобы отдать их.... капец!!!!!!

20. Вверх #34219
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что стояли мы рядом в очереди)))))
    так вот, чтоб вы понимали, у меня время было на 14.40..... вышла я из Овира где то в 17.30...( я не пошла на Крымскую и осталась стоять в очереди).....заполняли документы и фотографировали в одном кабинете, отпечатки-в другом......но апогеем этой ужасной поездки было то, что когда я приехала домой ( я живу в центре, но зарегилась в Суворовском, тк свободного на тот момент ничего не было) и обнаружила у себя в папке весь пакет документов, которые они должны были у себя оставить- ксероксы паспорта, загранника, кода и чек об уплате пошлины.... все скреплено-подкреплено.....в этой суматохе и охренении в очереди я даже не понимаю как и когда это произошло.......я так понимаю, что без этих документов они ничего не начнут делать и мне придеться заново ехать на поскот, чтобы отдать их.... капец!!!!!!
    Нарочно не придумаешь...
    В советское время был журнал Фитиль. Это сюжет для него.

21. Вверх #34220
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    На старт )

Ответить в теме
Страница 1711 из 2230 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права