|
Самое интересное,что месяц назад я мучалась от постоянного кома в горле,при том что насморка как такового не было,что я только не делала ...и нос солевым вымывала и горло полоскала...и ничего,кровь сдала и к Лору пошла,она назначила гормоны в нос,антигистаминные и травки в таблетках успокаивающие(я конечно улыбнулась при виде фитоседа ,но решила ,что он не помешает )и пропила ,буквально через неделю ком ушёл,но бывает ощущение но очень редко.....а тут уже сухость....капну какой-то
Люда,ого! у меня его подозревали,этот синдром Шегрена,сдавала сахар,общий анализ крови,ревмопробы,С реактивный белок-норма.
У меня рот почти онемел из-за сухости,слюна не выделялась,говорить было сложно месяца два,правда,перед этим порезала язык..стоматолог делал санацию полости рта,осматривал слюнные железы,тогда и глаза сухие были,слез не было...дело было лет 6 назад,ревмопробы и С реактивный сдавала и полгода назад,вроде тишина
короче,на основании чего тебе диагноз этот поставили?да и как его лечить то? кроме гормонов есть что-то?
Социальные закладки