Была у нас педиатр. В общем эти зубы лезут как сумесшедшие - сопли у нас текут ручьем, у нас уже виднеется пятый (третий верхний) зуб...
Сказала ничего кроме промываний и отсасываний не предпринимать.
А мы на папу грешным делом подумали)
|
Была у нас педиатр. В общем эти зубы лезут как сумесшедшие - сопли у нас текут ручьем, у нас уже виднеется пятый (третий верхний) зуб...
Сказала ничего кроме промываний и отсасываний не предпринимать.
А мы на папу грешным делом подумали)
Последний раз редактировалось Lelyk; 01.04.2015 в 15:21.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
были сегодня в поликлинике,зделали третью прививку)через месяц сказали появится БЦЖ и нам позвонят)
У нас аналогичная ситуация, только лезет первый зубик! Тоже сопельки, иногда давится ими и покашливает! Сказал врач поставить свечи лаферобион, носик капать и отсасывать! А так зайку жалко... у нас такое первый раз и аж сердце разрывается от ее слёзок!
Желаем Лёнечке скорейшего прорезывания зубика!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
блин, надо пропылесосить, а Данька стал бояться его, уже два раза расплакался и обписался, муж теперь его выносит из комнаты, а эти дни его нету до поздна, швабра уже не помогает
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Нашла в теме оптовых пампов
Девочки Акция Памперс Актив Бейби 280 грн до субботы все виды памперсов в наличии звоните 0679303202 или 0936391500
Я люблю людей...
я старшему в 10 месяцев дала киви на кончике ножа !- сорвала поджелудочную на неделю , пища вообще не переваривалась и выходила такой же какой он ее съел.
Кать, у нас та же фигня была почти месяц, капала разные капли, но помогла ромашка настой.
У меня со старшим в 7 месяцев упал гемоглобин, давала актиферрин. Как я сейчас понимаю эта ситуацию можно и нужно предупреждать, у ребенка до 6 месяцев расходуется фетальный гемоглобин, который он получил еще находясь в утробе, поэтому я за то, чтобы ребенку вводить мясо не позднее 7 месяцев.
Лиза сегодня вообще отвратительно спит, по 20-30 минут, даже в коляске разбушевалась, а обычно для нее это как наркоз, вышла и через 2 минуты спит
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Социальные закладки