Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1711 из 1940 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 38789
  1. Вверх #34201
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Была у нас педиатр. В общем эти зубы лезут как сумесшедшие - сопли у нас текут ручьем, у нас уже виднеется пятый (третий верхний) зуб...
    Сказала ничего кроме промываний и отсасываний не предпринимать.
    А мы на папу грешным делом подумали)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 01.04.2015 в 15:21.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #34202
    Частый гость Аватар для Наи
    А у нас зуб вылез)) мы в 4, 5 месяца зубастики)

3. Вверх #34203
    Частый гость Аватар для brazilec
    были сегодня в поликлинике,зделали третью прививку)через месяц сказали появится БЦЖ и нам позвонят)

4. Вверх #34204
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    А у нас зуб вылез)) мы в 4, 5 месяца зубастики)
    поздравляю!!!

5. Вверх #34205
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Была у нас педиатр. В общем эти зубы лезут как сумесшедшие - сопли у нас текут ручьем, у нас уже виднеется пятый (третий верхний) зуб...
    У нас аналогичная ситуация, только лезет первый зубик! Тоже сопельки, иногда давится ими и покашливает! Сказал врач поставить свечи лаферобион, носик капать и отсасывать! А так зайку жалко... у нас такое первый раз и аж сердце разрывается от ее слёзок!
    Желаем Лёнечке скорейшего прорезывания зубика!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

6. Вверх #34206
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ох.. над папой просвистело))) Ну зубки можно пережить, главное - не орви.
    У моего карапуза уже тоже 5й почти вышел)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #34207
    Повелительница сперматозоидов
    Вот умница ваш педиатр. У нас за полгода сопли трижды уже были. Мы только промываниями и "лечим" их Максимально насморк длился 2 недели, обычно 8 дней.
    Правда, зубов у нас так и нет никаких
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #34208
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация, только лезет первый зубик! Тоже сопельки, иногда давится ими и покашливает! Сказал врач поставить свечи лаферобион, носик капать и отсасывать! А так зайку жалко... у нас такое первый раз и аж сердце разрывается от ее слёзок!
    Желаем Лёнечке скорейшего прорезывания зубика!
    Вот и наш давится немного! Да, забыла совсем, нам сказала капать еще назофероном.
    Пусть и ваша заинька быстрее поправляется!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #34209
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Спасибо) а в какой вы поликлинике?

10. Вверх #34210
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Спасибо) а в какой вы поликлинике?
    первая)на краснослободской!сказали точно будет

11. Вверх #34211
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот умница ваш педиатр. У нас за полгода сопли трижды уже были. Мы только промываниями и "лечим" их Максимально насморк длился 2 недели, обычно 8 дней.
    Правда, зубов у нас так и нет никаких
    Сестра, точнее брат)))) у Алисы видимо они из попы так долго лезут))) вообще о них не думаю. Но у Кости с 4 мес как начали лезть, так к 2 уже весь набор был, а то и раньше. Тут по другому оказалось)))

12. Вверх #34212
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    На счёт прикорма, если хотите сберечь почки получше, то лучше всю молочку, кроме йогурта ближе к году. А если даете то действительно минипорциями. А молоко коровье не детское вообще лучше после трёх. Моё дело предостеречь, а там уже право каждой мамы самой решать, что и как.
    100% поддерживаю, уже писала об этом
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #34213
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, надо пропылесосить, а Данька стал бояться его, уже два раза расплакался и обписался, муж теперь его выносит из комнаты, а эти дни его нету до поздна, швабра уже не помогает
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #34214
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Нашла в теме оптовых пампов
    Девочки Акция Памперс Актив Бейби 280 грн до субботы все виды памперсов в наличии звоните 0679303202 или 0936391500
    Я люблю людей...

15. Вверх #34215
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Сегодня поняла, что чувствуют наши малята во время прикорма. Решила сварить себе праздничный суп-пюре! Ингридиенты придумала сама: цветная капуста, кусочек сельдерея, стручковая фасоль (все замороженное), сварила, отдельно спассировала лучок на оливковом масле, все смешала, поблендерила, посолила. Вкус такой...мммм...пресный. Пару раз тоже чть не побэкала, но съела. Бедные наши детки, они же еще и без соли все едят. Эх...
    Ну хорошо, что им просто не с чем сравнивать
    Не знаю, я пробовала пюре кабачковое, которое ребенку даю, мне понравилось, сладенькое такое.

16. Вверх #34216
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    На счёт прикорма, если хотите сберечь почки получше, то лучше всю молочку, кроме йогурта ближе к году. А если даете то действительно минипорциями. А молоко коровье не детское вообще лучше после трёх. Моё дело предостеречь, а там уже право каждой мамы самой решать, что и как.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю, уже писала об этом
    Девочки, а в двух словах напишите плиз почему. А то я знаю, что так рекомендуют многие,а вот почему и не знаю...

17. Вверх #34217
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Этот суп до сих пор у меня стоит Я только вспоминаю о нем, и холодный пот пробивает... Какая мерзость. Заела финиками и сушками
    сельдерей, когда вареный, он гадкий, и вообще на любителя. без него было бы лучше

18. Вверх #34218
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Не знаю, я пробовала пюре кабачковое, которое ребенку даю, мне понравилось, сладенькое такое.
    Я делаю тыкву с кабачком, вкусно, мне нравится)
    добрая фея с топором

19. Вверх #34219
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули! Всех именниничков с мини-датками! Девочки, по поводу запора: нас очень киви спасает))) даю такое фруктовое пюре: яблоко, банан и киви. Кушает с удовольствием и какает хорошо)))) у меня подружка с 4,5 мес начала его давать и все проблемы ушли) мы так рано не рискнули, после 6 мес. попробовали и таки да, нам помог))))
    я старшему в 10 месяцев дала киви на кончике ножа !- сорвала поджелудочную на неделю , пища вообще не переваривалась и выходила такой же какой он ее съел.

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой вопрос, вчера вечером Соняшка на часик заснула, просыпается, а один глазик чуть "подкисший", получается на ресничках и во внутреннем уголке глаза как кисляк такой, ну типа чуть слизи. Я ей промыла этот глазик кипяченной водичкой, вроди прошло, а на утро два глазика аж слиплись, я их спонжиком промыла, чтобы малышка хоть открыть их могла...Сейчас за ней наблюдаю, вроди нового не набирается ничего, хотя она недавно уснула, посмотрю как после сна будет.
    Я вроди и опытная уже мама, но у Толяшки никогда такого не было, я с этим не сталкивалась никогда. У кого было,может подскажите, насколько это серьезно? Что делать, лучше сразу к окулисту ехать, или может это и ничего серьезного, наблюдать пока? Мне сегодня ехать нежелательно, старший чуть простудился, я с ним дома. оставить его не с кем, с собой таскать не хочется, но если прийдется, то, конечно, надо будет ехать к окулисту
    Кать, у нас та же фигня была почти месяц, капала разные капли, но помогла ромашка настой.
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    я 100% мясо буду вводить после молочки)))
    У меня со старшим в 7 месяцев упал гемоглобин, давала актиферрин. Как я сейчас понимаю эта ситуацию можно и нужно предупреждать, у ребенка до 6 месяцев расходуется фетальный гемоглобин, который он получил еще находясь в утробе, поэтому я за то, чтобы ребенку вводить мясо не позднее 7 месяцев.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, надо пропылесосить, а Данька стал бояться его, уже два раза расплакался и обписался, муж теперь его выносит из комнаты, а эти дни его нету до поздна, швабра уже не помогает
    Лиза сегодня вообще отвратительно спит, по 20-30 минут, даже в коляске разбушевалась, а обычно для нее это как наркоз, вышла и через 2 минуты спит
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

20. Вверх #34220
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ого вы спите! )) Я сплю максимум часов 6-7, ночью часов 5-6, днем если повезет усну с сыном на часок-полтора. Но я могла бы конечно ложится, когда Лёня засыпает, обычно около 21-21.30, но постоянно найду себе какое-то занятие, раньше 24 не ложусь, а на следующий день хожу как зомби.
    -я понимаю, что мы шикарно спим и радуюсь. Просто интересно, что раньше моя норма была 7-8 часов, а последние годы и по 3 часа все подходило, а в беременность начала больше спать и сейчас. И ставлю сон в приоритет. Иначе во мне просыпается зверь)))))

Закрытая тема
Страница 1711 из 1940 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя