девочки, хочу рассыпушку про запас...что посоветуете? (кожа комби)
смотрю GIVENCHY POUDRE PREMIERE, GUERLAIN METEORITES TRAVEL TOUCH MYTHIC, ELIZABETH ARDEN PURE FINISH MINERAL POWDER FOUNDATION
|
девочки, хочу рассыпушку про запас...что посоветуете? (кожа комби)
смотрю GIVENCHY POUDRE PREMIERE, GUERLAIN METEORITES TRAVEL TOUCH MYTHIC, ELIZABETH ARDEN PURE FINISH MINERAL POWDER FOUNDATION
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, вы все так покупаете все и людей в магазинах тьма, зашла на сайт а там только на несколько брендов -40%, чего же сколько людей? Или в магазине такая скидка на все?
И вот так второй год подряд работает и моя мысльА со скачками курса доллара, так совсем часто. И вот думаю, с чем бы похомячить и взять про запас)) Но у меня все так медленно расходуется, самые ходовые туши и подводки, но качество их меня не радует сейчас, каждый раз как на проверку берешь новый тюбик...будет осыпаться и ложиться комками в этот раз или нет
Я бы брала про запас товар только с хорошим сроком годности, а то под эту скидку могут сейчас выложить все подряд. Парфюмов можно несколько взять , туши, подводки- я бы не запасалась, тональный можно, пудру, шампуни для волос.
Пойду, наверное, похожу, посмотрю))
Сегодня в Броке в Панораме совсем спокойно было, человек 10 от силы. Купила 75 мл Армани код за 700 грн) На makeup-е 30-ка стоит 700. Консультант удивилась, что я больше ничего не выбрала, привыкли, что гребут все))
Но я подошла к покупке с трезвой головой) Мне реально ничего не надо.
Туалетку?Потому что я вчера Армани код 50 мл купила за 713 парфюмированную воду.Схватила последнюю)а варианта ТВ в Ривьере не было..
Сегодня снова ездила)ходила-ходила,минут 40 ,наверное)в итоге взяла только тушь Клиник,вдруг вспомнила,что у меня нет туши черного цвета)))ходила вокруг помад разных..вроде и хотелось взять..но у меня их столько,что я обещала себе год для губ ничего не брать)В Ривьере людей хватает,Брок и Адидас аж кишит)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки,посоветуйте,пожалуйста, тональный крем из люкса похожий на мак фейс энд боди?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
да ну, они вообще разные...
армани ластинг для комби и жирной подходит, матовый финиш, хорошо скрывает покраснения, в составе спирт, поэтому шелушения все подчеркнет если они есть
МАС face and body - идеален для нормальной и сухой кожи, легкий флюид на водной основе (может расслаиваться в бутылке, нужно взбалтывать), особо не скрывает, плюс дает влажный сатиновый финиш
Девушки, пользуетесь ли тушью Lancome Grandiose?
Сегодня в магазе красилась ею, удобная кисточка, несмотря на ее форменный идиотизм..
Она только в черном цвете.. Почему, спрашивается?
Давно не покупала Ланком. Напомните, сыпется?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И кстати, посмотрела специально состав Армани Ластинг, там на первом месте вода.
Девочки,посоветуйте,пожалуйста удлиняющую тушь ,чтобы разделяла и вытягивала реснички,и тени,кроме МАС,чтобы держались долго, для сухой и нормальной кожи.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки