|
Подумалось, что я мама чёрствая, потому что конкретно этот утренник мне не интересен вообще. Может потому что мы к нему не готовились и малый будет, скорее, как зритель
А у нас должен был быть 4 ноября утренник - отменили(( я очень расстроилась, Ника так ждала, что оденет костюм, будет стих рассказывать, а теперь...муз. работник заболела, в больнице, будет закрытое занятие без танцев и песен, просто в нарядной одежде. Не везёт(( т.к. мы ходим только с весны, то в утренниках мы ещё ни разу не участвовали, этот должен был быть первым.
У нас первый утренник тоже был без слов,без стихов,тоже толком не ходили перед утренником,это был НГ в яслях,общие танцы и песенки,все одинаковые костюмы,родителям сказали прятаться за спинами других или в масках приходить,я пряталась-пряталась,смотрю мой Тём выглядывает меня,я уже не выдержала выглянула-какое ж было счастье что он меня увидел,что мама пришла,а то смотрит людей много,а мамы нет,он сразу просиял,улыбался,счастливый аки слон был.Я не понимаю чтобы утренник и без родителей,или вообще не пойти,у меня слезы радости на глазах,умиление и гордость за свой кусочек счастья!
Через неделю собираюсь отпроситься конкретно на весь день только ради утренника!
Самый любимый...28 мая 2011 года
я наоборот водила по вторникам и пятницам на репетиции. Иногда чаще. Вчера на генеральную не пошли, воспитатель сказала, что он и так знает в какой момент остаться после танца и без подсказки рассказать стих.
Он реально готовился и местами ради этого и ходил в сад.
И песню нам пел, а даже в нете полностью нашла песню хоть до конца с подсказками петь начал.
А вообще утренник для родителей как ни крути ))) Ясли первый осени без родителей понятно.
Но в младшей без родителей абсурд ((((
Мы хоть и числимся в младшей группе, но ещё ни на одном утренние не были.
Вчера малый начал в сад просится, а я того сада как огня боюсь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас без родителей только было поздравление воспитателей с днем учителя,они разучивали песни,стихи,родители делали блестящие объемные звездочки на палочках,и вот они типа утренника их поздравляли.Тём потом зачитывал поздравления нам дома."Всех наших учителЁв...хлоп-хлоп-хлоп....Наших воспитателей...хлоп-хлоп-хлоп...И наших любимых преподавателей...хлоп-хлоп..хлоп"
Мы в магазинчике игрушек берем, там отдел книжный, начали с книжек про машинки, там и история о машинке, и раскрасить надо и наклейки, потом переключились на книжки со сплошными наклейками, без текста, только картинки и наклейки и притом только треугольники разноцветные или квадратики и ими нужно обклеить рисунки. Правда саи весь процесс не может сделать, от основы наклейки я отрываю, тк тяжело, даю ему, а он уже клеит.
нам сказали у нас за плотной занавесью будет и строго запретили выглядывать,даже если ваш ребенок,вы уверенны, не заплачет,а обрадуется-другой может вас увидеть и все. стоит одному заплакать и это будет не утренник, а совместный рев.
так нам сказала заведующая и я с ней солидарна,т.к. моему дитю достаточно увидеть одну мамочку,и все. слезы и крик.
надеюсь у нас никто не будет вылазить из-за ширмы,если мы с нашими болячками вообще на него попадем.
ничего личного. просто вас процитировала)
и да,я тоже буду реветь,это 100%))))))))))))
Про ширму согласна в махоньких группах.
Я про то имела ввиду,что если бы мама вообще не пришла на утренник,как бы он расстроился бы,это уже в более взрослых группах где родители не сидят за ширмой.А даже если и прятались,то мой к примеру не плакал увидев меня.Каково было бы его чувство без меня.Больно подумать даже.
неа, тоже много было и тоже многокомпонентные. Я в школе летом несколько лет была на практике в медпункте, нам давали переписывать карточки выпускников и там лист с прививками тоже переписывали (вроде для институтов, или для взрослой уже поликлиники, не помню) Так вот, там был целый целый лист прививок (несколько десятков) и помню некоторые мы просили ради интереса нам медсестра объясняла от чего - многокомпонентных тоже дофига было.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня на работе еще не топят.... и не известно когда затопят "может в ноябре". А дубарь такой, что у меня сидит подряд 4 группы в маленьком кабинете и до конца пар все равно холодно в нем(. И это еще не минус на улице.
девочки, а где у нас ювелирные магазины с нормальными ценами? хочу маме подарок сделать, сережки. Ничего такого супер-пупер она не носит, но что-то красивое в минимализме хотелось бы....
мне что-то ювелирку обычно дарят, сама не покупаю, совершенно не ориентируюсь ни по ценам ни по местам...
и может чкто-то слышал "шоколадное" золото какое-то (типа по цвету темнее, к шоколаду ближе) - это что за зверь такой? дорого и золото это вообще? а то она недавно заикалась про него.
Девочки, закидайте меня ссылками на хорошую детскую обувь, промахнулись мы с заказом, оббегали сегодня Антошки и Интертоп, офигели от цен(((( До 1000 грн зимние сапоги вообще реально купить? мы обычно термики носим, но от кожанных на цигейке тоже не отказались бы, главное, чтоб не промокали, а то моя барышня очень любит лужи.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки