Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1711 из 4034 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 80674
  1. Вверх #34201
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я обычно рыдаю на утренниках
    и я)))) и счас вспомнила,и глаза на мокром месте.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #34202
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подумалось, что я мама чёрствая, потому что конкретно этот утренник мне не интересен вообще. Может потому что мы к нему не готовились и малый будет, скорее, как зритель

3. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    А у нас должен был быть 4 ноября утренник - отменили(( я очень расстроилась, Ника так ждала, что оденет костюм, будет стих рассказывать, а теперь...муз. работник заболела, в больнице, будет закрытое занятие без танцев и песен, просто в нарядной одежде. Не везёт(( т.к. мы ходим только с весны, то в утренниках мы ещё ни разу не участвовали, этот должен был быть первым.

4. Вверх #34204
    Мама года
    У нас первый утренник тоже был без слов,без стихов,тоже толком не ходили перед утренником,это был НГ в яслях,общие танцы и песенки,все одинаковые костюмы,родителям сказали прятаться за спинами других или в масках приходить,я пряталась-пряталась,смотрю мой Тём выглядывает меня,я уже не выдержала выглянула-какое ж было счастье что он меня увидел,что мама пришла,а то смотрит людей много,а мамы нет,он сразу просиял,улыбался,счастливый аки слон был.Я не понимаю чтобы утренник и без родителей,или вообще не пойти,у меня слезы радости на глазах,умиление и гордость за свой кусочек счастья!
    Через неделю собираюсь отпроситься конкретно на весь день только ради утренника!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #34205
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подумалось, что я мама чёрствая, потому что конкретно этот утренник мне не интересен вообще. Может потому что мы к нему не готовились и малый будет, скорее, как зритель
    я наоборот водила по вторникам и пятницам на репетиции. Иногда чаще. Вчера на генеральную не пошли, воспитатель сказала, что он и так знает в какой момент остаться после танца и без подсказки рассказать стих.
    Он реально готовился и местами ради этого и ходил в сад.
    И песню нам пел, а даже в нете полностью нашла песню хоть до конца с подсказками петь начал.

А вообще утренник для родителей как ни крути ))) Ясли первый осени без родителей понятно.
    Но в младшей без родителей абсурд ((((

6. Вверх #34206
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А в какой же группе твой сыночек? Разве не в младшей уже?
    У нас в яслях тоже был первый без родителей, мы его проболели, а потом на НГ уже по полной программе, бабушки-дедушки и все желающие)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #34207
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А в какой же группе твой сыночек? Разве не в младшей уже?
    У нас в яслях тоже был первый без родителей, мы его проболели, а потом на НГ уже по полной программе, бабушки-дедушки и все желающие)
    В младшей. Но у нас же получается половина новеньких, с этого года пришли, поэтому осенний утренник без родителей. Зима, весна уже с нами

8. Вверх #34208
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы хоть и числимся в младшей группе, но ещё ни на одном утренние не были.
    Вчера малый начал в сад просится, а я того сада как огня боюсь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #34209
    Мама года
    У нас без родителей только было поздравление воспитателей с днем учителя,они разучивали песни,стихи,родители делали блестящие объемные звездочки на палочках,и вот они типа утренника их поздравляли.Тём потом зачитывал поздравления нам дома."Всех наших учителЁв...хлоп-хлоп-хлоп....Наших воспитателей...хлоп-хлоп-хлоп...И наших любимых преподавателей...хлоп-хлоп..хлоп"

10. Вверх #34210
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Мы в магазинчике игрушек берем, там отдел книжный, начали с книжек про машинки, там и история о машинке, и раскрасить надо и наклейки, потом переключились на книжки со сплошными наклейками, без текста, только картинки и наклейки и притом только треугольники разноцветные или квадратики и ими нужно обклеить рисунки. Правда саи весь процесс не может сделать, от основы наклейки я отрываю, тк тяжело, даю ему, а он уже клеит.

11. Вверх #34211
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Мы в магазинчике игрушек берем, там отдел книжный, начали с книжек про машинки, там и история о машинке, и раскрасить надо и наклейки, потом переключились на книжки со сплошными наклейками, без текста, только картинки и наклейки и притом только треугольники разноцветные или квадратики и ими нужно обклеить рисунки. Правда саи весь процесс не может сделать, от основы наклейки я отрываю, тк тяжело, даю ему, а он уже клеит.
    Я вот только поняла, что в раскрасках смотреть надо))))))) Моя просто не раскрашивает ничего, я и не беру ей. Семен семеныч называется
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #34212
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас первый утренник тоже был без слов,без стихов,тоже толком не ходили перед утренником,это был НГ в яслях,общие танцы и песенки,все одинаковые костюмы,родителям сказали прятаться за спинами других или в масках приходить,я пряталась-пряталась,смотрю мой Тём выглядывает меня,я уже не выдержала выглянула-какое ж было счастье что он меня увидел,что мама пришла,а то смотрит людей много,а мамы нет,он сразу просиял,улыбался,счастливый аки слон был.Я не понимаю чтобы утренник и без родителей,или вообще не пойти,у меня слезы радости на глазах,умиление и гордость за свой кусочек счастья!
    Через неделю собираюсь отпроситься конкретно на весь день только ради утренника!
    нам сказали у нас за плотной занавесью будет и строго запретили выглядывать,даже если ваш ребенок,вы уверенны, не заплачет,а обрадуется-другой может вас увидеть и все. стоит одному заплакать и это будет не утренник, а совместный рев.
    так нам сказала заведующая и я с ней солидарна,т.к. моему дитю достаточно увидеть одну мамочку,и все. слезы и крик.
    надеюсь у нас никто не будет вылазить из-за ширмы,если мы с нашими болячками вообще на него попадем.

ничего личного. просто вас процитировала)

и да,я тоже буду реветь,это 100%))))))))))))

13. Вверх #34213
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас было такое пару дней назад...но моя сделала это спецом-со злости.....я ей мульты выключила и всё!!!!она стояла ревела,я не реагировала....она так стоя и написала....((((
    У тебя хоть со злости, это можно объяснить, а здесь просто так, поел, я пошла тарелку мыть, а он дзюркать давай.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #34214
    Мама года
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    нам сказали у нас за плотной занавесью будет и строго запретили выглядывать,даже если ваш ребенок,вы уверенны, не заплачет,а обрадуется-другой может вас увидеть и все. стоит одному заплакать и это будет не утренник, а совместный рев.
    так нам сказала заведующая и я с ней солидарна,т.к. моему дитю достаточно увидеть одну мамочку,и все. слезы и крик.
    надеюсь у нас никто не будет вылазить из-за ширмы,если мы с нашими болячками вообще на него попадем.

ничего личного. просто вас процитировала)

и да,я тоже буду реветь,это 100%))))))))))))
    Про ширму согласна в махоньких группах.
    Я про то имела ввиду,что если бы мама вообще не пришла на утренник,как бы он расстроился бы,это уже в более взрослых группах где родители не сидят за ширмой.А даже если и прятались,то мой к примеру не плакал увидев меня.Каково было бы его чувство без меня.Больно подумать даже.

15. Вверх #34215
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Про ширму согласна в махоньких группах.
    Я про то имела ввиду,что если бы мама вообще не пришла на утренник,как бы он расстроился бы,это уже в более взрослых группах где родители не сидят за ширмой.А даже если и прятались,то мой к примеру не плакал увидев меня.Каково было бы его чувство без меня.Больно подумать даже.
    ну у нас ясельки,поэтому не хочется,что кто-то выглянул и детки плакали.есть такие малыши,конечно,которые обрадуются,увидев маму,но мой, например,увидев мамочку того же Пети,Васи,Вани,все равно, поймет,что я, или там тоже,или я не пришла к нему. и будут слезы в любом случае...

16. Вверх #34216
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что 16 лет назад прививок в разы было меньше.... вот девочки насчитали 8, но это неправильный подсчет, только 1 прививка АКДС содержит минимум 4 компонента прививок, я читала цифру 25 прививок по графику только в первый год жизнИ!!!!
    неа, тоже много было и тоже многокомпонентные. Я в школе летом несколько лет была на практике в медпункте, нам давали переписывать карточки выпускников и там лист с прививками тоже переписывали (вроде для институтов, или для взрослой уже поликлиники, не помню) Так вот, там был целый целый лист прививок (несколько десятков) и помню некоторые мы просили ради интереса нам медсестра объясняла от чего - многокомпонентных тоже дофига было.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #34217
    у меня на работе еще не топят.... и не известно когда затопят "может в ноябре". А дубарь такой, что у меня сидит подряд 4 группы в маленьком кабинете и до конца пар все равно холодно в нем(. И это еще не минус на улице.

18. Вверх #34218
    девочки, а где у нас ювелирные магазины с нормальными ценами? хочу маме подарок сделать, сережки. Ничего такого супер-пупер она не носит, но что-то красивое в минимализме хотелось бы....

мне что-то ювелирку обычно дарят, сама не покупаю, совершенно не ориентируюсь ни по ценам ни по местам...

и может чкто-то слышал "шоколадное" золото какое-то (типа по цвету темнее, к шоколаду ближе) - это что за зверь такой? дорого и золото это вообще? а то она недавно заикалась про него.

19. Вверх #34219
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, закидайте меня ссылками на хорошую детскую обувь, промахнулись мы с заказом, оббегали сегодня Антошки и Интертоп, офигели от цен(((( До 1000 грн зимние сапоги вообще реально купить? мы обычно термики носим, но от кожанных на цигейке тоже не отказались бы, главное, чтоб не промокали, а то моя барышня очень любит лужи.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #34220
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, закидайте меня ссылками на хорошую детскую обувь, промахнулись мы с заказом, оббегали сегодня Антошки и Интертоп, офигели от цен(((( До 1000 грн зимние сапоги вообще реально купить? мы обычно термики носим, но от кожанных на цигейке тоже не отказались бы, главное, чтоб не промокали, а то моя барышня очень любит лужи.
    Так в не по дошедшем глянь, там обуви валом.
    Я в прошлом году шикарные the north face за смешние 250грн купила.
    Последний раз редактировалось inzomena; 28.10.2014 в 16:33.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 1711 из 4034 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права