Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1711 из 2548 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34201
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вы извините, конечно, но Вам с врачами реально не везет. Я сама травмы получала не раз, но даже растяжение за месяц проходит, не говоря уже об ушибе. Правда пару недель при растяжении ходила с гипсом. Не врач.
    Думаю, не с врачами ТС не повезло, а с советчиками. Ушиб может давать о себе знать и пол года, и больше. Я упала зимой, в гололед. Ушибла локоть. Доктор сказал, что может долго болеть. При большой нагрузке на руку боль чувствую иногда и сейчас. НЕ ВРАЧ.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #34202
    Новичок
    Здравствуйте, пишу с аккаунта мужа.
    Уже почти месяц температура 37-37.5, один вечер была 38. Вечером и утром, до того как встану с постели, температура 36.4 - 36.9. Началось все с пломбирования зуба, к вечеру поднялась температура, на следующий день была тошнота и рвота, может совпадение.
    Терапевт-гастроэнтеролог поставил диагноз - желудочная диспепсия, на основании узи ЖКТ. ОАК показал низкий гемоглобин, врач выписал железо и другие препараты. Ушла тошнота и боли в районе желудка, но температура осталась. ОАМ - мутная слизь, фосфаты.
    Не знаю что делать с температурой, к какому врачу идти. Советовали идти в инфекционную .

P.S.
    27 лет, веду здоровый образ, ем в основном фрукты\овощи\рыбу, гинекология не беспокоит.
    Последний раз редактировалось Mnemonick; 26.06.2016 в 20:42.

4. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, я играл в настольный теннис и подвернул ногу или растянул незаню, сделал выпад. После чего боль в левой ноге, не мог нормально выпрямить. Аттека не было ходить как бы мог но ногу разогнуть своими силами до конца не мог. Пошел к доктору тот отправил на узи, ничего сверх естественного на снимке не нашел. Доктор прописал лазеротерапию и форез. Прошло 5 месяцев боль уменьшилась ходить стало легче но вот ногу до конца разогнуть не могу.
    Болит левая нога, а именно задняя левая сторона ноги на уровне колена. Болит именно если я сам пробую ее выпрямить. Сгибается нормально(болит только при разгибании). Я вот думаю может связка но вообщем незнаю.
    Посоветуйте что можно сделать и как выяснить в чем может быть проблема.
    Доктор сказал что просто ушиб. Но прошло уже 5 месяцев....
    Заранее спасибо.
    Врач. Судя по механизму травмы и описанным жалобам это не ушиб, а несколько другие варианты. Ищите травматолога!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #34204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Судя по механизму травмы и описанным жалобам это не ушиб, а несколько другие варианты. Ищите травматолога!
    в том то и дело ходил к двум =(((( вот сейчас думаю стоит ли ходить на процедуры или все таки потратить деньги на мрт. Ходить, подниматься по лестнице даже бегать могу НО тольео с невыпрямленой ногой(тоесть бегаю неочень). Хотел спросить стоит ли ходить на процедуры(лазеротерапия фарез) или сразу пойти на мрт?

6. Вверх #34205
    Посетитель
    добрый вечер, подскажите пожалуйста! бабушка ( 80 лет) живет в другом городе. она болеет.. в народе это называют маразмом что ли. Так вот, к врачу идти не хочет. когда полиция вызвала врача чтоб ее забрали, тот сказал что она больная, но не опасная- без согласия не заберут. что в такой ситуации можно ей пить??? какие-то успокоительные типа валерьянки ? у после приступов у нее ее часто голова болит. можно как-то облегчить ее состояние??

7. Вверх #34206
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    в том то и дело ходил к двум =(((( вот сейчас думаю стоит ли ходить на процедуры или все таки потратить деньги на мрт. Ходить, подниматься по лестнице даже бегать могу НО тольео с невыпрямленой ногой(тоесть бегаю неочень). Хотел спросить стоит ли ходить на процедуры(лазеротерапия фарез) или сразу пойти на мрт?
    Врач.Возможно и МРТ, и артроскопия.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

8. Вверх #34207
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,неделю назад у ребенка появилась сыпь ниже пупка,чуть чесалось,и покалывало думали раздражение,мазали бепантеном,сегодня увидели такое же высыпание на боку,впереди выходные,сегодня хотели пойти в одрекс но не дозвонились.Может кто подскажет?к какому врачу с этим идти?если срочно то куда обратится на выходных?Заранее большое спасибо
    Изображения

9. Вверх #34208
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Проблема по гинекологии. Уже 3 месяца мучаюсь от жжения во влагалище, причем только с правой стороны, кажется, что где-то по передней стенке. Поменяла 3 гинекологов и сдавала ВСЕ анализы во всех лабораториях. 2 гинеколога ничего не видели, кроме стафилококка по анализам, чем только не лечили. Уже все свечи перепробовала и всю аптеку скупила. Ничего не помогает, печет все время, днем и ночью. Больше никаких симптомов нет - ни температуры, ни выделений. Иногда потягивает в области малого таза, но при нажатии нигде боли нет. Последний врач по анализу обнаружил хламидиоз, сказал, что жжение оттуда. Прописал: Свечи Клион -Д 100, Ципринол, Линекс и Холивер. После курса лечения, ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться? Уже сил нет никаких, не знаю, куда бежать.

10. Вверх #34209
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    добрый вечер, подскажите пожалуйста! бабушка ( 80 лет) живет в другом городе. она болеет.. в народе это называют маразмом что ли. Так вот, к врачу идти не хочет. когда полиция вызвала врача чтоб ее забрали, тот сказал что она больная, но не опасная- без согласия не заберут. что в такой ситуации можно ей пить??? какие-то успокоительные типа валерьянки ? у после приступов у нее ее часто голова болит. можно как-то облегчить ее состояние??
    Не врач.У нас был папа такой. Вызывали невропатолога, она прописывала и табл. и уколы - помогало, хоть и не на долго. Были на консультации у психиатра (когда вёл себя особо буйно, убегал из дома и терялся... и т.д.) - тоже прописал лечение, кот. помогло. Если хотите, могу поискать, что ему прописывали, Но нужно обязательно! врача, потому как маме соседки с похожими симптомами помогали другие препараты, а на нашего они вобще не действовали.

11. Вверх #34210
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,неделю назад у ребенка появилась сыпь ниже пупка,чуть чесалось,и покалывало думали раздражение,мазали бепантеном,сегодня увидели такое же высыпание на боку,впереди выходные,сегодня хотели пойти в одрекс но не дозвонились.Может кто подскажет?к какому врачу с этим идти?если срочно то куда обратится на выходных?Заранее большое спасибо
    Врач.
    Ск лет ребенку? Когда появилось?В море купались? Похоже на потницу.Попробуйте смазать высыпания зелёнкой.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

12. Вверх #34211
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всем спасибо,с утра были у частного дерматолога,у нас опоясывающий лишай,начали лечение.

13. Вверх #34212
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Проблема по гинекологии. Уже 3 месяца мучаюсь от жжения во влагалище, причем только с правой стороны, кажется, что где-то по передней стенке. Поменяла 3 гинекологов и сдавала ВСЕ анализы во всех лабораториях. 2 гинеколога ничего не видели, кроме стафилококка по анализам, чем только не лечили. Уже все свечи перепробовала и всю аптеку скупила. Ничего не помогает, печет все время, днем и ночью. Больше никаких симптомов нет - ни температуры, ни выделений. Иногда потягивает в области малого таза, но при нажатии нигде боли нет. Последний врач по анализу обнаружил хламидиоз, сказал, что жжение оттуда. Прописал: Свечи Клион -Д 100, Ципринол, Линекс и Холивер. После курса лечения, ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться? Уже сил нет никаких, не знаю, куда бежать.

Не ВРАЧ, КОКи пьете? У меня похожее от них, при повышении уровня эстрогена уменьшается влажность влагалища и появляется именно такое неприятное ощущение, проверьте уровень гормонов женских и щитовидки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #34213
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не ВРАЧ, КОКи пьете? У меня похожее от них, при повышении уровня эстрогена уменьшается влажность влагалища и появляется именно такое неприятное ощущение, проверьте уровень гормонов женских и щитовидки.
    простите, а что такое КОКи?)) а со щитовидкой действительно проблемы, проходила лечение по гормонам.

15. Вверх #34214
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    простите, а что такое КОКи?)) а со щитовидкой действительно проблемы, проходила лечение по гормонам.
    Противозачаточные таблетки, Комбинированные оральные контрацептивы
    Последний раз редактировалось aluha80; 27.06.2016 в 20:35.

16. Вверх #34215
    Новичок
    Можете обратиться к гинекологу Ляшко Наталия Ивановна, на Варненской 25/2, она помимо традиционных методов лечит гирудотерапией, я мучалась аднекситом постоянным,была эрозия, после пиявок уже год ничего не беспокоит.

17. Вверх #34216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо,с утра были у частного дерматолога,у нас опоясывающий лишай,начали лечение.
    Не врач. Вам поставили правильный диагноз, у меня у дочки было тоже самое, только сыпь появилась на спине в районе поясницы, я заподозрила герпес и начала давать герпевир, обошлось одним очагом.

18. Вверх #34217
    Цитата Сообщение от ALICAA Посмотреть сообщение
    Можете обратиться к гинекологу Ляшко Наталия Ивановна, на Варненской 25/2, она помимо традиционных методов лечит гирудотерапией, я мучалась аднекситом постоянным,была эрозия, после пиявок уже год ничего не беспокоит.
    спасибо, попробую!

19. Вверх #34218
    Новичок Аватар для Алисонька
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отвыкнуть от капель для носа? Перекапал!((
    Не врач. мне помог "Милиносик"

20. Вверх #34219
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Добрый вечер. У меня вопрос по анализу крови: как может тромбоцитопения соседствовать с завышенным протромбиновым временем в коагулограмме? Если я правильно понимаю, это ж фактически противоположные явления

И второй вопрос: следствием чего может быть снижение тромбоцитов (80 при норме от 150)?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось АнюткA); 29.06.2016 в 20:40.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

21. Вверх #34220
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Здравствуйте!проблемка,нужен совет и рекомендация к кому обратиться...
    Муж переболел орви,слегка,скорее перестраховался,ему назначили аугментин,кучу всего для отхождения мокроты и т.п
    Ситуация следующая.Появляется неприятное ощущение в горле,хочется откашлять мокроту,не спазм!,откашливает и при этом появляется резкая головная боль и возможно секундная потеря сознания,аж падать начинает,говорит воздуха в этот момент нет.Такое бывает конечно не каждый раз,но было уже раза 3....Откашливает мокроту со сгустками слизи, нос не заложен,но сильный храп есть.
    Обращались к лору,делали снимок,до этого делали кт носовой части,легких,бакпосев мокроты,спирографию.
    По свежему снимку диагноз острый двусторонний катаральный гайморит,легкие чистые.Делали 5 кукушек и 5 капельниц цефтриаксона.
    на время промывания и капельниц состояние значительно улучшилось,после окончания снова кашель до потери сознания бывал,и что это,мало 5 процедур было?Лор назначил принимать нистатин с медом и все.И еще назонекс в нос.
    к кому лучше обратиться...чтоб уже наверняка вылечили, посоветуйте пожалуйста. от его кашля уже реально страшно,да и человек измучился уже.

Ответить в теме
Страница 1711 из 2548 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права