Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1710 из 1835 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 36695
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #34181
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Вопрос по жизни.местные, неместные особой разницы не вижу.сволочи есть везде.и когда сволочь не хочет платить, бумажка не поможет.а наоборот создаст проблемы.проверенно...
    Разница есть, местные только в центральную прачечную могут жаловаться, а переселенцы везде и их еще и поддержат.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #34182
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разница есть, местные только в центральную прачечную могут жаловаться, а переселенцы везде и их еще и поддержат.
    Та никто нынче особо не жалуется.арендатор защищен тем же договором...он более в интересном положении получается...полиция и прочая мишпуха(https://odessa_slang.academic.ru/400/%D0%9C%D0%98%D0%A8%D0%9F%D0%A3%D0%A5%D0%90) как вы понимаете, тут не решает...
    Последний раз редактировалось Jan497; 08.08.2022 в 20:33.

4. Вверх #34183
    Постоялец форума
    Договор и данные паспорта обязательно должны быть на тот случай, хотя бы, если заселенные вами люди - коллаборанты и начнут творить херню в инете с вашего адреса, а потом свалят в закат. Сбу будете долго рассказывать, что там на самом деле вася жил, но фамилию вы не запомнили.

5. Вверх #34184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Договор и данные паспорта обязательно должны быть на тот случай, хотя бы, если заселенные вами люди - коллаборанты и начнут творить херню в инете с вашего адреса, а потом свалят в закат. Сбу будете долго рассказывать, что там на самом деле вася жил, но фамилию вы не запомнили.
    Ну так сфоткать паспорт жильца это обязательно ,как и залог, а договор нет.

6. Вверх #34185
    User banned
    Да, личные данные арендаторов нужны.Раньше ксерили, сейчас фоткаем.По желанию, даю и свои документы для фото.залог за имущество обязателен, хоть и мелочь, но пусть будет.

7. Вверх #34186
    Нервовий згусток

За фото документов арендодателя - впервые столкнулась с допросом с пристрастием, видимо когда-то люди обожглись))) Показала фото документов на квартиру, тщательно изучили, показала паспорт свой чем вызвала массу вопросов о регистрации))), показала паспорт мужа с регистрацией в квартире под аренду, успокоились)))

8. Вверх #34187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну так сфоткать паспорт жильца это обязательно ,как и залог, а договор нет.
    Ну фото паспорта - так себе доказательство. Оно ни о чем не говорит, мало ли где вы его взяли.

9. Вверх #34188
    Нервовий згусток

Ну фото паспорта - так себе доказательство. Оно ни о чем не говорит, мало ли где вы его взяли.
    Т.е. вы впускаете в свое имущество людей без ничего, ни документов ни договора?

10. Вверх #34189
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Хочу сдать не через риелтора, самостоятельно найти
    Берёте базовый договор и дополняете своими пунктами по желанию.
    Я за договор однозначно - просто хотя бы для памяти, что можно и чего нельзя делать в арендной квартире.
    По поводу трудно или нет выселить - все в ваших руках. И в вашей внутренней убежденности в своей правоте. А там уже действуете по обстоятельствам.)
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #34190
    Постоялец форума
    Т.е. вы впускаете в свое имущество людей без ничего, ни документов ни договора?
    Вы о чем вообще?

12. Вверх #34191
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Все Вы правильно пишете по поводу полит. составляющей. В остальном, все понимаем, что единственнная гарантия (хоть какая-то..) это залог. Т.к. если арендатор спалит\испачкает\зассыт диван, его никто не поедет искать в Харьков или Херсон... согласно данным о регистрации..

13. Вверх #34192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Все Вы правильно пишете по поводу полит. составляющей. В остальном, все понимаем, что единственнная гарантия (хоть какая-то..) это залог. Т.к. если арендатор спалит\испачкает\зассыт диван, его никто не поедет искать в Харьков или Херсон... согласно данным о регистрации..
    естественно...

14. Вверх #34193
    Новичок
    За фото документов арендодателя - впервые столкнулась с допросом с пристрастием, видимо когда-то люди обожглись))) Показала фото документов на квартиру, тщательно изучили, показала паспорт свой чем вызвала массу вопросов о регистрации))), показала паспорт мужа с регистрацией в квартире под аренду, успокоились)))
    а что Вас так смутило?Вполне нормальная ситуация. Человек удостоверился, что Вы собственник квартиры, а не сняли на 1 день. Такая практика должна быть везде и у всех, кто ценит свои деньги.Просто у нас привыкли на авось в какую-то хрень вляпаться. Типа, как риэлтоы в продажу берут квартиры, даже не удосужившись посмотреть что там с доками у хозяина. А собственно им зачем, главное аванс взять,а потом это проблемы людей.

15. Вверх #34194
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Krol2017 Посмотреть сообщение
    а что Вас так смутило?Вполне нормальная ситуация. Человек удостоверился, что Вы собственник квартиры, а не сняли на 1 день. Такая практика должна быть везде и у всех, кто ценит свои деньги.Просто у нас привыкли на авось в какую-то хрень вляпаться. Типа, как риэлтоы в продажу берут квартиры, даже не удосужившись посмотреть что там с доками у хозяина. А собственно им зачем, главное аванс взять,а потом это проблемы людей.
    Если предоставлены правоустанавливающие документы и паспорт, при чем тут моя регистрация? Я не обязана быть зарегистрирована в квартире, которая у меня в собственности. .

16. Вверх #34195
    User banned
    Если предоставлены правоустанавливающие документы и паспорт, при чем тут моя регистрация? Я не обязана быть зарегистрирована в квартире, которая у меня в собственности. .
    Куча новостроев сдается вообще без права собственности, по договору инвестирования.Нарот слышит где звон, но не знает о чем он.Сильно дотошные едут за границу, там и дешевле и проще...

17. Вверх #34196
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    100%, и как к примеру я могуть быть одновременно прописана во всех квартирах которыми владею, когда по закону можно максимум в одной))) люди просто немного из другой реальности

18. Вверх #34197
    Ягода Маринка

ну одновременно , конечно не можешь))

Да и ни к чему))

Но мне, лично, тоже не нравится рвение некоторых риэлторов вписать в договор мою прописку.( это вообще потрясающе))

достаточно правоустанавливающих документов и вписать адрес орендуемой квартиры.

И да, я могу в ней не быть проописанной.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #34198
    Нервовий згусток

А если человек вообще нигде не прописан?)))) В договоре из личного только данные паспорта и телефоны.

20. Вверх #34199
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Уже скоро заканчивается лето, хотелось бы уточнить как обстояли дела с посуткой!

21. Вверх #34200
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Уже скоро заканчивается лето, хотелось бы уточнить как обстояли дела с посуткой!
    А как вообще дела в стране? Хотелось бы уточнить!

Ответить в теме
Страница 1710 из 1835 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права