Вложение 3283646
девочки предлагаю айву с собственного огорода. цена 4грн кг. завтра могу подвезти по поселку.
|
Вложение 3283646
девочки предлагаю айву с собственного огорода. цена 4грн кг. завтра могу подвезти по поселку.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама
Начинать надо с рецепта какой-то вкусняшки с айвой.
А то ты так с разбега…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мы в духовке запекаем дольками, посыпаем сахарной пудрой - вкусно и красиво!
я компот варила, заморозила кусочками, до варенья руки не дошли.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
http://www.kolonist.com.ua/ru/to-judges-of-wine/wine-wk/111-aiva
Вот.Как раз делала.Только посыпала миндалемВкуснотища-это не то слово!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А никто не ожидал,что из айвы можно сделать несмываемую краску для собственной кожи?Так вот можно.Как-то раз забыл ,что айва варится.Вареньице совсем покоричневело.Посуду после него отмывал я.Куда попало это "варево" кожа приобрела чудесный оранжеватый "загар" .И не смывается эта дрянь ооочень долго,пока шкура не сменилась руки были в пятнах.Орехи отдыхают.Вот ,кстати ,идея для бизнеса с "эффектом Комптона"-производство биокраски для любых запчастей тела.
Художественное айвование зоны декольте например...
Совсем забыл! Зубы!!!!!! Чудные коричневые зубы! А если через один в зебру? Ооооо,чё-то у меня взрыв идей случился...всё из-за Комптона...нельзя его курить на ночь...![]()
Клоны. Везде сплошные клоны
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
на здоровье..
мне понравилось, что быстро и очень вкусно..хотела давно плацинду, но с тестом возится не было желания...
тоже самое можно с яблоком (сок отжать и сахарок)..только заворачивать лучше как в вертуту...яблоко сочнее...
вообще любую начинку можно...поджаренній лаваш получается как слоеное тесто
Да ну что же это такое! Никак не хотит народ с кулинарной темы съезжать.Иду я жрать!!! (пардон за мой французский).И пусть всем будет стыдно,за провокацию этого ночного беспредела.Прощай диета,мясо здравствуй![]()
айвовую краску нужно предложить спецам по росписи хной
всем доброе утро
Последний раз редактировалось Shivaza; 26.10.2011 в 06:06.
Всем доброе утро! Как-то холодно на улице, бррр!
PRO TEMPORE
Почитал,посмотрел про тыквы.КЕТРИН МАКС,у мужа золотые руки.Вопрос.А когда этот хеллоуин?
Социальные закладки