|
Девочки, привет!
Наш папа вчера уехал, грустно...стыдно говорить даже, что грустно, вроде ненадолго...но с этим режимом в рейсе дольше, чем дома получается.
У нас не намечается на таирова морячника, я бы пришла ненадолго. Без Веруни скучаю, если долго далеко от нее, даже стыдно...иду и скучаю страшно, хоть с ней и устаю, когда долго сама с ней. Хорошо, что мама на подхвате.
Вот вам сегодняшнее фото моего кругляшка)))
Как там наша Принцесска с дочечкой, уже дома? Не писала?
Life is unbelievable
Иииииииииии...!!! Ну почему не окликнула? Я еще шла и голову вертела, в надежде кого то из наших встретить, и о тебе подумал. Подумаешь, герпес и аллергия... это как в поговорке " вышла не накрашенная - встретила всех знакомых", у меня такое часто бывает
О! Спасибочки за название кремаМожет спину мою противную обезболит
Ну ничего, главное, что тебе нравится и довольна. Мы и так знаем, что ты красавица
Дашуль, та мы уже все такие
День не зайду - скучаю ужасно...
Так удобно. Я всегда так кушать готовлю и под шумок в темку заскакиваю.
Ой... ТТТ на вас, какие хорошенькие девочки!
Майчик, теперь так по жизни будет, не сможешь долго без доци. А вопрос себе не задаешь, как ты раньше без нее жила?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Маетточка, дочурка - чудо!
А Принцесска уже дома, да![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
о, смотрю темка пошла депиляционнаяя делаю только бикини, все остальное выращивать не хватает терпения
Делаю раз в два месяца, последние три правда филонила..На НГ делала и до этого на операцию
Врач -мужчина. Пришла такая фифа, в нарядном халатике, с маникюрами-педикюрами и прочими прелестями..Мужу так и не смогла объяснить зачем на операцию нужна депиляция и новые носочки в тон халатика, благо он не вникал
)))))))
@nutri_julie
Маме сегодня наконец-то прокапали акласту(после всех процедур и анализов)....сказали надо раз в год и того три года.
Надеемся, что поможет....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Маюш...не скучайте! скоро папа вернется ваш.
Вы же вдвоем!!!! а то, что ты за Верочкой скучаешь постоянно...так это норма...я такая же была)))) Хоть и уставала жутко, находясь с манюней вдвоем круглыми сутками, но как только без нее оставалась сразу нехватка дикая возникала)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Маета, скучать нужно в удовольствиетак что придумай себе удовольствие на это время и скучай
а на долго муж уходит?
К теме про депиляцию. Я делаю ноги, а вот бикини делала пару раз и это просто жесть...Или мастера такие попадались, по минут 20-30 там копошились, мне даже коньяк не помагал, еще и оставляли кое-где (сорри).
Мы вот только пришли с прогулки, правда и выходим под вечер.
Затвра начинаю несколько иную жизнь, потом отпишусь.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки..А у нас сегодня такой день тяжелый..Носила свою Соню(кошку) к ветеринару..Сижу,плачу,не знаю,что делать..Всё очень плохо,прогноз неблагоприятный,посоветовали не мучить животное..Усыпить..Я умом всё понимаю..Но..Сидим с малым каждый в своей норке,и плачем втихаря друг от друга..А завтра ещё тяжелее будет..Извините..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки