Сообщение от Jiliana О!!!!!! а такая табличка где ? !!!!!! в быстром ответе по кнопке "вставить изображение"
Сообщение от Б_Рысь А ведь так практически было когда-то... ((( Там косяк, сям косяк... Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вам никогда не говорили,Что Вы - страшная привереда. Регулярно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Значит.все шаровары Жженый оденет. Все шаровары это занадто....У нас в тропиках жарко..... Да и вышиванку тогда с четырьмя рукавами одевать придется
Сообщение от sklif Косяки - это пять... не только рыбные. Всем СНиПс. Может хоть там на рыбные косяки наткнусь
Сообщение от sklif Там косяк, сям косяк... Неважно где,желательно с водкой не мешать. Сообщение от sklif Регулярно. Профессионал?Однако. Сообщение от Жженный Все шаровары это занадто....У нас в тропиках жарко..... Да и вышиванку тогда с четырьмя рукавами одевать придется Так.Ты председатель? Значит правильный ответ - есть. Ведь нельзя же НГ без шароваров встречать. А вдруг не наступит?
Сообщение от Жженный Всем СНиПс. Может хоть там на рыбные косяки наткнусь угу... держи на сон грядущий
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Неважно где,желательно с водкой не мешать. Правильно... джин лучше Профессионал?Однако. Любительницы. Увы.
Сообщение от greenok в быстром ответе по кнопке "вставить изображение" У меня такого нету
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Сообщение от sklif Правильно... джин лучше Пожалуй.соглашусь. Но неразбавленный. Сообщение от sklif Любительницы. Увы. Хто? Рыбы?
Сообщение от Фрези Грант У меня такого нету уф ! отлегло ))))))) а то я думала,что только я не вижу )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana уф ! отлегло ))))))) а то я думала,что только я не вижу ) Меня терзают смутные сомненья (с).. У Гринок какой-то особый интерфейс
Сообщение от Фрези Грант У меня такого нету а что у тебя есть?
Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2011 в 22:33.
Сообщение от greenok а что у тебя есть? Нажимаю кнопку "вставить изображение" и выскакивает такое окошко: Вложение 2108999
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пожалуй.соглашусь. Но неразбавленный. Фиксирую консенсус. Хто? Рыбы? Русалки
Сообщение от Фрези Грант Нажимаю кнопку "вставить изображение" и выскакивает такое окошко: Вложение 2108999 я говорила о "быстром ответе")
Новогодний позитивчик.
Сообщение от greenok я говорила о "быстром ответе") Дык и я о нем же А ты в каком браузере?
Сообщение от Фрези Грант Меня терзают смутные сомненья (с).. У Гринок какой-то особый интерфейс меня тоже терзают,но не в отношении Гринок ))))))))))
Сообщение от Фрези Грант Дык и я о нем же А ты в каком браузере? Оооооооооооо! началось )))
Правила форума
Социальные закладки