|
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Компания Pepsi дословно перевела на китайский язык свой главный рекламный девиз "Живи с Поколением "Пепси" (Come Alive With the Pepsi Generation). Китайцы были шокированы: слоган приобрёл неожиданное звучание "Пепси" Заставит Ваших Предков Подняться из Могил".
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
С Крещением всех!)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
все ноги дмитрию отрезав
вокруг него стоят врачи
и самый главный произносит
возьмёмся за руки друзья
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Со слов Люси:
— На улице гололед. Мечта о том, что мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться.
Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже... полежала!
Венец трудов,превыше всех наград!
Самолет на взлетной полосе. Пассажиры ждут экипаж. Час ждут, два ждут. Наконец, появляются пилоты. Оба в черных очках, оба слепые. Один с палочкой прошел, всему салону по головам простучал, а второй с собакой-поводырем. В салоне, разумеется, тут же испортился воздух. Пилоты зашли в кабину, самолет пошел на взлет. А в конце полосы здоровый бетонный забор, и до него остается 500 метров, 400, 300, 200. Пассажиры начинают истошно вопить. Самолет отрывается от земли и взлетает. И уже в воздухе один пилот другому: "Прикинь, Вася, а вот в следующий раз они не заорут, и мы как звезданемся!"
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Едет каретая скорой помощи. В ней — водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем полный песец...
Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "Ни хрена себе!" Едут дальше...
Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке — опять все в порядке...
Практикант: "Не, ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!"
Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— так, ты опять умер?
— это в последний раз, обещаю.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки