Девочки подскажите пожалуйста где делают 3д узи и сколько оно стоит ? Заранее благодарю )
|
Девочки подскажите пожалуйста где делают 3д узи и сколько оно стоит ? Заранее благодарю )
В Гамете делают и в 1 роддоме. В роддоме 400, в Гамете кажется 480
Мне зачем-то сделали зД в 13, хоть я и не просила. Тоже было интересненько посмотреть
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Мне в 25 делали, очень даже симпатичный человечек, я даже удивилась)))
девочки кому надо отдам запись к Жижикиной (хорошо смотрит ранний срок до 12 недель... ) в личку
Девочки, если у кого-то есть лишняя запись к Блонскому на конец мая, заберу с благодарностью.
...любовь скора к снисхождению и прощению...
Девоньки,в 1 роддоме на УЗИ можно попасть без записи?в порядке живой очереди? позвонила,у них все занято до конца мая,а мне нужно на конец апреля,направление имеется на бесплатное УЗИ?)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, если кто-то будет отдавать запись к Блонскому в роддом на последнюю неделю апреля- с удовольствием заберу и всеми возможными благословениями вас благословлю!!!
Очень надо попасть к Лапай/Блонскому/Долгушиной на 1й скриниг 10-17 апреля. Если кто-то будет отдавать место - буду очень благодарна!!!! Спасибо!
Последний раз редактировалось _Птичка_; 04.04.2017 в 11:03.
Мне сегодня позвонили из Гаметы и отменили завтрашнюю запись к Блонскому на второй скрининг. Мне одной так "повезло, или это всем отменили?
23.08.17
Сегодня попала на УЗИ к Арбузовой.. Теперь понимаю, почему все так стремятся к ней попасть. Потрясающий специалист и Человек с большой буквы.
счастье*
Девочки к Легкой можно без направления и какая цена узи?
Социальные закладки