Сообщение от контрабас Может шамагоночки,ну их те аптеки!ь Я самограй не очень люблю. Так вышло. Сообщение от Бармалей) Шагласен, могу поучаствовать.))) Еще успеем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я самограй не очень люблю. Так вышло. Еще успеем ! Ты просто не пробовал нормальной!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ты просто не пробовал нормальной! Надо подкрасить и сказать, шо это виски. Контра зараза, када подсолнухи пойдем собирать?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Здрасти мардасти, шо тут?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Здрасти мардасти, шо тут? Здарофф! Тут,как всегда,бухло и сиськи)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас Ты просто не пробовал нормальной! Та пробовал-пробовал. Мне от инфорамции уже настрой меняется к ней.
Сообщение от Бармалей) Надо подкрасить и сказать, шо это виски. Контра зараза, када подсолнухи пойдем собирать?))) Так у меня она по рецепту заправлена ,лучше любого вискарика55 градусов
Сообщение от контрабас Так у меня она по рецепту заправлена ,лучше любого вискарика55 градусов 55 не нана, 40 нана.
Сообщение от jog c Здрасти мардасти, шо тут? Шамогон буш?
Сообщение от Niemand Здарофф! Тут,как всегда,бухло и сиськи) Тема така.
Сообщение от Бармалей) Шамогон буш? Под что?
Сообщение от Niemand Здарофф! Тут,как всегда,бухло и сиськи) Неправда, тут еще и я есть
Сообщение от jog c Под что? Ну ни чёссе, и шамогона дай и закусить. Рукав есть?
Сообщение от jog c Неправда, тут еще и я есть Ты у него с бухлом ассоциируешься.)))
Сообщение от Бармалей) Ну ни чёссе, и шамогона дай и закусить. Рукав есть? Я те шо, барыга какой, хех, рукавом..... Кингурятину хотяб
Сообщение от Бармалей) Ты у него с бухлом ассоциируешься.))) А тебя с чем тогда, хи хи....... Неужели с ними.....
Сообщение от jog c Я те шо, барыга какой, хех, рукавом..... Кингурятину хотяб Нечего кенгурятину жрать, экономить надо. На раков переходи.)))
Сообщение от jog c А тебя с чем тогда, хи хи....... Неужели с ними..... Других вариантов нет?
Сообщение от jog c Под что? Под самые брови !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Под самые брови ! Во, ответ мужчины.....
Правила форума
Социальные закладки