|
Всем привет!
Муж решил что дочку Кирой надо назвать. А мне как-то даже не знаю......вроде и нормально, но в тоже время и не хочется.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет!
Все было так хорошо с утра, а в обед пришли очень не приятные новости, не плохие, а именно не приятные, и весь день кувырком, все планы наломались, я даже плакала с утра((( но сейчас вроде разрулила, нормально себя Уже эмоционально чувствую!
На счёт имен Марк, у меня сын Марк, так вот до рождения, я всегда говорила что никогда не буду его Маркушей называть, но это было до... А сейчас мы его называем, и Маркуша и Маркус и Маркович ( от производного Абрамович, хитруля), и просто солнышко и тп! У меня в жизни Марка ни одного знакомого небыло! Но мой Маркович, он особенный, педант, любит цифры, ответственный, сдержанный, упрямый в хорошем смысле! Так что имя Марк рекомендую!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А я сразу как то Марка не рассматривала для себя, Марк и Макар для меня отпали по причине того, что ласково сложно назвать). Сегодня день пооведен с пользой- старшему поколению помогла, две пары занавесей постираны и повешаны, окна помыты все, обед сделан на 2 дня,сырники сделала в духовке ( первый раз, но мне понравились больше сковородочных))), еще осталось помыть ванную и сделать ужин.
Началось? Чем ближе к сроку, тем веселее))))
Пробка это огромный кусок чего-то там, ее не перепутаешь ни с чем по ощущениям! Мы с девчонками из 2010 тоже много про нее читали-писали-переживали, а когда она у меня в рд отошла, то тогда я и поняла, ЧТО это такое. И по ощущениям тоже. Так что не начинай искать блох! )))
Я тоже посмотрела картинки-она явно с прожилками крови. честно говоря, я у себя в первую б. ничего подобного не наблюдала. У меня воды отошли, а была ли там пробка..?
Были на выходных в Затоке, мама дорогая, по кол-ву людей, будто и не выезжала с Одессы))),я там такое вижу вперые, отдыхающих море и снова " в тренде" баночки с курочкой и отварные яйца. Вода не такая ледянная как в нороде, но оч мутная, я решила не купаться. Забиваю голову делами до конца недели , в четверг идем пытаться смотреть пол малышат.Мне уже таааак не терпится))), а муж стойко терпит с железной выдержкой. Девчата, делающие депиляцию воском или шугаринг, до какого срока ее можно делать? А может вообще ограничений нет? Я последний раз уже лежала там враскорячку, потому как на живот уже не ложусь.
Социальные закладки