Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Закон очень правильный!
Жаль мусолили его несколько лет, а когда приняли то прямо указали, что обратной силы он не имеет. А я его так ждал)))
Теперь и налог и штраф с пенёй нужно платить. Единственное, что оценка у меня старая и в связи с падением гривны, в итоге, в долларовом эквиваленте, я заплачу в гривне меньше, со всеми пенями...
Знал конечно что ты странный, но не на столько... ты время мое на телефоне видел? И когда пост мой был видел? Думаешь так рылся в инете что бы ещё и время подобрать?!или обычные пересичные не могут в Нью-Йорк слетать и жить в нижнем манхэтене?! Один ты богатый?!
Зачем виртуально ходить куда?! Если я весь его сам сегодня прошел.
На вот тебе ещё фото с инета.
и пиво ваше не о чем...
И не чеши что в Нью-Йорке все супер! Съезди глянь на Квинс и бруклин и поймёшь что далеко ни все хорошо, молдаванка разбитая такая же.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Как я понял чаевые в счете в ресторанах и чем "круче" ресторан тем их больше. В обычных кафе и фаст фудах их не видел за сегодня. Про скрытые налоги тоже слышал, но вот купил сегодня 2 пива за 6$, так их и посчитали. Инет в гостинице не плохой, средний. Карту на тел не брал, но как видел тоже лте как в Европе, типа 4г, как вай-фай работает по скорости.
USUAя школу хорошо не заканчивал, оно мне и не надо было, деньги так умею зарабатывать. деда ты не съезжай, что ответить есть по существу?! Так нахваливаешь америку, а дороги тут как в украине, такие же бедные районы и люди есть. Такая же страна, только более продвинутая и уровень жизни явно выше. Но все есть как и у нас. В центре только громадины все эти давят чуть, небо мало видно!
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Молодой человек, в следующий ваш визит в Америку - постарайтесь избегать покупки пива годичной давности в китайских магазинах Бруклина. Оно конечно пастеризованное и безопасное даже через год, но все же год - есть год, вкус уже не тот, не гонитесь за дешевизной.
"The cans of patriotic nectar will be available May 23 2016 through the November election"
https://www.usatoday.com/story/money...usch/84176886/
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Я немножко жила в ЛА, насколько помню, чаевые в счет не включены, но они по сути маст . В каждом штате свои налоги и потом на кассе платится сумма на ценнике+налог( на продукты насколько помню не распстраняется и насколько помню тогда было 10% в Калифорнии и НЙ,это в 2010). Дороги конечно не Эмираты далеко, но и не Украина )) Пиво-фигня(местное), но это очень сильно мелочи )) Там не проблема найти какое-угодно пиво.
Последний раз редактировалось prada; 24.06.2017 в 08:05.
Страсти накалились...
Мальчики, я просто предложила всем остыть и успокоиться.
Столько всего приятного вокруг.
И в Америке человек может быть счастливым, и в Украине.
Лесбиянки и патриотки, вообще не при чём...
А страна проживания - и подавно.
Не имеет значения, в какой стране жить.
Важно - как.
Последний раз редактировалось Vestna; 24.06.2017 в 08:28.
http://shakin.ru/adventures/why-i-came-back-from-america.html
8 причин, почему я уехал из Америки
2. Девушки
Америка - это страна одиночек. Там огромный дефицит симпатичных девушек. Привлекательных женщин днем с огнем не сыщешь.
Американские девушки в большинстве своем не пользуются косметикой и практически не следят за собой, несмотря на изобилие любых товаров. Например, во Флориде, где я жил большую часть времени, они носят безразмерную футболку почти до колен, большие шорты и шлепки. Многие из-за фаст-фуда имеют избыточный вес, который часто зашкаливает за 100 кг.
Ну, собственно, вот этот пункт говорит об этом товарисче всё!
Вот прям на всю Флориду не нашлось ни одной красивой девушки, соответствующей высоким стандартам этого альфа-самца.
Или просто нормальным девушкам нафиг не сдался нищеброд-нелегал?
Как говорится: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Вы так много пишете о том, как Вам повезло жить в США,как там круто и как у нас здесь дерьмово,что у меня складывается впечатление будто Вы сами себя в этом хотите убедить.Когда человек счастлив,он не кричит об этом на форуме в Одессе, а просто прибывает в этом состоянии и тихонечко получает радость от жизни.
Он проигнорирует ваш пост. Видимо, он и сам не понимает, как ему там.
Думаю, везде плохо, если не получается добиться успеха и как-то устроить жизнь. Дома, где правила игры понятны, подняться проще, чем в чужой стране. Но иногда, для того, чтобы лучше понять себя и увидеть истинное положение вещей, необходимо уехать, пожить какое-то время в другом месте.
Стоит только добавить, что местные к вам будут относиться, как к человеку второго сорта, даже если вы PhD.
Я же сказала, что проигнорирует. Он делает вид, что не слышит вопросов "Зачем нам нужны его ссылки и хвалебные оды об Америке?"
И зачем нас тыкать носом и настаивать, что мы в дерьме?
Видимо, чтобы не подумали, что он сам вляпался, но надеется, что мы ему позавидуем, и он переубедится...
Социальные закладки