В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну так то частная клиника, а у меня бывшая государственная , хозрасчётная сейчас. В частной когда я работал на процент, на Греческой угол Екатерининской, тоже пломбы ставил по 1000 грн за 1 единицу, и доллар тогда был 12. 80$ за пломбу. Кстати такие клиники по Одессе есть
. Но там хорошо только хозяину, врачи работают на мизерный процент. Центр стоматологии США , пломбы от 100$ и выше и люди есть
.
Ну надо же было за что-то коту на аве корма прикупить! А гривня сейчас - это странный предмет: только вот она есть - и ее сразу нет!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ближе к теме:
Почему вырос курс доллара. Все версии
Вот интересная цитата:
Главными продавцами доллара сегодня называли ING Bank, УкрСиббанк, ПУМБ, Райффайзен Банк Аваль. А покупателями — ОТП Банк, Укрсоцбанк, Креди Агриколь Банк, ВТБ Банк и что удивило многих — Приватбанк. Днепровский банк обычно входит в число главных продавцов валюты.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 15.11.2016 в 20:46.
Вот, пожалуйста
Подорожание доллара в НБУ скоро будут объяснять первым снегом - эксперт
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
а вот кстати и анонсированное утром интересно)на межбанке понятно границы давно определили
сегодня кстати должно быть интересно
Нацбанк объявил аукцион по продаже 50 млн долларов. Срок подачи заявок - до 12 часов. Каждый банк может подать 3 конкурентные заявки.
Последний раз редактировалось олег79; 16.11.2016 в 10:56.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег, вы таки не зря аватарку индейца носите...
Как говорят у нас, в Одессе, Трамп кандидат и Трамп прэзидэнт - два разных человека. Нет думаю что внешняя политика юсэй сильно изменится...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Пока что только догадки, хотя намеки не двусмысленные. Врядли деньге №1 в мире что то грозит, а вот рублю, а следом за ним нам очень и очень даже не спокойно ожидается.....
Ну шо? Клинтон попереду?! Подсчет вроде как не закончился в США. Не так, как у нас по целому месяцу, но все равно оОчень быстро считают, хоть и на 100мульёнов населения больше.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.11.2016 в 16:23.
Блин это жесть, аж злость берёт... Сначала одни дебилы заключили доп.соглашения в Михайловском с левыми конторами чтобы жирный процент срубить за свои вклады наверно еще и безналоговый....... потом эти твари из фирм и банка всех киданули... теперь другие скоты в Раде трусливые под давлением митинга приняли решение о выплате этим 14 тыс. дебилов... итого мы с вами нормальные люди будем иметь дополнительное давление на гривну, очень не вовремя, не говоря уже о том, что далеко еще не всем нормальным вкладчикам, неговоря уже о юр.лицах (у нас например 70 кусков в Имексе выплата в 7й очереди стоит, а сейчас спустя пару лет только 3я идёт!!!) выплатили их деньги, и вместо них выплатят из фонда в котором дефицит и так вот этим вот...
http://lb.ua/economics/2016/11/15/350830_rada_prinyala_zakonoproekt_viplate.html
добрый день.может не очень в тему но не знаю где узнать...случайно порвала купюру на две части 10уе прошлась по банкам не берут может кто знает есть ли возможность где-то ее сдать-поменять на грн?может на"книжке"?буду благодарна за совет
Обналичте в гривну, через терминал привата. Купить самый тонкий скотч, 100% прозрачный чтоб был. 5 минут аккуратной склейки и в терминал
100% рабочий вариант. Пробовал много раз даже проходили купюры клеенные из 4 частей. Но клеить нужно аккуратно. Туда же суются ветхие купюры любых годов))))
![]()
Социальные закладки