Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1710 из 3276 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 65509
  1. Вверх #34181
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Будет темпа не выше 38, можно частника или участковую и сисю))

2. Вверх #34182
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    СВЕТА
    СВЕЧИ ЦЕФИКОН
    ножечком в доль пополам разрезаешь и одну половинку в попу. Очень хорошо сбивает жар
    А если поднимиться выше 39, то уксус/с водой, раздеть и обрирать и не Главное не укутывать что бы жар выходил
    Вообще деток с температурой нельзя кутать

3. Вверх #34183
    А носик лучше всего физ раствором, набираешь прям шприцем, иглу снимаешь и аккуратно промываешь каждую ноздрю. Я малую в полотенце пеленаю и промываю. За то потом носик дышит и вся гадость выходит. И пить, пить, пить
    У нас такое только без температуры на зубы

4. Вверх #34184
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Света вызывай скорую, интосанскую вызови раз обычные нечем толком не помогли, но давать ребенку самой всякие лекарства, страшно все это((( выздоравливайте!!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #34185
    Меломан форума
    Света, Маша после операции была с высокой температурой одну ночь (38.7), медсестры в отделении ничего колоть не стали, сделали мне в шприц полуспиртовой раствор, и я ним брызгала на животик, в паху, подмышками, протирала ваткой, высыхало - и снова, пока не закончился 20-кубовый шприц. через мин. 15 она пописяла таким кипятком, что я через памперс почувствовала горячесть этого кипятка, и темпа упала на несколько часов... но лучше конечно, скорую или компетентного врача... это надежнее, однозначно!
    Hakuna Matata!

6. Вверх #34186
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!
    Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
    Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
    Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
    Свет ежай может на слаботку. у знакомой так малый болел обнаружили острый бронхит. сама лучше не лечи, а то такое может и в пневмонию перерости - выздоравливайте(

7. Вверх #34187
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    СВЕТА
    СВЕЧИ ЦЕФИКОН
    ножечком в доль пополам разрезаешь и одну половинку в попу. Очень хорошо сбивает жар
    А если поднимиться выше 39, то уксус/с водой, раздеть и обрирать и не Главное не укутывать что бы жар выходил
    Вообще деток с температурой нельзя кутать
    Таких же маленьких нельзя уксусом! Я бы вызвала скорую, с таеой высокой температурой не стала бы рисковать
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #34188
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ХЕЛП!
    Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
    Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
    Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
    или скорую, или толкового врача-педиатра нужно........
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #34189
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ХЕЛП!
    уксус с водой обтирай
    еще Ефералган помогает для деток
    Последний раз редактировалось Life-Love; 20.09.2014 в 12:20.
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #34190
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    девочки капец злая, токо блин открылись , уже украли вещь ппц, и не что небудь а пуховик((( ааа что за люди , везде камеры нужно тыкать
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #34191
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ХЕЛП!
    Ну что ж такое!!! Светик, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #34192
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Не буду оригинальной, но тоже много хорошего слышала об Павле Игоревиче. Кума вызывает в экстренных случаях.

13. Вверх #34193
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Таких же маленьких нельзя уксусом! Я бы вызвала скорую, с таеой высокой температурой не стала бы рисковать
    Можно
    Тем более маленькие это 1-2мес
    А наши детки уже большие

14. Вверх #34194
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, ну а что скорая сделает- снова укол влепит,они другого просто не могут...или вообще упекут. Я при такой температуре обтираю без остановки минут 30-раздеваю до трусов, убираю сквозняки,увлажнитель на максимум и водой комнатной температуры обильно обтирать,прямо чтоб стекало, особенно в местах,где крупные сосуды - виски, подмышки, шея, спинку,животик. Темпа гарантированно снижаетсяи на градус. Потом можно дать жаропонижающее...
    Выздоравливайте!

15. Вверх #34195
    Про павла игоревича можно подробнее?

16. Вверх #34196
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Свет ежай может на слаботку. у знакомой так малый болел обнаружили острый бронхит. сама лучше не лечи, а то такое может и в пневмонию перерости - выздоравливайте(
    Девочки....изучаем матчасть -что такое пневмония и откуда она берется. Не пугайте друг друга.

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а что скорая сделает- снова укол влепит,они другого просто не могут...или вообще упекут. Я при такой температуре обтираю без остановки минут 30-раздеваю до трусов, убираю сквозняки,увлажнитель на максимум и водой комнатной температуры обильно обтирать,прямо чтоб стекало, особенно в местах,где крупные сосуды - виски, подмышки, шея, спинку,животик. Темпа гарантированно снижаетсяи на градус. Потом можно дать жаропонижающее...
    Выздоравливайте!
    В первый раз ей укол не делали. И мне интересно что за чудо врач?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #34198
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ну уж всем тут напишите про этого чудо врача!!!! А то пока слава Богу о нем только слышала....сталкиваться не приходилось,надеюсь и не придется,но все же послушаю!!!))))

19. Вверх #34199
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про павла игоревича можно подробнее?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В первый раз ей укол не делали. И мне интересно что за чудо врач?
    ну я бы не сказала, что прям "чудо". Мы 1 раз вызывали - да, хороший педиатр, который умеет грамотно объяснить, посмотреть ребенка, что для меня немаловажно, а то участковая лезет к ней сразу и грубо, что Аня орет как-будто ее режут, а этот аккуратненько. Но ничего "чудесного" не заметила, может и проблема у нас несерьезная была Кто хочет подробнее, поищите отзывы на форуме Старовойт Павел Игоревич ))

20. Вверх #34200
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Есть и у нас один "чудо" врач. Очень разрекламированный в наших кругах. За вызов на дом берет 20 дол. Я его вызывала один раз, сразу после рождения дочери и после прихода нашего педиатра домой, которая сказала, что малая с желтухой, шумы в сердце, кривые ноги, косые руки, тупые глаза, жидкие волосы.... и говорила все это с таким лицом, будто моему ребенку жить осталось совсем немного... Выписала кучу таблеток и ушла.. А я осталась дома одна с умирающей дочкой, которая еще вчера была абсолютно здорова (по мнению врачей из роддома) и горю моему не было предела... Звоню мужу реву белугой, он тоже в панике, вообщем вызвали мы этого врача. И собственно говоря заплатили ему деньги за то, что он сказал, что ребенок абсолютно здоров, запретил нам пить все те лекарства, которые выписала нам врач... Я конечно сразу же успокоилась и была готова боготворить его и всем подряд рекомендовать... А по факту, просто все познается в сравнении... В чудесность частных врачей я не верю, а верю лишь в то, что все врачи больничные сидят на откатах от фармацевтических компаний (это знаю точно от того же чудо врача), и наш чудо врач тоже не исключение, но на частных вызовах он работает по совести, а вот в поликлинике на приемах рыльце в пушку)) Поэтому единственная польза от частных врачей это их субъективное мнение и более менее верное назначение. Я как то очень сумбурно написала, но смысл в том, что заплатив деньги не стоит ожидать, что ребенка сразу исцелят, но хоть больше гарантии, что не покалечат...К сожалению такие вот реалии нынешней медицины...

Закрытая тема
Страница 1710 из 3276 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права