Будет темпа не выше 38, можно частника или участковую и сисю))
|
Будет темпа не выше 38, можно частника или участковую и сисю))
СВЕТА
СВЕЧИ ЦЕФИКОН
ножечком в доль пополам разрезаешь и одну половинку в попу. Очень хорошо сбивает жар
А если поднимиться выше 39, то уксус/с водой, раздеть и обрирать и не Главное не укутывать что бы жар выходил
Вообще деток с температурой нельзя кутать
А носик лучше всего физ раствором, набираешь прям шприцем, иглу снимаешь и аккуратно промываешь каждую ноздрю. Я малую в полотенце пеленаю и промываю. За то потом носик дышит и вся гадость выходит. И пить, пить, пить
У нас такое только без температуры на зубы
Света вызывай скорую, интосанскую вызови раз обычные нечем толком не помогли, но давать ребенку самой всякие лекарства, страшно все это((( выздоравливайте!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Света, Маша после операции была с высокой температурой одну ночь (38.7), медсестры в отделении ничего колоть не стали, сделали мне в шприц полуспиртовой раствор, и я ним брызгала на животик, в паху, подмышками, протирала ваткой, высыхало - и снова, пока не закончился 20-кубовый шприц. через мин. 15 она пописяла таким кипятком, что я через памперс почувствовала горячесть этого кипятка, и темпа упала на несколько часов... но лучше конечно, скорую или компетентного врача... это надежнее, однозначно!
Hakuna Matata!
девочки капец злая, токо блин открылись , уже украли вещь ппц, и не что небудь а пуховик((( ааа что за люди , везде камеры нужно тыкать
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не буду оригинальной, но тоже много хорошего слышала об Павле Игоревиче. Кума вызывает в экстренных случаях.
Девочки, ну а что скорая сделает- снова укол влепит,они другого просто не могут...или вообще упекут. Я при такой температуре обтираю без остановки минут 30-раздеваю до трусов, убираю сквозняки,увлажнитель на максимум и водой комнатной температуры обильно обтирать,прямо чтоб стекало, особенно в местах,где крупные сосуды - виски, подмышки, шея, спинку,животик. Темпа гарантированно снижаетсяи на градус. Потом можно дать жаропонижающее...
Выздоравливайте!
Ну уж всем тут напишите про этого чудо врача!!!! А то пока слава Богу о нем только слышала....сталкиваться не приходилось,надеюсь и не придется,но все же послушаю!!!))))
ну я бы не сказала, что прям "чудо". Мы 1 раз вызывали - да, хороший педиатр, который умеет грамотно объяснить, посмотреть ребенка, что для меня немаловажно, а то участковая лезет к ней сразу и грубо, что Аня орет как-будто ее режут, а этот аккуратненько. Но ничего "чудесного" не заметила, может и проблема у нас несерьезная былаКто хочет подробнее, поищите отзывы на форуме Старовойт Павел Игоревич ))
Есть и у нас один "чудо" врач. Очень разрекламированный в наших кругах. За вызов на дом берет 20 дол. Я его вызывала один раз, сразу после рождения дочери и после прихода нашего педиатра домой, которая сказала, что малая с желтухой, шумы в сердце, кривые ноги, косые руки, тупые глаза, жидкие волосы.... и говорила все это с таким лицом, будто моему ребенку жить осталось совсем немного... Выписала кучу таблеток и ушла.. А я осталась дома одна с умирающей дочкой, которая еще вчера была абсолютно здорова (по мнению врачей из роддома) и горю моему не было предела... Звоню мужу реву белугой, он тоже в панике, вообщем вызвали мы этого врача. И собственно говоря заплатили ему деньги за то, что он сказал, что ребенок абсолютно здоров, запретил нам пить все те лекарства, которые выписала нам врач... Я конечно сразу же успокоилась и была готова боготворить его и всем подряд рекомендовать... А по факту, просто все познается в сравнении... В чудесность частных врачей я не верю, а верю лишь в то, что все врачи больничные сидят на откатах от фармацевтических компаний (это знаю точно от того же чудо врача), и наш чудо врач тоже не исключение, но на частных вызовах он работает по совести, а вот в поликлинике на приемах рыльце в пушку)) Поэтому единственная польза от частных врачей это их субъективное мнение и более менее верное назначение. Я как то очень сумбурно написала, но смысл в том, что заплатив деньги не стоит ожидать, что ребенка сразу исцелят, но хоть больше гарантии, что не покалечат...К сожалению такие вот реалии нынешней медицины...
Социальные закладки