Прекращайте срач.
|
Прекращайте срач.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шото все "свободовцы" разбежались! Наверное уже копают себе схроны и сортиры чистят у панов!![]()
Если я ни за кого : ни за коммунистов,ни за укронациков и вообще-ни за одну существующую партию!
Не люблю рогулизм и галичанский суржик-новояз (хотя свободно владею полтавским наречием),терпеть не могу убогую нацидеологию и переписанную Йущём(оборотень-коммунист) историю Украины и ещё вдобавок против 20летнего сепаратизма им.Кравчука(оборотня-коммуняки),разговариваю на русском,как бОльшая часть нормального населения городов Украины,то я-ВРАГ ??? Ещё и против НАТы!
3 серпня 2012 року в Українському домі "Перемога" відбулася пресова конференція, на якій йшлося про спорудження пам'ятника Незалежності в Тернополі.
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/031726/
1. Свободовцам наверное не хватает денег на избирательную кампанию.
2. Памятники ставят умершим...
А мемориальный столб в Харькове на пр-кте Гагарина-Симферопольское шоссе потихоньку убрали украинские сепаратисты! Этот памятный столб-колонна с надписью:300лет воссоединения Украины с Россией :"Навеки вместе!(Навiки разом!1654-1954год).
Так кому верить? Б.Хмельницкому или "более украинскому" "Тернопiлю",который только недавно начал переходить с польского на мову!
По новой нацидеологии получается :кто глупее(или просто дурак,НО в шароварах и с мовою) и пышается этим-тот "справжнiй патрiот" и ещё ненавидит москалей! (опять вылез сам собою Отто фон Бисмарк!)![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 05.08.2012 в 11:52.
А ті що українською розмовляють? А...рогулі...Таки, поц)))разговариваю на русском,как бОльшая часть нормального населения городов Украины,то я-ВРАГ ??? Ещё и против НАТы!
Социальные закладки