|
Привет, девули!
Кидаю ссылочку еще на один сайтик с детским, посмотрите http://triko-baby.com.ua/
Я была у них в палатке на рынке, потрогала, пощупала, вроде нормальное качество, и чего я обратила внимание - у них все такое оригинальненькое, красивое, отличается от других...
доброе утро девочки.
а я вчера расстроилась. постирала пеленку белоснежную с уголоком на выписку. мало того, что она стала не такая белоснежная, так она стала как жатка. я ее отпаривала-отглаживала - не помогает.
пот попробую ее еще мокрой погладить. может это хоть поможет
Последний раз редактировалось Меркава; 02.05.2014 в 08:10.
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
а я наконец-то решила побыть хозяйкой - нажарить беляшей. Мои мальчишки уже несколько недель упрашивали меня.
Девченки, извините,что влажу, я из осенних.
Я продаю детскую мебель. Буду покупать мебель на двоих деток уже. Спал там несколько месяцев.
Комод из Мдф, кровать дубовая и нижний ящик из мдф.
Продаю с матрасом + детская постельный комплект ( бампер, одеяло, пододеяльник, одна наволочка + 2 простыни на резинке) Италия все.
Матрас ортопедический, постель - лен.
Все было сделано на заказ и покрашено специальными красками из Германии Caparol, не тонксичная и специальная для детской мебели.
Кроватка:
длина - 1.3 метра,
ширина - 0,7 метра,
высота - 1 метр
Комод:
длина - 0,96 метров,
ширина - 0,505 метров,
высота - 0,81 метра.
Цена за кровать с матрасом и постельным комплектом - 2500 грн.
Если отельно кровать +комод 2000 грн,
постельный компелект +матрас - 800 грн.
Живу на Таирово.
Всем привет)
Вчера наконец-то борщ сварила)
Сегодня на море собираемся,надеюсь,что хоть в какой-то купальник влезу)
Девочки,хотела ваше мнение узнать:если ребенок в мае родится при такой температуре,как сейчас,ему лучше человечки одевать,да?в бодиках холодно будет?
V - you are my everything!
Была на внеплановом узи вроде бы, девочку обещают, боюсь громко говорить, но Так ХоЦю доцю!
Яночка или может другие девченки с планшета , научите меня копировать ссылки и выставлять в сообщения чтобы они были голубенький и открывались, Плиз! А то я пока токаслюньки глотаю!
А мона заказать первое 1 розовенькое на Бодике? ПЛИИЗ! И сикоко стоит?
Моя свекровь на днях сказанула, если она счастливая, то будет фефочка.
16 лет назад хотела сына- получила сына, но знала как девочку назову.
В этот раз хочу безумно пополнение в мой женский коллектив, но знаю как бы я сына назвала.
Я думала эпидемия ветрянкой закончилась?
Ольчик, как ты себя чувствуешь?
А мы вчера были у кумовей на даче, тоже объелись всего, но изжога подтирает когда что-то хлебобулочное ем, малые у нее пере болели неделю назад ангиной, я пошла прилечь, конечно заснуть не смогла, потом уличный компотик попила и сегодня ночью просыпаюсь горло болит исерически.
Закапала гелиантолом растительным вроде мягчило, забежала к мужу и говорю, если сейчас будет температура повезешь меня в роддом, он как подорвался.....
А вчера, " иди отдыхай мася, дай мне выпить...."
Состояние какое-то плаксивое, соплей нет, а горлышко побаливает, Эххх останусь сегодня без мороженого опять!
Последний раз редактировалось Dama xxx; 02.05.2014 в 11:34.
Социальные закладки