Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1710 из 1893 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 37859
  1. Вверх #34181
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я так думаю когда нет ничего вообще, то подойдут на грудничка любые вещи. Там такая нужда, что по ходу нет ни копейки даже врачу за осмотр дать, они как услышали что она сирота полная, чисто забили как умеют наши врачи. А она бедная ходит и ждёт когда роды начнутся, а уже 41 неделя у неё.
    ну ты узнай у нее, пусть даст свой номер- я с ней договорюсь о передаче вещей.

2. Вверх #34182
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я тебе на полном серьезе говорю, что с таким сроком ложат без направления, просто приходишь в РД сдаешься с вещами и ждешь своего часа Х.
    Вот так работает наша медицина.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #34183
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    я так думаю когда нет ничего вообще, то подойдут на грудничка любые вещи. Там такая нужда, что по ходу нет ни копейки даже врачу за осмотр дать, они как услышали что она сирота полная, чисто забили как умеют наши врачи. А она бедная ходит и ждёт когда роды начнутся, а уже 41 неделя у неё.
    спроси может ей что то нужно? вещи на манюню, крема, соски, пампики и т.д. я если что передам что смогу. Жалко то как((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #34184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Наташенька родила в 9утра девочку 54см,3380,Полинка),,родила сама!Умничка.Поздравляем!
    Ура, поздравляем!!умничка; здоровья, спокойных ночек и много молочка))!

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки я спрошу, я её не знаю, это моя мама с подругой переживают и спрашивают у меня где что и как, и скину вам номер. Там мамина подруга сборы собирает на работе, ну чтобы как-то помочь...

6. Вверх #34186
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У меня тоже есть чем поделиться. Мне вещичек три больших пакета отдали, плюс ещё есть пустышки, бутылочка и всякая другая лабуда, причём многое совершенно новое. Я бы с удовольствием поделилась с нуждающейся девочкой.

7. Вверх #34187
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Теперь модель идти за разрешительной молитвой) если срок уже подходит.
    А в какое время проходят подобные службы?Кто больше в этом разбирается, расскажите)Тоже хочу зайти к батюшке за благословением.

8. Вверх #34188
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    я передам. Она по ходу ждёт скорой чтобы поехать. Боится что деньги будут требовать, родовая деятельность же не идёт.
    Узнай все, пожалуйста, что именно ей надо и все желающие, а нас уже не мало, скинемся и передадим ей.
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Да у меня срок такой же как и у тебя)
    Так не обязательно же ехать за этой молитвой в наш храм, сходи в тот что поближе к дому!
    У тебя есть какие-то предвестники?))
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    А в какое время проходят подобные службы?Кто больше в этом разбирается, расскажите)Тоже хочу зайти к батюшке за благословением.
    Это не служба, просто в индивидуальном порядке подходишь к батюшке и просишь разрешительную молитву на роды.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #34189
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Помнится мне когда я лежала в Рд то к нам в палату поступила малоимущая , у нее была вторая беременность и плановое КС и ничего , она еще умудрялась заливать врачу о том что она его отблагодарит , а когда врач выходил из палаты она нам рассказывала что и первый рас так говорила доктору до тех пор пока ее не выписали))) мне так смешно было за ней наблюдать, она искренне верила в то что врач ждет от нее благодарности и верит ее обещаниям. А детей она рожает ради дет.денег(((( вот это ужасно((( муж алкоголик и она тоже на алкоголичку смахивает. Бедные ее дети. Девочки говорили что видели как она в ЖК трусила свою маленькую дочку за то что та просила поесть. Жалко детей, они же не виноваты в том что у них такие родители.

10. Вверх #34190
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Начиталась вас,девочки,про малую активность малышей, вспомнила все случаи и стала цепляться к ребенку! И не икал он сегодня,и совсем мало двигается,,только перекатывается,но очень нежно. И началась у меня паника. Ребенок все таки решил мне поикать, но не очень шевелится. Утром поеду на Ктг.
    Но стало очень смешно. Вот оно стадное чувство.
    Последний раз редактировалось Басики; 13.01.2014 в 22:54.

11. Вверх #34191
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Помнится мне когда я лежала в Рд то к нам в палату поступила малоимущая , у нее была вторая беременность и плановое КС и ничего , она еще умудрялась заливать врачу о том что она его отблагодарит , а когда врач выходил из палаты она нам рассказывала что и первый рас так говорила доктору до тех пор пока ее не выписали))) мне так смешно было за ней наблюдать, она искренне верила в то что врач ждет от нее благодарности и верит ее обещаниям. А детей она рожает ради дет.денег(((( вот это ужасно((( муж алкоголик и она тоже на алкоголичку смахивает. Бедные ее дети. Девочки говорили что видели как она в ЖК трусила свою маленькую дочку за то что та просила поесть. Жалко детей, они же не виноваты в том что у них такие родители.
    Ужас, деток жалко...Не повезло с такими родителями.

12. Вверх #34192
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Девочки я спрошу, я её не знаю, это моя мама с подругой переживают и спрашивают у меня где что и как, и скину вам номер. Там мамина подруга сборы собирает на работе, ну чтобы как-то помочь...
    есть тоже пакетик вещичек, все правда требует стирки вещи от 3 до 9 мес. отдам

13. Вверх #34193
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Начиталась вас,девочки,про малую активность малышей, вспомнила все случаи и стала цепляться к ребенку! И не икал он сегодня,и совсем мало двигается,,только перекатывается,но очень нежно. И началась у меня паника. Ребенок все таки решил мне поикать, но не очень шевелится. Утром поеду на Ктг.
    Но стало очень смешно. Вот оно стадное чувство.
    не переживай...у меня тоже бывают "дни затишья"...а правильно девочки тут писали сильно активные шевелюхи и толчки тоже плохо...значит ребенку некомфортно...вот такие чрезмерно активные шевеления мне кажется хуже чем затишье...
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #34194
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я когда на сохранении лежала,подобных случаев много было..из особо запомнящихся..была женщина,живет в подвале,работает дворником,сама не отсюда,но тем не менее у неё седьмые роды,так мы ей еду свою отдавали,чтобы хоть молоко прибыло))и никаких сохранений и тяжелых родов))и врачей она не благодарила и родпакет всем первым этажем собирали..Слава Богу родила!!!и с маленьким все гуд!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #34195
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Так не обязательно же ехать за этой молитвой в наш храм, сходи в тот что поближе к дому!
    У тебя есть какие-то предвестники?))
    Хорошо, спасибо за совет) а то я не опытная в этом вопросе)
    Предвестников пока никаких, только твердеет время от времени живот, но это аж с 33-34й недельки, тренировочные) все прислушиваюсь к своему организму, для меня это впервые и новое, поэтому я жду каких-то знаков)
    А как у тебя с предвестниками? А вообще живот у всех должен опускаться за какое-то время до родов?

16. Вверх #34196
    Девочки есть разные люди. Есть такие наглые, что залезут в карман не моргнув при том малоимущие. Вот такие в наглую приедут и пойдут бесплатно рожать, а те кто действительно нуждается слова не пикнут и вот так будут ходит терпеть и молчать. У меня на работе была девочка, у неё двое-мать одиночка, приехала в роддом с третьим , её в областной спрашивают в открытую-у вас есть чем расчитаться, она сказала нет..так врач развернулась и ушла сказав значит ждите, так та не растерялась..там такой рот открыла что и роды приняли и угрожала им там и ни копейки не дала. Я вот сидела слушала когда её рассказ, честно сказать я не судья...но если ты достойную жизнь не можешь дать одному, зачем рожать второго и тем более третьего при том рассказывать что мать одиночка с первыми двумя.

17. Вверх #34197
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Девочки, поделитесь у кого какое давление? я сейчас замеряла - 145/100 ( но чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит, ттт). Завтра записана на КТГ и на консультацию, но давление меня обеспокоило. Всегда было 110/70, 120/80 а тут на тебе...не знаю че делать.

18. Вверх #34198
    у меня на работе был случай, приехала рыбка свежая ..я смотрю одна девочка набрала целый пакет, второй парень набрал, а я взяла 4 пиленгасика подошла к поставщику и спрашиваю, а я вам сколько должна..он мол давай 10 грн..взвесил прикинул...4 маленьких пиленгасика....а я с пузом, когда он отьехал я поняла что все прошли бесплатно...получили в наглую на шару рыбу.. а я одна заплатила. Мне так было обидно просто не передать, до слёз. Если бы я сразу поняла что никто не платил, я бы гордо швырнула бы ему эту рыбу.

19. Вверх #34199
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки есть разные люди. Есть такие наглые, что залезут в карман не моргнув при том малоимущие. Вот такие в наглую приедут и пойдут бесплатно рожать, а те кто действительно нуждается слова не пикнут и вот так будут ходит терпеть и молчать. У меня на работе была девочка, у неё двое-мать одиночка, приехала в роддом с третьим , её в областной спрашивают в открытую-у вас есть чем расчитаться, она сказала нет..так врач развернулась и ушла сказав значит ждите, так та не растерялась..там такой рот открыла что и роды приняли и угрожала им там и ни копейки не дала. Я вот сидела слушала когда её рассказ, честно сказать я не судья...но если ты достойную жизнь не можешь дать одному, зачем рожать второго и тем более третьего при том рассказывать что мать одиночка с первыми двумя.
    Наверное на то он Божий промысел и судить мы не вправе наверное))я когда не могла забеременеть батюшку спрашивала,но почему так??а когда моя невестка забеременела в 42 четвертым ребенком( у них на двоих(с мужа братом))семеро детей??? и зачем??нищета безпросветная,несмотря,что некоторые дети уже взрослые..в итоге у нас племяшу 25 января год!!а забеременела я по совету батюшки,когда порадовалась,что в ней новая жизнь появилась(искренне,хотя очень тяжко мне это было))))
    а люди таки да,очень разные)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #34200
    А есть где в семье 6-ро детей, они были малоимущие, одна из девочек училась со мной. Сейчас младших осталось двое, две девочки удачно вышли замуж старшие, двое парней ходят в рейс и тоже семьи, и подрастают ещё двое. Так они выросли в такой любви и гормонии несмотря на то что достатка не было. Все из них старших стали достойными людьми и все получили образование. И такое бывает))))))

Закрытая тема
Страница 1710 из 1893 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя