|
Девочки я спрошу, я её не знаю, это моя мама с подругой переживают и спрашивают у меня где что и как, и скину вам номер. Там мамина подруга сборы собирает на работе, ну чтобы как-то помочь...
Узнай все, пожалуйста, что именно ей надо и все желающие, а нас уже не мало, скинемся и передадим ей.
Так не обязательно же ехать за этой молитвой в наш храм, сходи в тот что поближе к дому!
У тебя есть какие-то предвестники?))
Это не служба, просто в индивидуальном порядке подходишь к батюшке и просишь разрешительную молитву на роды.
Мечты сбываются)
Помнится мне когда я лежала в Рд то к нам в палату поступила малоимущая , у нее была вторая беременность и плановое КС и ничего , она еще умудрялась заливать врачу о том что она его отблагодарит , а когда врач выходил из палаты она нам рассказывала что и первый рас так говорила доктору до тех пор пока ее не выписали))) мне так смешно было за ней наблюдать, она искренне верила в то что врач ждет от нее благодарности и верит ее обещаниям. А детей она рожает ради дет.денег(((( вот это ужасно((( муж алкоголик и она тоже на алкоголичку смахивает. Бедные ее дети. Девочки говорили что видели как она в ЖК трусила свою маленькую дочку за то что та просила поесть. Жалко детей, они же не виноваты в том что у них такие родители.
Начиталась вас,девочки,про малую активность малышей, вспомнила все случаи и стала цепляться к ребенку! И не икал он сегодня,и совсем мало двигается,,только перекатывается,но очень нежно. И началась у меня паника. Ребенок все таки решил мне поикать, но не очень шевелится. Утром поеду на Ктг.
Но стало очень смешно. Вот оно стадное чувство.
Последний раз редактировалось Басики; 13.01.2014 в 22:54.
Я когда на сохранении лежала,подобных случаев много было..из особо запомнящихся..была женщина,живет в подвале,работает дворником,сама не отсюда,но тем не менее у неё седьмые роды,так мы ей еду свою отдавали,чтобы хоть молоко прибыло))и никаких сохранений и тяжелых родов))и врачей она не благодарила и родпакет всем первым этажем собирали..Слава Богу родила!!!и с маленьким все гуд!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Хорошо, спасибо за совет) а то я не опытная в этом вопросе)
Предвестников пока никаких, только твердеет время от времени живот, но это аж с 33-34й недельки, тренировочные) все прислушиваюсь к своему организму, для меня это впервые и новое, поэтому я жду каких-то знаков)
А как у тебя с предвестниками? А вообще живот у всех должен опускаться за какое-то время до родов?
Девочки есть разные люди. Есть такие наглые, что залезут в карман не моргнув при том малоимущие. Вот такие в наглую приедут и пойдут бесплатно рожать, а те кто действительно нуждается слова не пикнут и вот так будут ходит терпеть и молчать. У меня на работе была девочка, у неё двое-мать одиночка, приехала в роддом с третьим , её в областной спрашивают в открытую-у вас есть чем расчитаться, она сказала нет..так врач развернулась и ушла сказав значит ждите, так та не растерялась..там такой рот открыла что и роды приняли и угрожала им там и ни копейки не дала. Я вот сидела слушала когда её рассказ, честно сказать я не судья...но если ты достойную жизнь не можешь дать одному, зачем рожать второго и тем более третьего при том рассказывать что мать одиночка с первыми двумя.
Девочки, поделитесь у кого какое давление? я сейчас замеряла - 145/100 ( но чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит, ттт). Завтра записана на КТГ и на консультацию, но давление меня обеспокоило. Всегда было 110/70, 120/80 а тут на тебе...не знаю че делать.
у меня на работе был случай, приехала рыбка свежая ..я смотрю одна девочка набрала целый пакет, второй парень набрал, а я взяла 4 пиленгасика подошла к поставщику и спрашиваю, а я вам сколько должна..он мол давай 10 грн..взвесил прикинул...4 маленьких пиленгасика....а я с пузом, когда он отьехал я поняла что все прошли бесплатно...получили в наглую на шару рыбу.. а я одна заплатила. Мне так было обидно просто не передать, до слёз. Если бы я сразу поняла что никто не платил, я бы гордо швырнула бы ему эту рыбу.
Наверное на то он Божий промысел и судить мы не вправе наверное))я когда не могла забеременеть батюшку спрашивала,но почему так??а когда моя невестка забеременела в 42 четвертым ребенком( у них на двоих(с мужа братом))семеро детей??? и зачем??нищета безпросветная,несмотря,что некоторые дети уже взрослые..в итоге у нас племяшу 25 января год!!а забеременела я по совету батюшки,когда порадовалась,что в ней новая жизнь появилась(искренне,хотя очень тяжко мне это было))))
а люди таки да,очень разные)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А есть где в семье 6-ро детей, они были малоимущие, одна из девочек училась со мной. Сейчас младших осталось двое, две девочки удачно вышли замуж старшие, двое парней ходят в рейс и тоже семьи, и подрастают ещё двое. Так они выросли в такой любви и гормонии несмотря на то что достатка не было. Все из них старших стали достойными людьми и все получили образование. И такое бывает))))))
Социальные закладки