ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Нам свет видимо давали на час ночью. Вчера было отключение до 24. Сегодня отключено с часа ночи и до сих пор.
Квартира у нас трёхсторонняя угловая, сказать, что холодно, это ничего не сказать.
Enjoy your life!
у нас слава богу батареи потеплели вчера еще на поселке
Центр, отопления традиционно нет - хоть с войной, хоть без войны, хоть со светом, хоть без.
Календарь к декабрю приближается.
Все же хотелось бы узнать, за что наша ТЭЦ регулярно брала и берет абонплату круглый год. Еще и не забывает повышать ее.
Дьявол кроется в деталях
Не локальная, а традиционная и многолетняя. Вчера в радиаторах побулькало, а сегодня тишина.
Поэтому мне интересно, почему за абонобслуживание со всех берут одинаково, но кого-то подключаюют вовремя, а кого-то держат без отопления за те же самые деньги.
Локальная проблема, которая длится из года в год - это не локальная проблема, а кое что другое.
Дьявол кроется в деталях
В центре не локальная проблема с отоплением, а традиционная.
Наш дом без отопления. Вчера немного батареи потеплели и быстро остыли.
Вот только дали свет и воду...
Enjoy your life!
Вчера пришла на работу тепло и радиаторы хорошо теплые, сегодня аналогично, центр.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Чубаевская котельная остановлена
Отопление отсутствует
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Помогите пожалуйста разобраться в параметрах. В жеке сказали, что давление низкое 2.4 и что это плохие параметры чтобы запустить наш большой дом. Получается вопросы к ТГО.
Enjoy your life!
У нас так в прошлом году было. В жэке сказали, что сантехники уже все стравливали, что могли, и пока не дадут номальное давление - ничего и не будет.
Думаю, так и есть, вопросы к тепловикам.
Мне вот написали, что абонплата не включает ремонт. А что она включает?
И для чего нужна? Если платят все потребители одинаково, а услуги на одни и те же деньги получают разные. Или не получают вообще.
Дьявол кроется в деталях
Потеплели радиаторы. Чуть раньше 1 декабря, благодетели)
Дьявол кроется в деталях
У нас полностью отсутствует отопление в квартире, хотя дом подключен.
Абон.отдел отказывается принимать заявку чтобы составили акт об отсутствии отопления.
Квартира большая, полностью обогреть электричеством не получается, да и свет отключают. Счёт за отопление капает немалый, хотя его нет.
С 15 ноября было несколько раз, что в батареях появлялось тепло, но оно быстро исчезало.
Мои обращения есть и на 15-35 и на 15-45. Они "в работе". А местный монополист тго ведёт себя по хамски. Диспетчер говорит, что дом подключен и это не их проблемы, в абонотделе заявки на акт не принимает и бросают трубку, в жеке говорят, что низкие параметры.
Что в этой ситуации можно ещё предпринять? Надежды, что будет тепло, уже нет...(
Социальные закладки