Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1710 из 2115 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 42293
  1. Вверх #34181
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    слушайте, вот так совпадение! вчера точно эти же слова сказала девушка, которая покупала у меня Каллос Банановую. Тоже сравнивала с Брелилом....
    Вот видите, не одна я с Брелилом сравниваю.Потом дома вспомнила - ещё одни Итальянцы есть ( не могу найти баночку, видимо выбросила), так вот - отдыхают рядом со вчерашним бананом
    Отличная маска.Я даже не сушила и не выпрямляла кучеряхи - волос мягкий, ну про запах вообще молчу.
    В следующий раз выпрямлю, расскажу про результат))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #34182
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот видите, не одна я с Брелилом сравниваю.Потом дома вспомнила - ещё одни Итальянцы есть ( не могу найти баночку, видимо выбросила), так вот - отдыхают рядом со вчерашним бананом
    Отличная маска.Я даже не сушила и не выпрямляла кучеряхи - волос мягкий, ну про запах вообще молчу.
    так вы ж вроде не кучеряшка?)))

3. Вверх #34183
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Ну все я эту маску уже очень хочухочухочу))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

4. Вверх #34184
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Ну все я эту маску уже очень хочухочухочу))
    давайте на пополам возьмём банановую?)она просто литровая,а мне много

5. Вверх #34185
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки получила сегодня свою тангл тизер из эйвона, внешне и на ощупь ничем не отличается от заказанной с амазона год назад. Проверка штрмх кода онлайн говорит, что он подлинный производство Веоикобритания) Так , что кто думает брать берите сейчас в следующем каталоге она уже 125 грн, а через 1 каталог 145 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #34186
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так вы ж вроде не кучеряшка?)))
    Не то слово какая кучеряшка)) Просто я всегда с репкой из-за тренировок или выпрямляю утюжком

7. Вверх #34187
    Не то слово какая кучеряшка)) Просто я всегда с репкой из-за тренировок или выпрямляю утюжком
    ого никогда бы не подумала))мне всегда казалось,что у вас прямые волосы...хотя я ни разу вас с распущенными не видела))

8. Вверх #34188
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ого никогда бы не подумала))мне всегда казалось,что у вас прямые волосы...хотя я ни разу вас с распущенными не видела))
    Моя любимая мастер тут появится - подтвердит

9. Вверх #34189
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ну надо же... я уже неделю, а то и больше вынашиваю мысль и, правда караулила эту масочку с вишневым запахом, но ... решила на проверку и банан сойдет!!! только что оформила заказ на майкапе.... ждуууу, а тут в темку заглянула и какие то мысли о телепатии
    если кто хочет, с радостью поделюсь, т.к. надежда выловить в других запахах не умирает...

10. Вверх #34190
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки получила сегодня свою тангл тизер из эйвона, внешне и на ощупь ничем не отличается от заказанной с амазона год назад. Проверка штрмх кода онлайн говорит, что он подлинный производство Веоикобритания) Так , что кто думает брать берите сейчас в следующем каталоге она уже 125 грн, а через 1 каталог 145 грн
    елы... в темке о косметике начиталась восторгов и тут опять... такс... теперь надо найти того, кто с каталогом и скидками дружит мне ж тоже надо (третья тангл будет года два, а то и более покупала намного дороже)

11. Вверх #34191
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    елы... в темке о косметике начиталась восторгов и тут опять... такс... теперь надо найти того, кто с каталогом и скидками дружит мне ж тоже надо (третья тангл будет года два, а то и более покупала намного дороже)
    Могу дать тел. девочки, не знаю или она тут на форуме есть.

12. Вверх #34192
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки,посоветуйте термозащиту пожалуйста.
    Тему просмотрела, на последних страницах 50-ти ничего
    *Never give up*

13. Вверх #34193
    Посетитель Аватар для lena-winter
    ну надо же... я уже неделю, а то и больше вынашиваю мысль и, правда караулила эту масочку с вишневым запахом, но ... решила на проверку и банан сойдет!!! только что оформила заказ на майкапе.... ждуууу, а тут в темку заглянула и какие то мысли о телепатии
    если кто хочет, с радостью поделюсь, т.к. надежда выловить в других запахах не умирает...
    О, я хочу попробовать) давайте возьмем напополам банановую)

14. Вверх #34194
    Посетитель Аватар для Mariett

По умолчанию Расчёска

Тоже добавлю пачку своих восторгов... Забрала сегодня в заказе. Сомневалась, даже уже держа в руках. Но расчёска действительно замечательная...

15. Вверх #34195
    только что пришло смс в лс с рекламным прайс листом на каллосовскую продукцию, так вот там эта же банановая маска стоит 78грн. - вопрос - в чем прикол? на мэкапе дешевле (пусть не на много, но все же) так еще и доставка курьером бесплатная (хоть под дом в любом районе и в любую погоду)

16. Вверх #34196
    только что пришло смс в лс с рекламным прайс листом на каллосовскую продукцию, так вот там эта же банановая маска стоит 78грн. - вопрос - в чем прикол? на мэкапе дешевле (пусть не на много, но все же) так еще и доставка курьером бесплатная (хоть под дом в любом районе и в любую погоду)
    вероятнее всего старая закупка и сайт сейчас раскручивают вот и приманивают клиентов

17. Вверх #34197
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    вероятнее всего старая закупка и сайт сейчас раскручивают вот и приманивают клиентов
    чуть не поняла.... у кого старая закупка? и кто приманивает? мэйк? или те, что в лс написали, что надо не забывать о доставке и ожидании??? - этим, собственно, аргументируют более высокую у них цену... ну то такое....

18. Вверх #34198
    чуть не поняла.... у кого старая закупка? и кто приманивает? мэйк? или те, что в лс написали, что надо не забывать о доставке и ожидании??? - этим, собственно, аргументируют более высокую у них цену... ну то такое....
    Ну естественно там где дешевле старая закупка ))

19. Вверх #34199
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Тоже добавлю пачку своих восторгов... Забрала сегодня в заказе. Сомневалась, даже уже держа в руках. Но расчёска действительно замечательная...
    Так, банановой маской я уже соблазнилась, теперь еще осталось и расческой соблазнится для полного счастья)))

20. Вверх #34200
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, вот это ажиотаж с каллосом и расческами расческу уже заказала, а теперь еще думаю и о шампуньке с маской. правда только недельку назад купила себе шампунь и маску эстель, начитавшись отзывов, но вот не знаю, может еще и эти для разновидности купить на этом сайтике есть тоже каллос http://vkuslandia.com.ua/vce-dlya-lichnoi-gigieni/uxod-za-volocami?page=2 и цены видимо еще старые.
    сама правда заказывала у них пока только бытовую химию

Ответить в теме
Страница 1710 из 2115 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права