Отхватила на сайте Летуаль Том Форд Табак ваниль 50 мл за 1872 грн. Это минус 10 сайта и карта 20%. Цена на офиц сайте 215$.
|
Отхватила на сайте Летуаль Том Форд Табак ваниль 50 мл за 1872 грн. Это минус 10 сайта и карта 20%. Цена на офиц сайте 215$.
Я цену не запомнила, так как цвет был ток беж роз- мне он оч темный
Возмутила конс, которая начала со мной спорить, что шанель сс крем выпускает ток в этом цвете=) еще так борзо, типа я же конс марки шанель, я лучше знаю=))
Знала бы детка, что ток я на своей памяти встречала сс в 3- х цветах=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки,шанель в броке сейчас выгоднее брать чем в других инет магазинах типа мальвы!точных цен не помню-там аншлаг народу куча,но я взяла крем гидра для глаз получился со скидкой 617 гривен,а на мальве 850 гр так что шанель сейчас выгодно брать!
Только что из Брока:цены перед распродажей действительно подняли:блески Диор стоили 502 гривны-смотрела неделю назад,а теперь 592 гривны,это почти 20%
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я только что пробегала мимо Брока в Садах (в Чико бежала), так там люди стоят в очереди! И очередь аж до Этама почти! ))))))) я в легком шоке....))) даже сфоткала, но моб интернет не грузит фото(
И снова здрасте=)
К нам завозят 2 цвета, не знаю , как в броке, но в бомонде точно видела свой# 20- это беж, он светлее, примерно на 10 - ки в тоналках идет
А в каком- то дютике тестила еще один цвет, еще светлее, если не ошибаюсь, то было это в ОАЭ, допускаю, что для Азии еще светлее есть=))
Альцгеймером точно не страдаю!
девочки,а Брок вроде в прошлом году после -40,делал - 50...или я путаю))??
аа,значит они потом снова сделали акцию...повторили
Ну в Садах ни вчера, ни сегодня очередей, что зайти в магазин не было, да и на кассе вчера в очереди из двух заходов стояла только один раз)
А вообще это акция, какая-то жесть. Изначально я хотела взять только то,что у меня закончилось. Сейчас я думаю, так может и про запас взять...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та же история)))) вчера в Садах была, сегодня в Сити-центре, по списку уже всё приобрела... Но весь вечер мозг продолжает судорожно думать чего еще надо на потом)))
ЗЫ в Сити сегодня поспокойнее по-сравнению со вчерашними Садами: и выбор был, и конса не надо было искать и ждать. Очередь только на кассе, и то минут пять от силы постояла.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки посоветуйте тональный для комби кожи с средним покрытием)))
Я никогда не запасалась косметикой, но, вижу, все берут про запас), может, и мне надо, сегодня поеду, тоналку Шанель посмотрю.
В нынешнем курсе доллара, оно выгодно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки