|
вот так примерно, обложка разная на журнале))
у нас в наклейках много чего))), кровать, стол, стулья, все выключатели... по пару наклеек на тумбах прикроватных, на комоде, стиралке, шкафу
У чьих деток есть говорящая игрушка (например, медведь), которая рассказывает сказки? Нравится ли ребеночку?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Забрала дитёныша из садика. Ноги леденющие. Видать носки шерстяные одевать надо.
Из новостей: к нам ещё добрали новеньких и теперь у нас в группе 39 человек. К нам подселили девочку в шкафчик, теперь, мы должны делить это пространство... Вообще там реально с трудом впихиваются 2 куртки и 2 пары зимних сапог. Топят еле-еле. Так что по прежнему холодно. Видно, что у воспитательницы шарики за ролики заезжают.
Завтра утренник. Сижу думаю, как бы так выкрутиться и одеть красиво и так чтоб не замёрз. Благо хоть костюма у нас нет. А то представила на тоненький гольфик тоненький костюм и аж дрожь пробрала.
Вообще, как у кого топят? У нас вообще никак. Точнее я не могу понять. Вроде батареи не ледяные, но и не тёплые. Может это у нас теперь гордо называется отопление?
Блин, мне сына устроил сегодня взрыв мозга - написял в стуле...я уже не знаю как реагировать и вообще с какой стати это произошло, если с середины лета сам просится, сам писяет на горшок...капец...до этого недели две он подписивает в трусы, кричит писять и мокро, я уже сразу понимаю что подписнул...но это раньше у нас тоже было, и месяца два назад прошло, такое ощущение что терпит до последнего и потом не может сдержаться...но сегодняшняя выходка добила.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
и я бы взяла такие, а сколько см стелька? у нас вообще 27р-р
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
вот и я так же говорила заведующей, да бог сними, что без родителей, но видео не пригласить, я вообще была удивлена.
Вообще воспитателями довольна, но заведующая, блин мочит ((((
В прошлом году сидели за ширмами, видно не очень. Видео снимала психолог, тоже возмущались насчет видео, пообещала что то даст, и не дала. Я ей припомнила, так отморозилась, что вообще никто не снимал. Своего видео оператора нельзя (бо отката же не будет).
Радует что на Новый год будет родители и можно будет на свою снимать, сколько влезет.
Социальные закладки