Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1710 из 4034 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,181 по 34,200 из 80674
  1. Вверх #34181
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    А из увлечений у нас сейчас книжки с наклейками, клеит с утра до вечера, благо удовольствие не дорогое, берем из серии 300 наклеек в одной книжечке. Кто не пробовал, очень рекомендую. При этом ни рисовать, ни лепить он не любит.
    а где такие книжки? я только раз какой-то журнал купила, но там и наклеек мало совсем((. И задания не все моя может выполнить, т.е. для разных возрастов

2. Вверх #34182
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А из увлечений у нас сейчас книжки с наклейками, клеит с утра до вечера, благо удовольствие не дорогое, берем из серии 300 наклеек в одной книжечке. Кто не пробовал, очень рекомендую. При этом ни рисовать, ни лепить он не любит.
    как они выглядят?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #34183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    вот так примерно, обложка разная на журнале))

4. Вверх #34184
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас в наклейках много чего))), кровать, стол, стулья, все выключатели... по пару наклеек на тумбах прикроватных, на комоде, стиралке, шкафу

5. Вверх #34185
    Постоялец форума Аватар для clementina
    моя тоже очень любит наклейки, каждый день клеем)))... покупаю альбомы с ними в любых книжных магазинах
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

6. Вверх #34186
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У чьих деток есть говорящая игрушка (например, медведь), которая рассказывает сказки? Нравится ли ребеночку?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #34187
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Забрала дитёныша из садика. Ноги леденющие. Видать носки шерстяные одевать надо.
    Из новостей: к нам ещё добрали новеньких и теперь у нас в группе 39 человек. К нам подселили девочку в шкафчик, теперь, мы должны делить это пространство... Вообще там реально с трудом впихиваются 2 куртки и 2 пары зимних сапог. Топят еле-еле. Так что по прежнему холодно. Видно, что у воспитательницы шарики за ролики заезжают.
    Завтра утренник. Сижу думаю, как бы так выкрутиться и одеть красиво и так чтоб не замёрз. Благо хоть костюма у нас нет. А то представила на тоненький гольфик тоненький костюм и аж дрожь пробрала.

Вообще, как у кого топят? У нас вообще никак. Точнее я не могу понять. Вроде батареи не ледяные, но и не тёплые. Может это у нас теперь гордо называется отопление?

8. Вверх #34188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Наш дитеныш ради наклеек начал соглашаться выполнять какие-то задания по рисованию и пр
    Как в школе: сделал задание - получил наклейку и счастлив.

Девочки, ищу компанию на недорогие (112грн) дутики. Вот такие:
    Размеры 26 и 28
    а как узнать на 26 сколько см по стельке..а то мне срочно надо ребенку..мерзляк....всунула еле в прошлогоднюю коламбию...и ищу срочно новые..

9. Вверх #34189
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Забрала дитёныша из садика. Ноги леденющие. Видать носки шерстяные одевать надо.
    Из новостей: к нам ещё добрали новеньких и теперь у нас в группе 39 человек. К нам подселили девочку в шкафчик, теперь, мы должны делить это пространство... Вообще там реально с трудом впихиваются 2 куртки и 2 пары зимних сапог. Топят еле-еле. Так что по прежнему холодно. Видно, что у воспитательницы шарики за ролики заезжают.
    Завтра утренник. Сижу думаю, как бы так выкрутиться и одеть красиво и так чтоб не замёрз. Благо хоть костюма у нас нет. А то представила на тоненький гольфик тоненький костюм и аж дрожь пробрала.

Вообще, как у кого топят? У нас вообще никак. Точнее я не могу понять. Вроде батареи не ледяные, но и не тёплые. Может это у нас теперь гордо называется отопление?
    Интересно, сколько реально ходит?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #34190
    ФотоГений

У нас даже когда не топили -было не холодно в зале, где шел утренник. Я сидела в футболке с коротким рукавом - не замерзла. Наоборот, переживала,что теплый гольф, колготки плюс костюм - ребенку будет жарко.

11. Вверх #34191
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Блин, мне сына устроил сегодня взрыв мозга - написял в стуле...я уже не знаю как реагировать и вообще с какой стати это произошло, если с середины лета сам просится, сам писяет на горшок...капец...до этого недели две он подписивает в трусы, кричит писять и мокро, я уже сразу понимаю что подписнул...но это раньше у нас тоже было, и месяца два назад прошло, такое ощущение что терпит до последнего и потом не может сдержаться...но сегодняшняя выходка добила.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

12. Вверх #34192
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько реально ходит?
    Не знаю. Но, думаю, человек 20 точно есть

У нас даже когда не топили -было не холодно в зале, где шел утренник. Я сидела в футболке с коротким рукавом - не замерзла. Наоборот, переживала,что теплый гольф, колготки плюс костюм - ребенку будет жарко.
    Я не проверю, к сожалению. У нас осенний утренник без родителей.

13. Вверх #34193
    ФотоГений
    Я не проверю, к сожалению. У нас осенний утренник без родителей.
    даже за ширмой-занавеской не покажут?

14. Вверх #34194
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Блин, мне сына устроил сегодня взрыв мозга - написял в стуле...я уже не знаю как реагировать и вообще с какой стати это произошло, если с середины лета сам просится, сам писяет на горшок...капец...до этого недели две он подписивает в трусы, кричит писять и мокро, я уже сразу понимаю что подписнул...но это раньше у нас тоже было, и месяца два назад прошло, такое ощущение что терпит до последнего и потом не может сдержаться...но сегодняшняя выходка добила.
    у нас было такое пару дней назад...но моя сделала это спецом-со злости.....я ей мульты выключила и всё!!!!она стояла ревела,я не реагировала....она так стоя и написала....((((
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #34195
    Неа. Но мне как бы такое этот утренник. У нас слов нету, на репетициях мы не были, три недели дома просидели. Так просто какая-то праздничная атмосфера для дитёныша

16. Вверх #34196
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    вот у нас сегодня прошел утренник, 33 по списку, были 18 чел.
    Без родителей, так решила заведующая. Хотя в прошлые годы пускали родителей начиная с младшей группы. Только ясли и только первый утренник был без родителей.

17. Вверх #34197
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и я бы взяла такие, а сколько см стелька? у нас вообще 27р-р

18. Вверх #34198
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вот у нас сегодня прошел утренник, 33 по списку, были 18 чел.
    Без родителей, так решила заведующая. Хотя в прошлые годы пускали родителей начиная с младшей группы. Только ясли и только первый утренник был без родителей.
    боже,да как же не посмотреть?они такие трогательные во время первого утренника,такие серьезные,важные даже)))как вспоминаю,как гуськом пробираются в зал,глазками высматривают мам)))блин,девы,это было 14 лет назад,а помню,как вчера)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #34199
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    боже,да как же не посмотреть?они такие трогательные во время первого утренника,такие серьезные,важные даже)))как вспоминаю,как гуськом пробираются в зал,глазками высматривают мам)))блин,девы,это было 14 лет назад,а помню,как вчера)))
    я обычно рыдаю на утренниках
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #34200
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вот и я так же говорила заведующей, да бог сними, что без родителей, но видео не пригласить, я вообще была удивлена.
    Вообще воспитателями довольна, но заведующая, блин мочит ((((
    В прошлом году сидели за ширмами, видно не очень. Видео снимала психолог, тоже возмущались насчет видео, пообещала что то даст, и не дала. Я ей припомнила, так отморозилась, что вообще никто не снимал. Своего видео оператора нельзя (бо отката же не будет).
    Радует что на Новый год будет родители и можно будет на свою снимать, сколько влезет.

Закрытая тема
Страница 1710 из 4034 ПерваяПервая ... 710 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 1810 2210 2710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права