А кто знает, что строится между "Тремя тополями" и Днепр. дор. 125, воле бара Солома, рядом со стоянкой??? 2 этажа уже выстроили, а на заборе ни надписи, ни таблички, що це такэ будэ... интересно))
|
А кто знает, что строится между "Тремя тополями" и Днепр. дор. 125, воле бара Солома, рядом со стоянкой??? 2 этажа уже выстроили, а на заборе ни надписи, ни таблички, що це такэ будэ... интересно))
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я в Сб чуть не поседела из-за этой погоды. Решили детеныша отвезти к бабушке и всю дорогу эта туча нас сопровождала. Ехать максимум 2 часа, а я ехала 4. Ни хрена не было видно, "дворники" на машине не справлялись с таким ливнем. У меня началась паника, а муж сбоку пиво пьет, мать его так. Но это еще ничего, потом как лупанул град, сначала мелкий, а потом очень крупный, как начал тарабанить по машине, так стремно было, шо стекло разобьет и вообще побьет машину, а по дороге никакого населенного пункта, чтобы хоть где-то спрятаться. На наше счастье попалась нам заправка, мы сразу туда заехали, а через минуту там уже места не было. Все старались спрятать свои машины от этого града. Как вспомню этот экстрим... Хрен я когда-нибудь поеду в такую погоду.
Последний раз редактировалось Влада К.; 17.06.2013 в 10:24.
Не то слово, я начиная с урагана, и в эти выходные у нас был град, а вчера "Ураган №2"...я поняла, какие мы букашки для природы. Со стихией мы бессильны, хоть и стараемся себя обезопасить максимально.
От электрических столбов фонтаны искр, в сопровождении сильнейших порывов ветра и барабаном града, и все это на фоне льющейся воды, как из бранспойта...я реально испугалась, никогда не было так страшно(((
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
лисопедистам )))
all what you want you get it !
Натали,это правда,что ты опять на костылях??!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Наташа, а теперь для тех, кто на бронепоезде, ты что, опять клешенку сломала?
блин,только узнала,что музыку из ВК удаляют...сволочи,ничо святого у них нет...
какие-то сплошные разочарования сегодня![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки